Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://www.amazon.co.uk/gp/product/B01I62KI0K/?tag=ho01f-21

Хорайзон 3 ультимейт 35 евро.Вопрос как там с амазона заказывать чтоб на почту кинули ключ?

Норм ценник, тоже купил бы...

Вариант за 30 фунтов заманчивый, но для покупки на amazon.com.uk хочет адрес на территории UK с номером телефона.

Также не исключено что региональную привязку карты потом будут проверять при оплате.

Нам нужен надежный форумчанин с UK ;)

хуже.. что ты там 3й раз берешь то? просто кроме асасина за 2 доллара там и брать то нечего.

Некоректное утверждение. Я взял rainbow six себе чтобы понастольгировать.

Вариант за 30 фунтов заманчивый, но для покупки на amazon.com.uk хочет адрес на территории UK с номером телефона.

Также не исключено что региональную привязку карты потом будут проверять при оплате.

Все очень просто! Берем впн с английским айпи, регистрируемся на адрес любой английской гостиницы, пишем любой телефон, цепляем свою карту, приобретаем цифровую версию по курсу своего банка.

Сделал заказ на cdkeys, уже 3й в итоге ключ не высылают ибо им не понравились мои российские права при подтверждении. Уровень плати ру.

Круто. Совершил там 2 покупки, оба раза код прислали. Первый раз просили фото паспорта с листиком, на котором написано время и дата.

медиамаркт зарегил 4 карты, не работает эта хреновина. может быть для ньюфагов нельзя?

медиамаркт зарегил 4 карты, не работает эта хреновина. может быть для ньюфагов нельзя?

Возможно, я уже и потратил бонусы)

Да, для новорегов не работает.Нужна хотя бы одна покупка с использованием карты.

Да, для новорегов не работает.Нужна хотя бы одна покупка с использованием карты.

че бы там купить рублей за 20

Когда Killer Instinct Definitive заказал и оформил на сайте - выдали виртуальную карту , когда оплатил заказ выдали ещё и физическую карту . Так вот на виртуальную карту 1000 дали через анкету закинуть , а на реальную карту которую активировал и на которой оплачен весь заказ и на которую купил гарнитуру для XBOX ONE за 500 рублей - нет .  Вот и думай по какому алгоритму и на какую карту дают за анкету 1000 ?!

Бонусы на виртуалке уже потратил на Call of duty Infinite Warfare Legacy Edition . недёшево конечно ради ремастера в основном , но за 1999 р можно взять .

Изменено пользователем WARRIOR74

Когда Killer Instinct Definitive заказал и оформил на сайте - выдали виртуальную карту , когда оплатил заказ выдали ещё и физическую карту . Так вот на виртуальную карту 1000 дали через анкету закинуть , а на реальную карту которую активировал и на которой оплачен весь заказ и на которую купил гарнитуру для XBOX ONE за 500 рублей - нет . Вот и думай по какому алгоритму и на какую карту дают за анкету 1000 ?!

А что, виртуальная не заменяется разве физической. По правилам, на один логин может быть только одна карта.Жаль подарочные не купить на эту тысячу. Изменено пользователем azzazello

А что, виртуальная не заменяется разве физической. По правилам, на один логин может быть только одна карта.Жаль подарочные не купить на эту тысячу.

Физическую я на другой номер телефона и почту зарегал/активировал . В магазе когда выдавали карту сказали чтобы я её активировал либо через сайт , либо через номер телефона ихний 8-800 .... 

Тоже думал что можно 1000 за анкету и на виртуалку и на физическую закинуть - но пока только с виртуалкой удалось замутить. Мож потом и с пластиком удастся на анкете 1000 поднять .

Ребят, нужен xbox gold. Подскажите плиз где выгодней брать если знаете. Спс..

Ребят, нужен xbox gold. Подскажите плиз где выгодней брать если знаете. Спс..

Cdkeys.com 2600р. Я брал. Или на xcom-shop.ru 2890р. Изменено пользователем azzazello

@azzazello, подарочные нельзя, но цифровые деньги можно. Взял 1000 руб. psn за эти бонусы.

Я купил в медиа маркт фоллаут 4 за 450 руб. Не знаю зачем он мне, но там еще фоллаут 3 в комплекте, так что 2 игры за эти деньги норм.

Завтра еще дум куплю.

Изменено пользователем Bluetooth

Мож кому надо джой с зарядкой в М-Видео за 3990 , да и вдруг коды у кого остались - прилипнут или бонусы некуда деть .

http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-konsoli-microsoft-besprovodnoi-geimpad-komplekt-zaryadki-ex7-00007-40064719

Не нужно, а тем более за первоначальную тему цены. И так дешевле можно новый джой купить.

@azzazello, подарочные нельзя, но цифровые деньги можно. Взял 1000 руб. psn за эти бонусы.

Странно, psn карту оплаты можно бонусами оплатить, а карту xbox нельзя

вот че прислали:

Первоначально данный опрос доступен не всем, приглашение принять участие в опросе приходит на почту, в течение января будет массовая рассылка с предложение пройти опрос, пожалуйста, ожидайте.

@azzazello, подарочные нельзя, но цифровые деньги можно. Взял 1000 руб. psn за эти бонусы.

В правилах бонусной программы акцент сделан именно на PSN, написано, что оплатить бонусами нельзя, а вот про Xbox нет нет ни слова. Позвонил оператору, там подтвердили, что оплатить бонусами не выйдет. Через корзину тоже PSN не оплачивается бонусами, как уж у некоторых оплатилось, не знаю:)

Я купил в медиа маркт фоллаут 4 за 450 руб. Не знаю зачем он мне, но там еще фоллаут 3 в комплекте, так что 2 игры за эти деньги норм.

Завтра еще дум куплю.

Я бы тоже взял Fallout 4, жаль нет его у них. Изменено пользователем azzazello

В правилах бонусной программы акцент сделан именно на PSN, написано, что оплатить бонусами нельзя, а вот про Xbox нет нет ни слова. Позвонил оператору, там подтвердили, что оплатить бонусами не выйдет. Через корзину тоже PSN не оплачивается бонусами, как уж у некоторых оплатилось, не знаю:)

А если в магазине взять карту оплаты и на кассе оплатить бонусами, может прокатит? В Мвидео недавно таким образом забрал карту оплаты на 2000 не заплатив ни рубля, просто списал бонусы.

А если в магазине взять карту оплаты и на кассе оплатить бонусами, может прокатит? В Мвидео недавно таким образом забрал карту оплаты на 2000 не заплатив ни рубля, просто списал бонусы.

В М-Видео они сами делали рассылку, что бонусами можно оплачивать, а вот те, кто говорит что оплатил в Медиамаркте, тот балаболка:)

Два раза уже в mediamarkt беру коды PSN таким образом, видимо лавочку прикрыли.

Два раза уже в mediamarkt беру коды PSN таким образом, видимо лавочку прикрыли.

Взял себе за 1800 Синдикат:Чаринг Кросс. Давно хотел, а тут коллекционка. Изменено пользователем azzazello

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...