SteaX 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Ну так это одна из фишек ) Access - игры идут голые, без допов. Я знаю, поэтому и посоветовал делюкс. По мне так норм доп, Тайсон клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 народ кто может кодом для мвидео поделиться? заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 народ кто может кодом для мвидео поделиться? заранее спасибо.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Что то сетевики наши зажрались, никаких новогодних скидок не устроили на хвох. Раньше помню закупались и на ЧП и на НГ, а теперь только на ЧП что то стоящее было. Мельчает ритейлер. Изменено 3 января 2017 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Немного оффтоп, в МедиаМаркт можно получить 1000 бонусов пройдя 4 опроса, оплатить можно до 100%, как я понял, нужна бонусная карта. Ссылка на анкеты Изменено 3 января 2017 пользователем d1mka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tereus 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Спасибо за инфу, получил 1000 бонусных рублей, на онлайн карту, надо попробовать новую на другой номер зарегистрировать и тоже заполнить анкету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Немного оффтоп, в МедиаМаркт можно получить 1000 бонусов пройдя 4 опроса, оплатить можно до 100%, как я понял, нужна бонусная карта. Ссылка на анкетыОшибка 404 - страница не найдена :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 незнаю было или нет. но в мвидео на цифровую версию гирсов 4 цена 1590 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 тоже ошибка 404, новорег, как я понимаю не всем доступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ошибка 404 - страница не найдена :(тоже ошибка 404, новорег, как я понимаю не всем доступноВозможно, у меня просто карта есть, я с ней уже покупки делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 @d1mka, Спасибо за наводку,тоже анкетировался ).Карту сто лет назад давали ,тогда же и активировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Спасибо за анкету, заказал Скайримчик за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 У меня тоже не открывает, карты не было, зарегистрировался сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 @huev, карту виртуальную зарегистрировал или пластик в магазине взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 виртуальную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 виртуальнуюМожет в этом проблема, нужен пластик или совершить покупку с использованием бонусной карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) У меня пластик был, но не реганый в их системе, пришлось позвонить на горячую линию и они выслали ссылку на регистрацию карты. Потом прошел тест и 1000 руб пришла. Вопрос сколько она на карте будет? А то пока там брать нечего. Изменено 4 января 2017 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Сделал заказ на cdkeys, уже 3й в итоге ключ не высылают ибо им не понравились мои российские права при подтверждении. Уровень плати ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 хуже.. что ты там 3й раз берешь то? просто кроме асасина за 2 доллара там и брать то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 На виртуальную закинул 1000 после ответов на анкету , на реальную карту , которую дали после покупки - не дают анкетирование (нет такого пункта )... может пока , потом дадут ... хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Вопрос сколько она на карте будет? А то пока там брать нечего.180 дней с момента активации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 https://www.amazon.co.uk/gp/product/B01I62KI0K/?tag=ho01f-21Хорайзон 3 ультимейт 35 евро.Вопрос как там с амазона заказывать чтоб на почту кинули ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 https://www.amazon.co.uk/gp/product/B01I62KI0K/?tag=ho01f-21Хорайзон 3 ультимейт 35 евро.Вопрос как там с амазона заказывать чтоб на почту кинули ключ?Если купишь, дай знатьХочу друга уломать на акк купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Мож кому надо джой с зарядкой в М-Видео за 3990 , да и вдруг коды у кого остались - прилипнут или бонусы некуда деть .http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-konsoli-microsoft-besprovodnoi-geimpad-komplekt-zaryadki-ex7-00007-40064719 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERadchenko 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Вариант за 30 фунтов заманчивый, но для покупки на amazon.com.uk хочет адрес на территории UK с номером телефона.Также не исключено что региональную привязку карты потом будут проверять при оплате. Изменено 4 января 2017 пользователем ERadchenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас