Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видеоигра для Xbox One Медиа Destiny: The Taken King. Legendary Edition стоит за 1290 взять игру?)

На озоне 650, стоит взять.

Хотя нет, поправили уже. Лучше брать полное за 1500 тогда.

И что, игра полностью остается на твоем аккаунте и microsoft не может предъявить тебе никаких претензий?

Игру через пару дней изъяли с аккаунтов, сказали что была ошибка и выдали в знак извинения по 10 баксов.

Кстати это один из примеров, что Майки видят все. Еще более замечательный пример был с халявными Гирсами с Амазона. Если кто не в курсе, то Амазон допустил ошибку и можно было получить код игры на халяву просто разместив заказ на покупку видеокарты от Нвидии. Видеокарту в итоге можно было не покупать, но в благодарность приходил код. Этот код надо было ввести на промо-сайте Нвидии, где тебе за это выдавали игру (даже не код, а игру) в мс-сторе. Дык вот, Амазон очухался только дня через 3, народ понахватал гирек, особо предприимчивые продавали десятками и сотнями за 10-15 баксов нвидия-коды. И, несмотря на запутанную цепочку процесса приобретения, Майки сняли с аккаунтов все полученные на халяву игры. А цепочка была амазон-нвидия-стор.

Я это к чему: Майки скорее всего все знают и отслеживают, и когда вдруг им вздумается побанить народ за провинности для них не составит труда раскопать сомнительную деятельность.

Изменено пользователем HukaChoo

воткнул все таки сеть, без танков ломка:) Но собаки понравились, буду брать.

про кол-во часов геймплея не в курсе в собаках?

Еще более замечательный пример был с халявными Гирсами с Амазона. Если кто не в курсе, то Амазон допустил ошибку и можно было получить код игры на халяву просто разместив заказ на покупку видеокарты от Нвидии. Видеокарту в итоге можно было не покупать, но в благодарность приходил код. Этот код надо было ввести на промо-сайте Нвидии, где тебе за это выдавали игру (даже не код, а игру) в мс-сторе. Дык вот, Амазон очухался только дня через 3, народ понахватал гирек, особо предприимчивые продавали десятками и сотнями за 10-15 баксов нвидия-коды. И, несмотря на запутанную цепочку процесса приобретения, Майки сняли с аккаунтов все полученные на халяву игры. А цепочка была амазон-нвидия-стор.

Я это к чему: Майки скорее всего все знают и отслеживают, и когда вдруг им вздумается побанить народ за провинности для них не составит труда раскопать сомнительную деятельность.

и закончилось всё тем, что те кто свои нвидия коды в течении недели-двух не активировали, потом спокойно их активировали и играли, и эти коды уже не отзывали некоторые, кто успел около 200шт. сделать, потом их спокойно продали за 2500р. каждый ))))

и закончилось всё тем, что те кто свои нвидия коды в течении недели-двух не активировали, потом спокойно их активировали и играли, и эти коды уже не отзывали некоторые, кто успел около 200шт. сделать, потом их спокойно продали за 2500р. каждый ))))

И сейчас еще продают на плати.ру

И сейчас еще продают на плати.ру

кто успел тот и съел ))а параноики вечно бана боятся)любой бан можно снять обладая минимальными навыками общения и если сам кардингом заниматься не будешь,все подряд скупать на левую карту, вот эти баны вечны))

кто успел тот и съел ))а параноики вечно бана боятся)любой бан можно снять обладая минимальными навыками общения и если сам кардингом заниматься не будешь,все подряд скупать на левую карту, вот эти баны вечны))

Согласен на все 100%

Я не знаю, как сейчас, но раньше тебе просто боты присылали сообщение, что ты нарушил правила, причем даже не указывалось какие, и типа через 9999 лет тебя разбанят, жди. Не думаю, что что-либо изменилось.

Братцы поделитесь кодом в м видео на 500р

сори не туда написал.но все же))

Изменено пользователем Evgen190rus

@HukaChoo, большое спасибо, что разъяснил)))

Кто то покупал Цифровая версия игры Xbox . Gears of War 4: Standard Edition в м видео, она идёт также с кодами предыдущих 4 частей?

Кто то покупал Цифровая версия игры Xbox . Gears of War 4: Standard Edition в м видео, она идёт также с кодами предыдущих 4 частей?

без всяких доп кодов

@BaldCat, только с РО вышел и опять оффтопишь? Есть тема по игре - можно пройти туда и там задать свои вопросы. Что непонятного было в устном предупреждении?

В общем я когда купил себе видеокарту GTX1080, то потом когда с сайта скачивал последние драйвера - случайно узнал что она участвует в Акции от Nvidia (Gears of War 4 -бесплатно). Зарегистрировался на их сайте, указал где и когда купил, ну и номер чека, где-то через неделю пришло письмо с кодом игры "Gears of War 4" для активации в Windows store (игра появилась в W10 и XO).  А через 2-3 дня в сообщении на XO пришли коды на - Gears of War, Gears of War 2, Gears of War 3 and Gears of War: Judgment.

PS. Если кому надо, отдам коды - Gears of War 2 и Gears of War 3.

upd. код  "Gears of War 3" ушел к "tereus".

Изменено пользователем ALEXX222

В общем я когда купил себе видеокарту GTX1080, то потом когда с сайта скачивал последние драйвера - случайно узнал что она участвует в Акции от Nvidia (Gears of War 4 -бесплатно). Зарегистрировался на их сайте, указал где и когда купил, ну и номер чека, где-то через неделю пришло письмо с кодом игры "Gears of War 4" для активации в Windows store (игра появилась в W10 и XO).  А через 2-3 дня в сообщении на XO пришли коды на - Gears of War, Gears of War 2, Gears of War 3 and Gears of War: Judgment.

PS. Если кому надо, отдам два кода - Gears of War 2 и Gears of War 3.

буду очень благодарен за 3ю гирю ))

PS. Если кому надо, отдам коды - Gears of War 2 и Gears of War 3.

upd. код  "Gears of War 3" ушел к "tereus".

Буду  благодарен за Gears of War 2)

С цифры они должны в сообщениях приходить через неделю-две после активации.

Тем временем, майки забрали купленного за 600 р в американском сторе Бэтмана) Большой брат не дремлет)))

Изменено пользователем mr4kobes

Тем временем, майки забрали купленного за 600 р в американском сторе Бэтмана) Большой брат не дремлет)))

Да первый раз такое

Бапки то, вернули?))

Мыло прислали или узнал, когда попробовал запустить?

Мыло прислали или узнал, когда попробовал запустить?

Мне кажется, гонит товарищ с регой три недели назад  и 20 сообщениями. У меня больше половины тайтлов куплены в 7 разных сторах. Ничего не отзывали и не отбирали.

Да и оснований нет: транзакция прошла, деньги уплачены, деньги легальны, претензий ни у кого нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...