Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем временем, майки забрали купленного за 600 р в американском сторе Бэтмана) Большой брат не дремлет)))

Ахахахахахаха, сказки дядюшки Римуса. Уважаемый, не понятна причина вашего трепа?! Сообщений набить?

Мне кажется, гонит товарищ с регой три недели назад  и 20 сообщениями. У меня больше половины тайтлов куплены в 7 разных сторах. Ничего не отзывали и не отбирали.

Да и оснований нет: транзакция прошла, деньги уплачены, деньги легальны, претензий ни у кого нет.

Когда кажется, креститься надо) Мне больше наверное заняться нечем, кроме как тут выдумки какие-то писать по утрам) С утра сегодня зашёл на мыло и увидел письмо от PayPal о возврате майками 10 баксов. Игру не устанавливал, в списке "Готово к установке" её просто больше нет, и в магазине кнопка "Купить" опять висит. 

Специально для сомневающихся)

http://fastpic.ru/view/88/2016/1225/f9be12b7a5431a881f016dd708ea961a.png.html

Изменено пользователем mr4kobes

@mr4kobes, странно. Покупал Гири ремастер - никто не отозвал у меня их, так же как и прем бетмана и дивизию

Ну так ты напиши в поддержку, спроси с чем это связано и что ты нарушил.

Возможно через палку облом покупать будет.

Тем временем, майки забрали купленного за 600 р в американском сторе Бэтмана) Большой брат не дремлет)))

Ну вообщем будь доволен Нео, ты сломал систему, теперь деньги возвращают за купленный контент!)

товарищи - не та тема, задолбали блин

Ну так ты напиши в поддержку, спроси с чем это связано и что ты нарушил.

Возможно через палку облом покупать будет.

Вот что ответили в чате на вопрос в чём причина отзыва: "Что касается этого. Это, как правило, связано с финансовым учреждением или либо через PayPal. Я настоятельно рекомендую связаться с PayPal и ваш банк, чтобы узнать, почему сделка была возмещена." Как думаете, в палку есть смысл звонить?)

Изменено пользователем mr4kobes

Вот что ответили в чате на вопрос в чём причина отзыва: "Что касается этого. Это, как правило, связано с финансовым учреждением или либо через PayPal. Я настоятельно рекомендую связаться с PayPal и ваш банк, чтобы узнать, почему сделка была возмещена." Как думаете, в палку есть смысл звонить?)

Конечно есть смысл, пусть обяснят отмену транзакции. Если это не майки то все меняет.

Изменено пользователем SteaX

Когда кажется, креститься надо) Мне больше наверное заняться нечем, кроме как тут выдумки какие-то писать по утрам) С утра сегодня зашёл на мыло и увидел письмо от PayPal о возврате майками 10 баксов. Игру не устанавливал, в списке "Готово к установке" её просто больше нет, и в магазине кнопка "Купить" опять висит. 

Специально для сомневающихся)

http://fastpic.ru/view/88/2016/1225/f9be12b7a5431a881f016dd708ea961a.png.html

Если купили но не устанавливали и игра висела готовой к уст-ке , то всё правильно - вот вам и вернули деньги . Если бы установили/скачали - играли бы и не было бы никаких возвратов. Точно не помню сколько дней купленная , но не установленная игра может висеть в ожидании первой установки .Наверно таким образом Microsoft дает возможность вернуть деньги за ошибочно купленную игру ,а может думает , что защищает от мошенников пытавшихся по-накупить с чужого счёта . Разумеется после первой установки - вам уже ничего не вернут и не заберут если игра куплена честно, и даже если игру удалите с харда , она будет висеть навсегда в "Готова к Установке" .

У самого в своё время висела так CoD BO 3 Gold Edition , когда продавец мне продал её вместо Deluxe Edition , я спецом не стал устанавливать , чтобы продавец получив деньги назад вернул мне потраченное за якобы Deluxe Edition.

Изменено пользователем WARRIOR74

В Самаре в ДНС снова появилась форза 3 за 1500р, смс пришло о поступлении, заказал, сейчас поеду забирать.

@WARRIOR74, хочешь сказать, что все игры, которые купил и не устанавливал долгое время, автоматически возвращаются?

В Самаре в ДНС снова появилась форза 3 за 1500р, смс пришло о поступлении, заказал, сейчас поеду забирать.

Забрал, вместе с игрой можно еще голд на 3 месяца за 700р взять.

@WARRIOR74, хочешь сказать, что все игры, которые купил и не устанавливал долгое время, автоматически возвращаются?

На своём примере понял что так оно и есть , единственное не помню сколько времени , сколько дней пролежала игра купленной  без установки ,после чего вернули деньги на карточку с которой она была куплена. 

Изменено пользователем WARRIOR74

На своём примере понял что так оно и есть , единственное не помню сколько времени , сколько дней пролежала игра купленной  без установки ,после чего вернули деньги на карточку с которой она была куплена. 

Благородно

что за бред? я лего марвел купил на распродаже давно и только через месяц установил, никто ничего не отобрал

что за бред? я лего марвел купил на распродаже давно и только через месяц установил, никто ничего не отобрал

Согласен с тобой. У меня бывало и на PS4 и на Хуан покупал игры на распродажах, правда мелкую индюшатину, как правило - болтается месяцами и годами так и не установленная - хер мне кто чего возвращает. Я, конечно, не штудировал лицензионное соглашение с лупой, но вряд ли там есть такой пункт вообще. Я купил, деньги ушли, кого дальше должно что волновать? Думаю по всему миру толпы народу скупают игры на распродажах впрок. Там неустановленных - на миллионы, поди ка.

У ребят выше затык в чём то другом.

Изменено пользователем DemosN

@Chevik, поздравляю, в подписи уже видно, что игра уже у тебя)))))

Оплачивали кредиткой или рублями с аккаунта ? 

Не отзывают ничего если не устанавливаешь, это баг или ошибка. Куча игр которые я купил, все кредиткой и не запускал месяцами.

Там скорее всего дело в том что акк палки русский, а покупал в американском сторе, думаю есть ограничения на этот счет.

Там скорее всего дело в том что акк палки русский, а покупал в американском сторе, думаю есть ограничения на этот счет.

Если так то точно изза этого, палка запрещает такие действия.

Я так с мексики помоему пробовал,прошла оплата и момениально отменили,и возврат.через палку

Кто хочет Бэтмана подешевле, сейчас на амазоне $12 обычная и $20 премиум.

Deus Ex Mankind Divided ещё чуть дешевле ру-стора выходит, $30. И Dead Rising 4 за $40

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...