Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто хочет Бэтмана подешевле, сейчас на амазоне $12 обычная и $20 премиум.

Deus Ex Mankind Divided ещё чуть дешевле ру-стора выходит, $30. И Dead Rising 4 за $40

у Бэтмена язык будет по региону?) 

Нет, китайский там, поэтому так дешего.

Изменено пользователем SteaX

Майки выложили скидку на Just Cause 3: издание XL!!! - 1 094,75 ₽+  с подпиской Xbox Live Gold

БЛИН!

я купил голую версию в черную пятницу дороже(((( 

А отдельно дополнения со скидкой не дают((((((

Майки выложили скидку на Just Cause 3: издание XL!!! - 1 094,75 ₽+  с подпиской Xbox Live Gold

БЛИН!

Такая же фигня.

у Бэтмена язык будет по региону?) 

Если есть в русском сторе русский, значит будет.

Языки никак по регионам не ограничиваются.

Майки выложили скидку на Just Cause 3: издание XL!!! - 1 094,75 ₽+ с подпиской Xbox Live Gold

БЛИН!

Я хотел узнать , а нужны они вообще эти дополнения? Или там шляпа всякая на полчаса?

@azzazello,с такими ценами можно и на 30% купоны раздавать=)

Конечно можно, но это же Байон;)

Да и должен заметить, дешевле вроде нигде нет.

Изменено пользователем azzazello

Я хотел узнать , а нужны они вообще эти дополнения? Или там шляпа всякая на полчаса?

Вот и мне интересно. Кстати, а если купить за штуку XL, а основная игра у меня уже приобретена, что скажет система??? Что-то мне подсказывает, что майки не откажутся от того, чтобы второй раз взять бабки

Вот и мне интересно. Кстати, а если купить за штуку XL, а основная игра у меня уже приобретена, что скажет система??? Что-то мне подсказывает, что майки не откажутся от того, чтобы второй раз взять бабки

просто допы установятся и все

просто допы установятся и все

да наф... Не настолько я люблю эту игру... Так основной сюжет пройду и хватит... 

На сидикейс Tom Clancy's The Division Xbox One - Digital Code стоит € 17.99 (1150 руб) - это всегда так или я попал на  скидку?

P.S> ANDI сорри, так редко захожу, что даже не заметил предупреждения. буду внимателен.

Изменено пользователем BaldCat

БЛИН!

Не проще купить XL версию , а диск продать на ту же сумму 1100 рублей ?!  И игра и допы за бесплатно , даже если допов на полчаса .

Не проще купить XL версию , а диск продать на ту же сумму 1100 рублей ?!  И игра и допы за бесплатно , даже если допов на полчаса .

у него цифра

у него цифра

Вот вот! Цифру не продашь( 

Склоняюсь к мнению, что допы в этой игре не стоят такой мороки, чтобы второй раз покупать игру...

А ясно , думал у вас диск есть ... тогда смысла во второй расширенной цифре точно нет 

В Техносиле кто нибудь купил себе игр по скидосу :  http://m.tehnosila.ru/catalog/tv_i_video/igry_soft_razvlecheniya/igry_dlja_konsolej/xbox_one_games?utm_source=admitad&utm_medium=cpa&utm_campaign=admitad&uid=7b4a40f20fd100913551f1a7000f4316&utm_content=370434&force_mobile=mobile&utm_medium=cpa&utm_campaign=admitad&uid=7b4a40f20fd100913551f1a7000f4316&utm_content=370434  ?

или у всех уже такого добра полно ?!

Изменено пользователем WARRIOR74

Если так то точно изза этого, палка запрещает такие действия.

То бишь если купить сначала гифт карту долларовую, а ей оплатить того же Бэтмана в американском сторе, должно прокатить?

То бишь если купить сначала гифт карту долларовую, а ей оплатить того же Бэтмана в американском сторе, должно прокатить?

Да. Хотя проще, конечно, ключ с амазона взять.

В этой теме очень часто затрагиваем тему официального магазина, что не есть правильно.

Создал для него соответствующий раздел с небольшим бонусом, прошу к столу:

http://www.xboxland.net/forum/topic/142066-microsoftstoreru-aka-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%B8-aka-buyon/

Спасибо за наводку, заказал себе на память CoD Ghosts за 399 рублей и по ходу он был в СПб последний)

В Техносиле кто нибудь купил себе игр по скидосу ?

Коллекционка синдиката, появилась на складе https://microsoftstore.ru/411921/assassins-creed-sindikat-big-ben/ доставка на 6 января.

Если кто ищет doom именно ОАК издание, то в мвидео на калужской диска 3-4 за 1490 есть в наличии.

Если кто ищет doom именно ОАК издание, то в мвидео на калужской диска 3-4 за 1490 есть в наличии.

А чем оно отличается?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...