DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Скидки второй недели.http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1327133 Чужого опять не завезли=(Взять может Катерину для обратки? Изменено 29 декабря 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Cod iw с game.co.uk 28 евро вышло с доставкойМало кому интересно...соскучился по тиру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RimuS90 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Cod iw с game.co.uk 28 евро вышло с доставкойМало кому интересно...соскучился по тиру))Русский язык там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Русский язык там есть?Понятия неимею..да и лучшеб и небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 да и лучшеб и небыло.К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @ssdimass, в ив нормальная озвучка, но шрифты буржийские лучше в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Русский язык там есть?во всех буржуйских CoD-ах НЕТ русского языка (на радость эстонским эувропэйцам).Только в польских изданиях был, но не во всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 С истнонским...это тонко))одна из причин почему я на х1 и предпочитаю цифру в Эстонии1 - это отсутвсие на пс4 у нас хоть намека на рус субтитры во многих играх,молчу про озвучку.А заказывать искать за фулл прайс проблематично.2 особенно с сменой регионов в сторе и впн можно оочень дешего мультиплатформу брать,в итоге соня у меня покрытая пылью со времен прохождения анча.Незнал что с колдой с локализацией тоже так дела обстоят,ну и черт с ним не ведьмака ж на англ проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Народ, кому надо Killer Instinct Definitive Edition за 599р. в Медиа Маркт? Забирать с Метро на МКАД где Хроматрон.Забрать надо сегодня. Так что если кому надо, пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Скидка на Катерину только в штатах видимо=(Не судьба значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @DeeperGnu, через прокси забрал, карта сбербанк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 @Losidze, Ну может быть и проверну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illus1on 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Народ кто может помочь купить эту игру https://www.amazon.com/Thief-Xbox-one/dp/B01IQ7PVTS/ref=sr_1_1_twi_gam_1?ie=UTF8&qid=1483066698&sr=8-1&keywords=thief%2Bxbox%2Bone%2Bgame&th=1 мне, а денег я на сбер кину. Никак я не могу её купить, жаль материться нельзя...с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Хватит ныть, соберись, уже тебе персонально обьяснили что надо сделать, иди и купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Появилась игра World of Van Helsing: Deathtrap https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/world-of-van-helsing-deathtrap/bwnwbtbkf61v?cid=majornelson&tduid=$569e064908595aad20401b0be58de7a6$$256380$$2459594$$te1Fq2FCseg-B5mmq8AFjr2jg00UgqzQ6A$$$Не знаю о чем, но качнул.Написано скидка 100% до 2 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Появилась игра World of Van Helsing: Deathtrap https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/world-of-van-helsing-deathtrap/bwnwbtbkf61v?cid=majornelson&tduid=$569e064908595aad20401b0be58de7a6$$256380$$2459594$$te1Fq2FCseg-B5mmq8AFjr2jg00UgqzQ6A$$$Не знаю о чем, но качнул.Написано скидка 100% до 2 января.По Gold её дают, но с 1го числа. Видимо, просто раньше времени пометку поставили в stor'e... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 По Gold её дают, но с 1го числа. Видимо, просто раньше времени пометку поставили в stor'e...А, точно, запамятовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 лучше с первого числа заберу.А то вдруг MS отзовет потом у тех, кто раньше накинулся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 игра нормальная, но почему-то вылетает каждые 15 минут и пишет "вы уже приобрели данную игру?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illus1on 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Хватит ныть, соберись, уже тебе персонально обьяснили что надо сделать, иди и купи.Я лично у тебя что-то просил?вроде нет, а ты как раз разнылся по неведомой причине. И если прошу помощи значит не помогло, я всё менял, мне всё равно пишет что я в России и прокси менял. Так что давай не будем говорить друг другу куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Я лично у тебя что-то просил?вроде нет, а ты как раз разнылся по неведомой причине. И если прошу помощи значит не помогло, я всё менял, мне всё равно пишет что я в России и прокси менял. Так что давай не будем говорить друг другу куда идти.Конечно это я ною, ты напостил в каждой теме одно и тоже а все плохие. Конкретно бы писали что не получается. Если ты просишь помощи это в большинстве случаев значит что ты не удосужился и 3х страниц темы почитать. Смысл в том что запарили вы, в каждой теме , одно и тоже. А потом кто то говорит что тема не про скидки, конечно не про скидки, какого ты тут об это пишешь?PS. если после всех манипуляций пишет что ты в РФ, смотри выше, ты не читал пару страниц Нужной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Попробовал оформить без впнов, нормально проходит до момента оплаты, но покупать конечно же не стал, ибо игра уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illus1on 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Конечно это я ною, ты напостил в каждой теме одно и тоже а все плохие. Конкретно бы писали что не получается. Если ты просишь помощи это в большинстве случаев значит что ты не удосужился и 3х страниц темы почитать. Смысл в том что запарили вы, в каждой теме , одно и тоже. А потом кто то говорит что тема не про скидки, конечно не про скидки, какого ты тут об это пишешь?PS. если после всех манипуляций пишет что ты в РФ, смотри выше, ты не читал пару страниц Нужной темы.В каждой теме?это одна про amazon другая про скидки два поста если ты считаешь плохо. Ты на нытье причем довольна таки скучное потратил сколько времени?раз умный мог молча сделать, потратив 3 минуты ничего не потеряв и получив спасибо ну тебе я лично пачку масла могу купить за 5$ точнее мог, от таких вот мне точно ничего не надо, даже хлеба в голодный год))а по факту не зря в нашей стране фраза "чем просить и унижаться лучше спи...и молчать". А то вон у че(заметь ради тебя стараюсь стиснув зубы)ловека еще ничего не украли, таки он кричит что его уже изнасиловали. С тобой прощаюсь) Конечно это я ною, ты напостил в каждой теме одно и тоже а все плохие. Конкретно бы писали что не получается. Если ты просишь помощи это в большинстве случаев значит что ты не удосужился и 3х страниц темы почитать. Смысл в том что запарили вы, в каждой теме , одно и тоже. А потом кто то говорит что тема не про скидки, конечно не про скидки, какого ты тут об это пишешь?PS. если после всех манипуляций пишет что ты в РФ, смотри выше, ты не читал пару страниц Нужной темы.ты еще и экстрасенс?одни таланты. Если вопрос част куратор темы может позаботиться о шапке, а то что я читал это такой же флуд который ты разводишь и тебе подобные не по делу хотя показать какой он умный)не я вот не в коем разе не сомневаюсь в твоей гениальности ))удачи друг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSU 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Попробуй через опера впн, установив виртуальное положение США (если страницы не будут загружаться - в антивируснике отключи проверку SSL). При оплате картой укажи адрес любой гостиницы в Делавере (узнать можно через гугл), телефон укажи любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim911 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 карты для windows store можно активировать на xbox one?https://stibsoft.ru/microsoft/windows-card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас