elexx 370 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) инфа актуальна жителям Ростова и обл. В Поиске тоже скидки на игры, а некоторые игры для 360 и вовсе по 199 руб. А чем оно отличается?Я себе такую купил, это типа мини коллекционки:-) Диск с игрой, постер, две тканевые нашивки на одежду и тоненький гайд-артбук все это в толстенькой коробочкеВот распаковка для пс4 но суть это не меняетVUSsKNwxaeQ Изменено 27 декабря 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavtommy 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Есть у кого код на скидку в microsoftstore? или кто-то знает как его получить? Присылали на почту скидку в 300 рублей, но найти не могу в почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 014 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Есть у кого код на скидку в microsoftstore? или кто-то знает как его получить? Присылали на почту скидку в 300 рублей, но найти не могу в почте. Лучше держись от этого магазина подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 http://www.picshare.ru/uploads/161227/bR5r6ZDfq8.jpgСкидки в МВидео, сейчас гулял по магазину , решил поделиться с форумчанами, может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 http://www.picshare.ru/uploads/161227/bR5r6ZDfq8.jpgСкидки в МВидео, сейчас гулял по магазину , решил поделиться с форумчанами, может кому пригодится. Эти вроде давно все на сайте висят. На четвертый Dead Rising скидос бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 458 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 На четвертый Dead Rising скидос бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Лучше держись от этого магазина подальше.Вот тебя задело то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 014 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Вот тебя задело то.:) Ты почитай отзывы на маркете, для них говняное отношение - это стайл. Зачем человеку геморрой иметь в случае чего, в России полно нормальных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grend85 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Купил на Амазоне по акции Thief. На амазоне за 5 баксов Thief в цифре + одна из этих игр с 360 на выбор: Dungeon Siege III / Kane & Lynch 2 / Just Cause 2 / Supreme Commander 2 / Deus Ex: Human Revolution Thief удачно активировался. А вот бонусный код на Deus Ex: Human Revolution не принимается. Блин, еще раз решил перепроверить перед тем как сообщение отправить. И код прошел. В общем рекомендую, если тоже в свое время эти игры пропустили. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Grend85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Если кто ищет doom именно ОАК издание, то в мвидео на калужской диска 3-4 за 1490 есть в наличии. Смотрю у меня в городе тоже оно есть. А до какого числа скидка на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) :) Ты почитай отзывы на маркете, для них говняное отношение - это стайл. Зачем человеку геморрой иметь в случае чего, в России полно нормальных магазинов.Поддержу - магазинчик ещё тот. Связался с ним, когда X1 себе покупал...Кстати, они нагло врут насчёт того, что являются официальным магазином - MS про них вообще не в курсе, как оказалось... Изменено 28 декабря 2016 пользователем Castus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Поддержу - магазинчик ещё тот. Связался с ним, когда X1 себе покупал...Кстати, они нагло врут насчёт того, что являются официальным магазином - MS про них вообще не в курсе, как оказалось...Как microsoft может быть не в курсе, если перенаправляет на него с microsoft.com? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 MS про них вообще не в курсе, как оказалось...А это тебе кто такое нашептал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 @Castus, все они в курсе, звонил им чтобы узнать. Они сказали что они их партнеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 А это тебе кто такое нашептал? Сам звонил в MS когда решал вопрос с бракованным Х1, купленным в этой шараге... @Castus, все они в курсе, звонил им чтобы узнать. Они сказали что они их партнерыМне сказали, что нет у них официального магазина в РФ. Это обычный ресселер как и всё остальные... Дело было в начале ноября... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Сам звонил в MS когда решал вопрос с бракованным Х1, купленным в этой шараге... Мне сказали, что нет у них официального магазина в РФ. Это обычный ресселер как и всё остальные... Дело было в начале ноября...А вам не кажется, что вы просто балабол?:https://news.microsoft.com/ru-ru/m-store-magazin-microsoft-v-rossii/#sm.000154y8wkkvpdzrvvy2ohse59rdz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 @Castus, все правильно сказали, оф магазина мсторе нет и они не продают продукцию, они просто сотрудничают с байоном, а те от имени МС продают их продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Когда microsoftstore.ru был еще n-store.ru, я купил Lumia 640, у них была самая низкая тогда цена, плюс плюха в виде Nokia Power Bank DC-18. При заказе небольшая плюха, скинули 200р на самовывоз из пункта выдачи (можно было курьером бесплатно на дом, но у меня пункт выдачи рядом). Через 5 дней забрал и остался доволен. Но когда была тема со скидкой 300р по подписке на новости, все заказывали коды 500р Xbox Live. Первым счастливчикам повезло, остальным начались отмены, прописали что коды нельзя использовать для покупки кодов Xlive. Мне долго возвращали деньги. А за последний заказ 200р так и не вернули, да я и забил хер на них.Так что возможно что то и возьму в мс сторе, но цены пока что у них заоблачные, посмотрел и закрыл сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 @Castus, все правильно сказали, оф магазина мсторе нет и они не продают продукцию, они просто сотрудничают с байоном, а те от имени МС продают их продукцию.Ссылочку выше откройте;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 @azzazello, зачем мне твою ссылочку открывать, если я звонил в мс когда мне отменили элит геймпад, мне сказали что сами мс к ним никак не относятся и не продают никакую продукцию, а только лишь вин10 и офисы, затем мне дали телефон тех поддержки байона этого и сказали они наши партнеры и продают всякие ноутбуки и телефоны. Позвонил им, мне сказали что геймпад отменен, но он как-то странно пришел через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Ссылочку выше откройте;)Не открывается, битая ссылка...UPD: открывается, если зайти по http Изменено 28 декабря 2016 пользователем topfuel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 @azzazello, зачем мне твою ссылочку открыватьС такой логикой трудно спорить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Сам звонил в MS когда решал вопрос с бракованным Х1, купленным в этой шараге... Мне сказали, что нет у них официального магазина в РФ. Это обычный ресселер как и всё остальные... Дело было в начале ноября... Не, они явно очень тесно связаны. Может просто не до конца все наладили, или по какой-то причине не хотят это пока признавать. В любом случае, для такой крупной конторы это весьма странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Народ, кому надо Killer Instinct Definitive Edition за 599р. в Медиа Маркт? Забирать с Метро на МКАД где Хроматрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Не, они явно очень тесно связаны. Может просто не до конца все наладили, или по какой-то причине не хотят это пока признавать. В любом случае, для такой крупной конторы это весьма странно. Я так понял, что единственно как они связаны - это просто MS позволяет им продавать товары на чуть лучших условиях, чем другим - быстрее поставки, ниже вход и тп. Больше никак они с MS не связаны. Завтра как-нибудь криво въедут с очередным браком и нежеланием решать вопрос и MS их быстро выпилит из списка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас