TEPMuT 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Мне Ozon тоже 6 января обещали заказ, только глухо. Думаю с 9 января начнут развозить.Аттракцион продолжается, позвонил курьер, я говорит, пришел, а вас дома нет. Я говорю-логично, я на работе как бы, приезжай на работу(5 минут от дома), он говорит -нет на работу могу только завтра привезти, ну ок, давай завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 дак тут как повезет же, это курьерская служба доставляет, а не мсторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buryat 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 500рублейскидкаВ мвидеоПРОМОКОД 118225881846832 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Аттракцион продолжается, позвонил курьер, я говорит, пришел, а вас дома нет. Я говорю-логично, я на работе как бы, приезжай на работу(5 минут от дома), он говорит -нет на работу могу только завтра привезти, ну ок, давай завтра.ну так логичнее было тебе за 5 мин домой сбегать и забрать, или работа такая , что держишь ключ "на старт" нашего ядерного щита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 ну так логичнее было тебе за 5 мин домой сбегать и забрать, или работа такая , что держишь ключ "на старт" нашего ядерного щита?Мне всегда непонятно, как можно идти к человеку, не позвонив ему заранее? Если бы я ждал курьера 6 января, а он пришел 9 без звонка, то отправил бы его обратно. Не хочет поработать головой - пусть работает ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Мне всегда непонятно, как можно идти к человеку, не позвонив ему заранее? Если бы я ждал курьера 6 января, а он пришел 9 без звонка, то отправил бы его обратно. Не хочет поработать головой - пусть работает ногами.ну это конечно верно, но игруху-то хотца поскорее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) 500рублейскидкаВ мвидеоПРОМОКОД118225881846832Спасибо, забрал! И (прошу прощения за вопрос) заодно хотел узнать - это счас максимум скидос в МВидео? Или еще можно ченить намутить? Изменено 9 января 2017 пользователем shatrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 ну так логичнее было тебе за 5 мин домой сбегать и забрать, или работа такая , что держишь ключ "на старт" нашего ядерного щита?На работе атата можно получить за отсутствие(пропускной режим) Мне всегда непонятно, как можно идти к человеку, не позвонив ему заранее? Тоже не понял логики, с озона курьер всегда позвонит, уточнит буду ли я дома или в другом месте, плюс за час до доставки еще раз позвонит, уточнить, не изменилось ли чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 На работе атата можно получить за отсутствие(пропускной режим)точно, оператор ядерного щита!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 точно, оператор ядерного щита!!!!Ты меня раскусил. http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/shtirlic_38248695_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 всё, медиаркт вывесил табличку , что опрос уже пройти нельзя.... блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Media Player Ultra временно бесплатно - https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/media-player-ultra/9n2msn1vfbd0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSU 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Media Player Ultra временно бесплатно - https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/media-player-ultra/9n2msn1vfbd0 Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Media Player Ultra временно бесплатно - https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/media-player-ultra/9n2msn1vfbd0 Спасибо, добрый человек, качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @leolev, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А этот плеер надо качать с самого вани чтоль? на работе не получается добавить)))) типа вин 7 и все такое.. я думал он заберется как с играми на ване..а после я его установлю...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Цирк продолжается: Сижу никого не трогаю, отлучился на 10 минут, прихожу- пропущенный вызов, перезваниваю- курьер говорит, я подъехал, вам не дозвонился и поехал дальше. Благо обед был, так и пришлось самому ехать его догонять. Ну хоть забрал наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Цирк продолжается: Сижу никого не трогаю, отлучился на 10 минут, прихожу- пропущенный вызов, перезваниваю- курьер говорит, я подъехал, вам не дозвонился и поехал дальше. Благо обед был, так и пришлось самому ехать его догонять. Ну хоть забрал наконец то.И мой привезли, правда из медиамаркта. Позвонил им, они извинились за задержку и накинули 300 балов на карту. А через 20 минут курьер звонит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 цена на нефть и курс рубля практически не связаны. Надо же такую херь морозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Надо же такую херь морозитьсейчас нефть стоит, как в начале нулевых - почему долар имеет завышенную стоимость сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Надо же такую херь морозитьТы больше новости по первому каналу смотри. Да и читать под учись, я в том посте обосновал и привел факт, если есть желание спорить то удосужся с ним ознакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ты больше новости по первому каналу смотри. Да и читать под учись, я в том посте обосновал и привел факт, если есть желание спорить то удосужся с ним ознакомится.Make love, not sratch! Обсуждайте скидки :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Ты не меня цитируй а того кто начинает. И тех кто курьеров ждет тоже не забудь. Изменено 10 января 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) :okay: @TEPMuT, Задолбал со своим курьером! Хватит ныть! Соберись тряпка! @Kuzaurus, @reHgoc,Make love, not sratch! Изменено 10 января 2017 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) сейчас нефть стоит, как в начале нулевых - почему долар имеет завышенную стоимость сейчас?Деньги это отложенный бартер. Деньги печатаются под объем сделок в экономике. Если денег много в стране а экономических сделок (т.е. объем ВВП) мало то деньги обесцениваются. Объем долларов прежде всего завязан на объем экономики США а она последние годы росла. Таким образом экономика в России падает и поскольку рублей ходит достаточно много (это от накачки зарплат бюджетникам вклад которых в ВВП вообще сложно оценить), то они обесцениваются. Экономика (объем сделок) в США растет отсюда стоимость долларов по отношению к рублю растет. Изменено 10 января 2017 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас