smail163 2 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 ахтунг полный нефть баксы а собственно госпада на них что скигдоны подвезли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Где взять доллары по скидке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 И мне купоны на нефть в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Discovod 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Media Player Ultra временно бесплатно - https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/media-player-ultra/9n2msn1vfbd0Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 В лайве появился ,,Праздничный набор'' для FFXV, Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @TEPMuT, мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @elexx, Спасибо! Фигурка огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Media Player Ultra временно бесплатно - https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/media-player-ultra/9n2msn1vfbd0Посмотрел вчера на цену этого продукта, поставил, думал, что тут реально полнофункциональное что-то. А на деле барахло без функционала, тупо плеер с флешки и парочки открытых онлайн-хранилищ, без возможности доступа к локальным сетевым ресурсам (что может даже стандартный плеер эксбокса), в общем снес разу, недоумеваю для кого такой ценник. VLC куда поинтересней и бесплатен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topfuel 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Посмотрел вчера на цену этого продукта, поставил, думал, что тут реально полнофункциональное что-то. А на деле барахло без функционала, тупо плеер с флешки и парочки открытых онлайн-хранилищ, без возможности доступа к локальным сетевым ресурсам (что может даже стандартный плеер эксбокса), в общем снес разу, недоумеваю для кого такой ценник. VLC куда поинтересней и бесплатен.+1Плеер полная хрень.Жаль на Бокс нет плееров умеющих воспроизводить потоковое видео(iptv m3u плейлисты)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 У всех 1000 баллов Mediamarkt за анкету сгорели? Я думал хоть месяц дадут, а они уже через неделю пропали -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) У всех 1000 баллов Mediamarkt за анкету сгорели? Я думал хоть месяц дадут, а они уже через неделю пропали -_-Я специально звонил, мне сказали, что 180 дней они лежат. Изменено 11 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Тоже сгорели, не смог ничего выбрать у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Тоже сгорели, не смог ничего выбрать у них.Позвонил в ТП, говорят сбой в системе, завтра баллы должны вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grend85 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Зашибись, в профиле стоит: 11 января 2017 Сгорание - 1000 07 января 2017 Активация + 1000 1000 Изменено 11 января 2017 пользователем Grend85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 У всех 1000 баллов Mediamarkt за анкету сгорели? Я думал хоть месяц дадут, а они уже через неделю пропали -_-Я сразу же купил на них чайник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 эльдорадо с предновогодними баллами тоже забрил, тупо сгорели через 10 дней после покупки, хотя на карту зачисляются через 14 дней :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grend85 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) @SteaX, я 4 карты успел слить. 2 остались :fffuuu: . Пару лет назад, когда давали бонусы за регу и на ДР, наоформлял на все доступные номера . З.Ы. но все равно подленько как-то получается со стороны ММ, если баллы действительно сгорели. Изменено 11 января 2017 пользователем Grend85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 эльдорадо с предновогодними баллами тоже забрил, тупо сгорели через 10 дней после покупки, хотя на карту зачисляются через 14 дней :ayfkm:Так там в условиях акции так было, поэтмоу и отсыпали кучу балов. Я хард на 2тб взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Так там в условиях акции так было, поэтмоу и отсыпали кучу балов. Я хард на 2тб взял)А я протупил :slowpoke: , хотел потратить, а нечего:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Чё-то мутная хрень. Сначала опрос не работал, а теперь вообще всё закрыли, хотя обещали отправить приглашения всем, у кого не работает, позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grend85 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @greyjedi, Да глючит у них жестко. Обновлял профиль - в течение какого-то времени показывало, что карта не привязана. Потом, что такой профиль вообще не существует. Сейчас в профиль заходит, карта привязана, но баллов по-прежнему нет. Кстати, кто-нибудь проверял недавно - Watch Dogs 2 удаляется итого, если из офлайна выйти? До сих пор прохожу, но уже хочется разнообразия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @greyjedi, Да глючит у них жестко. Обновлял профиль - в течение какого-то времени показывало, что карта не привязана. Потом, что такой профиль вообще не существует. Сейчас в профиль заходит, карта привязана, но баллов по-прежнему нет. Кстати, кто-нибудь проверял недавно - Watch Dogs 2 удаляется итого, если из офлайна выйти? До сих пор прохожу, но уже хочется разнообразия...Удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @Grend85, Зайдёшь в live, WD2 больше не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Сегодня получил посылку (forza horizon 3 для себя и фигурки скайлендеров для сына) с game.co.uk, которую заказывал в черную пятницу. Упаковано было хорошо, все новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @greyjedi, Да глючит у них жестко. Обновлял профиль - в течение какого-то времени показывало, что карта не привязана. Потом, что такой профиль вообще не существует. Сейчас в профиль заходит, карта привязана, но баллов по-прежнему нет. Кстати, кто-нибудь проверял недавно - Watch Dogs 2 удаляется итого, если из офлайна выйти? До сих пор прохожу, но уже хочется разнообразия...я вчера как раз ее прошел и все доп задания :-))) сегодня немного позадротю над ачивами и как оказалось можно еще сетевые задания выполнять в оффлайне :-))) и завтра отпишусь отобрали или нет:-))) как ни странно не смотря на отстойные отзывы игра мне отлично зашла и даже понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас