Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть заказ на doom оак издание в мвидео за 1490 и промокод на 500 проходит

Кому нужно могу отдать в Москве

я вчера как раз ее прошел и все доп задания :-))) сегодня немного позадротю над ачивами и как оказалось можно еще сетевые задания выполнять в оффлайне :-))) и завтра  отпишусь отобрали или нет:-))) как ни странно не смотря на отстойные отзывы игра мне отлично зашла и даже понравилась.

83 на метакритике и юзерская оценка там же 7.6, по ней скорее очень хорошие отзывы. А ругали первую, которая мне очень зашла тоже, несмотря на порезаный графон.

Сегодня получил посылку (forza horizon 3 для себя и фигурки скайлендеров для сына) с game.co.uk, которую заказывал в черную пятницу. Упаковано было хорошо, все новое.

А сколько взяли за доставку можно поинтересоваться? Нашел там пару интересных вещей для себя.

Если есть еще люди, верящие в microsoftstore.ru и желающие купить gta5, могут это сделать. Сейчас у них цена электронной версии 1890р., плюс можно применить код на скидку в 300р. выйдет очень заманчивая цена в 1590р.

Если есть еще люди, верящие в microsoftstore.ru и желающие купить gta5, могут это сделать. Сейчас у них цена электронной версии 1890р., плюс можно применить код на скидку в 300р. выйдет очень заманчивая цена в 1590р.

Судя по ссылке /gtav-whale-shark, это может оказаться код на внутриигровое бабло без самой игры.

Там ещё с форзой так же, написано Forza Motorsport 6 Xbox One электронный ключ, а на картинке и в ссылке - дополнение Car Pass.

Судя по ссылке /gtav-whale-shark, это может оказаться код на внутриигровое бабло без самой игры.

Там ещё с форзой так же, написано Forza Motorsport 6 Xbox One электронный ключ, а на картинке и в ссылке - дополнение Car Pass.

Ну если так, то аферисты знают свое дело.

Да, на байкот.ком тоже ссылку нашел, странно, что только у них.

А что касается БАЙОНА, это уже не в какие рамки.

Специально сделал заказ, указал, что жду звонка, перезвонила девушка оператор, сказала, что я заказал игру для xbox one, на мой вопрос точно ли это игра или все же игровая валюта, сказала что диск с игрой и завтра курьер доставит,ахахахахахаха

Вот так-то.

Изменено пользователем azzazello

На озоне до сих пор висят скидки на DOOM и Skyrim, причем даже без перечеркнутой цены. Можно по старой доброй схеме заслать в эльдорадо и купить ещё дешевле.

Есть ещё скидка на Dishonored 2, но мне в эльдорадо не одобрили тк разные версии (на озоне лучше).

@azzazello, что за код на 300 рублей?

Не трать время, это не игра, а игровая валюта(судя по баркоду). А код на 300р. присылают, если перед регистрацией вписать почту в окошко(всплывает в нижнем правом углу).

@wizarro, доставка вышла 5.9 фунта. В посылки один диск и две фигурки скайландеров для игры skylander imaginators (коробки большие). Заказывал три фигурки, одна видать не вошла по габаритам, вернули за нее деньги.

Подскажите: на амазоне Mortal Kombat XL за 26$ висит. 

https://www.amazon.com/gp/product/B01AVGIGZI/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A19MO7RU63SWGR

Странно что только там так дешего. в магазинах 3000-4000 р. Кто на амазоне покупает частенько? Посмотрите по ссылке, скажите норм все? Новая, не БУ? Я прост на амазоне первый раз смотрю)

На озоне до сих пор висят скидки на DOOM и Skyrim, причем даже без перечеркнутой цены. Можно по старой доброй схеме заслать в эльдорадо и купить ещё дешевле.

Есть ещё скидка на Dishonored 2, но мне в эльдорадо не одобрили тк разные версии (на озоне лучше).

А че в эльдорадо можно купить по цене другого Итернет магазина? Я думал эта акция только на физический магазин конкурентов распространяется !

Подскажите: на амазоне Mortal Kombat XL за 26$ висит. 

https://www.amazon.com/gp/product/B01AVGIGZI/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A19MO7RU63SWGR

Странно что только там так дешего. в магазинах 3000-4000 р. Кто на амазоне покупает частенько? Посмотрите по ссылке, скажите норм все? Новая, не БУ? Я прост на амазоне первый раз смотрю)

А че в эльдорадо можно купить по цене другого Итернет магазина? Я думал эта акция только на физический магазин конкурентов распространяется !

это новый диск, но они в Россию не доставляют (можно пробовать через различные службы, но там минимум 10 - 15$ сверху за доставку),

в эльдорадо есть список магазинов и озон входит туда!

это новый диск, но они в Россию не доставляют (можно пробовать через различные службы, но там минимум 10 - 15$ сверху за доставку),

в эльдорадо есть список магазинов и озон входит туда!

А! ясно спасибо) Блин, где бы нарыть МК XL подешевле... :think:

В двойках взял пару недель назад, за 900 рублей - П2)

ждать распродажи в лайве

В ДНС же месяц назад было 1400 за Х и 1790 за XL, что уже дешевле Амазона) Теперь - только ждать скидку еще раз

1000 бонусов за анкету ММ вернулись. Но теперь неактивные. Активация с 1 февраля.

1000 бонусов за анкету ММ вернулись. Но теперь неактивные. Активация с 1 февраля.

у меня пишет, что закончилась акция (до 8 января была)

@reHgoc, Это если опрос прошел уже. И баллы после этого сгорели. А так да, акция закончилась.

На черной пятнице в лайве по 1500 был. 

@wizarro, доставка вышла 5.9 фунта. В посылки один диск и две фигурки скайландеров для игры skylander imaginators (коробки большие). Заказывал три фигурки, одна видать не вошла по габаритам, вернули за нее деньги.

Спасибо за инфу, довольно дешево выходит.

Если как обычно у ММ - либо к 1 февраля товар закончится (и так ничего для себя интересного не нашел), либо цены взвинтят, либо они совсем закроются )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...