Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне Ozon тоже 6 января обещали заказ, только глухо. Думаю с 9 января начнут развозить.

Аттракцион продолжается, позвонил курьер, я говорит, пришел, а вас дома нет. Я говорю-логично, я на работе как бы, приезжай на работу(5 минут от дома), он говорит -нет на работу могу только завтра привезти, ну ок, давай завтра.

Аттракцион продолжается, позвонил курьер, я говорит, пришел, а вас дома нет. Я говорю-логично, я на работе как бы, приезжай на работу(5 минут от дома), он говорит -нет на работу могу только завтра привезти, ну ок, давай завтра.

ну так логичнее было тебе за 5 мин домой сбегать и забрать, или работа такая , что держишь ключ "на старт" нашего ядерного щита?

ну так логичнее было тебе за 5 мин домой сбегать и забрать, или работа такая , что держишь ключ "на старт" нашего ядерного щита?

Мне всегда непонятно, как можно идти к человеку, не позвонив ему заранее? 

Если бы я ждал курьера 6 января, а он пришел 9 без звонка, то отправил бы его обратно. Не хочет поработать головой - пусть работает ногами.

Если бы я ждал курьера 6 января, а он пришел 9 без звонка, то отправил бы его обратно. Не хочет поработать головой - пусть работает ногами.

ну это конечно верно, но игруху-то хотца поскорее...

500рублей

скидка

В мвидео

ПРОМОКОД

118225881846832

Спасибо, забрал!

И (прошу прощения за вопрос) заодно хотел узнать - это счас максимум скидос в МВидео? Или еще можно ченить намутить?

Изменено пользователем shatrovich

На работе атата можно получить за отсутствие(пропускной режим)

Тоже не понял логики, с озона курьер всегда позвонит, уточнит буду ли я дома или в другом месте, плюс за час до доставки еще раз позвонит, уточнить,  не изменилось ли чего.

На работе атата можно получить за отсутствие(пропускной режим)

точно, оператор ядерного щита!!!!

точно, оператор ядерного щита!!!!

Ты меня раскусил.

http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/shtirlic_38248695_orig_.jpeg

всё, медиаркт вывесил табличку , что опрос уже пройти нельзя.... блин.

Media Player Ultra временно бесплатно - https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/media-player-ultra/9n2msn1vfbd0

Спасибо за информацию!

Media Player Ultra временно бесплатно - https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/media-player-ultra/9n2msn1vfbd0

Спасибо, добрый человек, качаю :nice:

А этот плеер надо качать с самого вани чтоль? на работе не получается добавить)))) типа вин 7 и все такое.. я думал он заберется как с играми на ване..а после я его установлю...(

Цирк продолжается: Сижу никого не трогаю, отлучился на 10 минут, прихожу- пропущенный вызов, перезваниваю- курьер говорит, я подъехал, вам не дозвонился и поехал дальше.  Благо обед был, так и пришлось самому ехать его догонять. Ну хоть забрал наконец то.

rxg9hCzTtcM.jpg

Цирк продолжается: Сижу никого не трогаю, отлучился на 10 минут, прихожу- пропущенный вызов, перезваниваю- курьер говорит, я подъехал, вам не дозвонился и поехал дальше. Благо обед был, так и пришлось самому ехать его догонять. Ну хоть забрал наконец то.

И мой привезли, правда из медиамаркта. Позвонил им, они извинились за задержку и накинули 300 балов на карту. А через 20 минут курьер звонит :)

цена на нефть и курс рубля практически не связаны. 

:loool:  :loool:  :loool:   Надо же такую херь морозить

:loool:  :loool:  :loool:   Надо же такую херь морозить

сейчас нефть стоит, как в начале нулевых - почему долар имеет завышенную стоимость сейчас?

:loool::loool::loool: Надо же такую херь морозить

Ты больше новости по первому каналу смотри. Да и читать под учись, я в том посте обосновал и привел факт, если есть желание спорить то удосужся с ним ознакомится.

Ты больше новости по первому каналу смотри. Да и читать под учись, я в том посте обосновал и привел факт, если есть желание спорить то удосужся с ним ознакомится.

Make love, not sratch! Обсуждайте скидки :bleat:

Ты не меня цитируй а того кто начинает. И тех кто курьеров ждет тоже не забудь. Изменено пользователем SteaX

:okay: @TEPMuT, Задолбал со своим курьером! Хватит ныть! Соберись тряпка! @Kuzaurus, @reHgoc,Make love, not sratch!

Изменено пользователем TEPMuT

сейчас нефть стоит, как в начале нулевых - почему долар имеет завышенную стоимость сейчас?

Деньги это отложенный бартер. Деньги печатаются под объем сделок в экономике. Если денег много в стране а экономических сделок (т.е. объем ВВП) мало то деньги обесцениваются. Объем долларов прежде всего завязан на объем экономики США а она последние годы росла. Таким образом экономика в России падает и поскольку рублей ходит достаточно много (это от накачки зарплат бюджетникам вклад которых в ВВП вообще сложно оценить), то они обесцениваются. Экономика (объем сделок) в США растет отсюда стоимость долларов по отношению к рублю растет.

Изменено пользователем BadMad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...