Kuban 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 https://www.amazon.co.uk/gp/product/B01I62KI0K/?tag=ho01f-21Хорайзон 3 ультимейт 35 евро.Вопрос как там с амазона заказывать чтоб на почту кинули ключ? Норм ценник, тоже купил бы... Вариант за 30 фунтов заманчивый, но для покупки на amazon.com.uk хочет адрес на территории UK с номером телефона.Также не исключено что региональную привязку карты потом будут проверять при оплате. Нам нужен надежный форумчанин с UK ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERadchenko 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Халява кончилась, исправили ценник на Ultimate £59.99 :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Как они быстро. Изменено 4 января 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 хуже.. что ты там 3й раз берешь то? просто кроме асасина за 2 доллара там и брать то нечего.Некоректное утверждение. Я взял rainbow six себе чтобы понастольгировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSU 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Вариант за 30 фунтов заманчивый, но для покупки на amazon.com.uk хочет адрес на территории UK с номером телефона.Также не исключено что региональную привязку карты потом будут проверять при оплате. Все очень просто! Берем впн с английским айпи, регистрируемся на адрес любой английской гостиницы, пишем любой телефон, цепляем свою карту, приобретаем цифровую версию по курсу своего банка. Сделал заказ на cdkeys, уже 3й в итоге ключ не высылают ибо им не понравились мои российские права при подтверждении. Уровень плати ру. Круто. Совершил там 2 покупки, оба раза код прислали. Первый раз просили фото паспорта с листиком, на котором написано время и дата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 медиамаркт зарегил 4 карты, не работает эта хреновина. может быть для ньюфагов нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 медиамаркт зарегил 4 карты, не работает эта хреновина. может быть для ньюфагов нельзя?Возможно, я уже и потратил бонусы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 медиамаркт зарегил 4 карты, не работает эта хреновина. может быть для ньюфагов нельзя?Да, для новорегов не работает.Нужна хотя бы одна покупка с использованием карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Да, для новорегов не работает.Нужна хотя бы одна покупка с использованием карты.че бы там купить рублей за 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 014 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 че бы там купить рублей за 20https://www.mediamarkt.ru/catalog/acsessuary/acsessuary_dlya_apple?sort_order=desc&max_price=100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Да, для новорегов не работает.Нужна хотя бы одна покупка с использованием карты.Когда Killer Instinct Definitive заказал и оформил на сайте - выдали виртуальную карту , когда оплатил заказ выдали ещё и физическую карту . Так вот на виртуальную карту 1000 дали через анкету закинуть , а на реальную карту которую активировал и на которой оплачен весь заказ и на которую купил гарнитуру для XBOX ONE за 500 рублей - нет . Вот и думай по какому алгоритму и на какую карту дают за анкету 1000 ?! Бонусы на виртуалке уже потратил на Call of duty Infinite Warfare Legacy Edition . недёшево конечно ради ремастера в основном , но за 1999 р можно взять . Изменено 4 января 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Когда Killer Instinct Definitive заказал и оформил на сайте - выдали виртуальную карту , когда оплатил заказ выдали ещё и физическую карту . Так вот на виртуальную карту 1000 дали через анкету закинуть , а на реальную карту которую активировал и на которой оплачен весь заказ и на которую купил гарнитуру для XBOX ONE за 500 рублей - нет . Вот и думай по какому алгоритму и на какую карту дают за анкету 1000 ?!А что, виртуальная не заменяется разве физической. По правилам, на один логин может быть только одна карта.Жаль подарочные не купить на эту тысячу. Изменено 4 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 А что, виртуальная не заменяется разве физической. По правилам, на один логин может быть только одна карта.Жаль подарочные не купить на эту тысячу.Физическую я на другой номер телефона и почту зарегал/активировал . В магазе когда выдавали карту сказали чтобы я её активировал либо через сайт , либо через номер телефона ихний 8-800 .... Тоже думал что можно 1000 за анкету и на виртуалку и на физическую закинуть - но пока только с виртуалкой удалось замутить. Мож потом и с пластиком удастся на анкете 1000 поднять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Ребят, нужен xbox gold. Подскажите плиз где выгодней брать если знаете. Спс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Ребят, нужен xbox gold. Подскажите плиз где выгодней брать если знаете. Спс..Cdkeys.com 2600р. Я брал. Или на xcom-shop.ru 2890р. Изменено 4 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @azzazello, подарочные нельзя, но цифровые деньги можно. Взял 1000 руб. psn за эти бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Я купил в медиа маркт фоллаут 4 за 450 руб. Не знаю зачем он мне, но там еще фоллаут 3 в комплекте, так что 2 игры за эти деньги норм. Завтра еще дум куплю. Изменено 5 января 2017 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Мож кому надо джой с зарядкой в М-Видео за 3990 , да и вдруг коды у кого остались - прилипнут или бонусы некуда деть .http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-konsoli-microsoft-besprovodnoi-geimpad-komplekt-zaryadki-ex7-00007-40064719Не нужно, а тем более за первоначальную тему цены. И так дешевле можно новый джой купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 @azzazello, подарочные нельзя, но цифровые деньги можно. Взял 1000 руб. psn за эти бонусы.Странно, psn карту оплаты можно бонусами оплатить, а карту xbox нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 вот че прислали: Первоначально данный опрос доступен не всем, приглашение принять участие в опросе приходит на почту, в течение января будет массовая рассылка с предложение пройти опрос, пожалуйста, ожидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) @azzazello, подарочные нельзя, но цифровые деньги можно. Взял 1000 руб. psn за эти бонусы.В правилах бонусной программы акцент сделан именно на PSN, написано, что оплатить бонусами нельзя, а вот про Xbox нет нет ни слова. Позвонил оператору, там подтвердили, что оплатить бонусами не выйдет. Через корзину тоже PSN не оплачивается бонусами, как уж у некоторых оплатилось, не знаю:) Я купил в медиа маркт фоллаут 4 за 450 руб. Не знаю зачем он мне, но там еще фоллаут 3 в комплекте, так что 2 игры за эти деньги норм.Завтра еще дум куплю.Я бы тоже взял Fallout 4, жаль нет его у них. Изменено 5 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 В правилах бонусной программы акцент сделан именно на PSN, написано, что оплатить бонусами нельзя, а вот про Xbox нет нет ни слова. Позвонил оператору, там подтвердили, что оплатить бонусами не выйдет. Через корзину тоже PSN не оплачивается бонусами, как уж у некоторых оплатилось, не знаю:) А если в магазине взять карту оплаты и на кассе оплатить бонусами, может прокатит? В Мвидео недавно таким образом забрал карту оплаты на 2000 не заплатив ни рубля, просто списал бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 А если в магазине взять карту оплаты и на кассе оплатить бонусами, может прокатит? В Мвидео недавно таким образом забрал карту оплаты на 2000 не заплатив ни рубля, просто списал бонусы.В М-Видео они сами делали рассылку, что бонусами можно оплачивать, а вот те, кто говорит что оплатил в Медиамаркте, тот балаболка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Два раза уже в mediamarkt беру коды PSN таким образом, видимо лавочку прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Два раза уже в mediamarkt беру коды PSN таким образом, видимо лавочку прикрыли.Взял себе за 1800 Синдикат:Чаринг Кросс. Давно хотел, а тут коллекционка. Изменено 5 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас