Castus 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 я вчера как раз ее прошел и все доп задания :-))) сегодня немного позадротю над ачивами и как оказалось можно еще сетевые задания выполнять в оффлайне :-))) и завтра отпишусь отобрали или нет:-))) как ни странно не смотря на отстойные отзывы игра мне отлично зашла и даже понравилась.Ачивки не прилетят, как в онлайн выйдешь...Я тоже прошёл в офлайне, а сейчас переигрываю заново (( С MS даже связывался по этому поводу, сказали что всё после офлайновой игры ачивки не прилетают...only online... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @everdyin, и требуют паспорт когда берешь юнити @Castus, бред какой-то:) я когда брал с собой хуан, играли в фифу и колду и КИ, после захода в онлайн мне прилетели ачивки сразу штук 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 в xcom-shop Gold 12 месяцев за 2899р, плюс можно заюзать спасибо от сбера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Сегодня получил посылку (фигурки скайлендеров для сына) с game.co.ukПосмотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 в xcom-shop Gold 12 месяцев за 2899р, плюс можно заюзать спасибо от сбераСпасибо!GOLD на 12 месяцев обошелся в 199 р. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Спасибо!GOLD на 12 месяцев обошелся в 199 р. ))остальное спасибо от сбера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @Castus, бред какой-то:) я когда брал с собой хуан, играли в фифу и колду и КИ, после захода в онлайн мне прилетели ачивки сразу штук 10За что купил, за то и продаю - мне ответил support Microsft в чате дословно в переводе с английского... Я уже два раза так попадал - Inside и Watch Dogs 2 играл в офлайне - не прилетели ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Лучше заплатить на 104 руб. больше и купить CDKeys, чем хз где хз у кого.cdkeys так же скупают у частных лиц коды, и на cdkeys у людей так же бывали случаи не рабочих кодов, так что нарваться можно где угодно.при желании и тут и там можно вернуть деньги, риски нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 остальное спасибо от сбера?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @Castus, бред какой-то:) я когда брал с собой хуан, играли в фифу и колду и КИ, после захода в онлайн мне прилетели ачивки сразу штук 10подтверждаю сидел еще пару дней после прохождения в Watch dogs 2 и задротил - добивал все ачивы, благо они там не сложные абсолютно.но сегодня вошел в онлайн, игра как и было ожидаемо перестала запускаться, а вот ачивки всего 2 показывает, те котрые успел еще в первый день выбить когда играл не отрубая сетку. Есть конечно момент что возможно когда у меня появится всетаки игра и я зайду в нее то ачивки активируются, но сейчас их нет. вот так вот. думаю мой опыт поможет тем, кто продолжает сидеть в оффлайне и выбивать ачивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 подтверждаю сидел еще пару дней после прохождения в Watch dogs 2 и задротил - добивал все ачивы, благо они там не сложные абсолютно.но сегодня вошел в онлайн, игра как и было ожидаемо перестала запускаться, а вот ачивки всего 2 показывает, те котрые успел еще в первый день выбить когда играл не отрубая сетку. Есть конечно момент что возможно когда у меня появится всетаки игра и я зайду в нее то ачивки активируются, но сейчас их нет. вот так вот. думаю мой опыт поможет тем, кто продолжает сидеть в оффлайне и выбивать ачивы.Не активируются...Я специально взял игрушку для этого... Только проходить заново и то по хитрой схеме. Если просто так начнёшь заново проходить, то ачивки, которые ты уже получил в офлайне не появятся даже в новой игре с онлайн - я пробовал три раза начинать сначала. Проблема решилась только когда я начал игру офлайн, сделал всё тдля ачивок, которые у меня уже были и только после этого включил онлайн и начал выбивать те, которых у меня не было... Не знаю с чем связано, но факт остается фактом. Вообще, конечно, MS с системой ачивок на Х1 перемудрили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Спасибо!GOLD на 12 месяцев обошелся в 199 р. ))Там код на почту присылают или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Лежит Skyrim в Эльдорадо, за 1848р., Забрать нужно до 20:00, 16.01.2017.Если кому нужен, пишите в личку, отдам номер заказа. Сам не успеваю забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Там код на почту присылают или как?Оформление с доставкой домой, но после оплаты присылают на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Не активируются...Я специально взял игрушку для этого... Только проходить заново и то по хитрой схеме. Если просто так начнёшь заново проходить, то ачивки, которые ты уже получил в офлайне не появятся даже в новой игре с онлайн - я пробовал три раза начинать сначала. Проблема решилась только когда я начал игру офлайн, сделал всё тдля ачивок, которые у меня уже были и только после этого включил онлайн и начал выбивать те, которых у меня не было... Не знаю с чем связано, но факт остается фактом. Вообще, конечно, MS с системой ачивок на Х1 перемудрили...спасибо, тогда пожалуй не буду эту игру покупать - хватит и 2 ачивок:-)))) почти все выбил кроме покупки 25 машин - лень стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 @Barin, спасибо за наводку. Как быстро код на почту присылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) @Barin, спасибо за наводку. Как быстро код на почту присылают?Менеджер перезвонил, через минут 10 после оплаты и сразу же прислал код, на указанную при оформлении заказа почту.Оплатить "СПАСИБО" можно 100% стоимости, просто у меня было 2700. Изменено 14 января 2017 пользователем Barin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Менеджер перезвонил, через минут 10 после оплаты и сразу же прислал код, на указанную при оформлении заказа почту.Оплатить "СПАСИБО" можно 100% стоимости, просто у меня было 2700.Вчера вечером взял там карту оплаты на 2500 руб, в итоге код пришлют только в понедельник, они ключи отправляют в будние дни, так как в выходные дин работают только дежурные менеджеры. Изменено 15 января 2017 пользователем Rouslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) @Rouslan, у них ещё есть дополнительный сайт, с которого ключи приходят от 5 до 15 минут вне зависимости от дня недели и времени - xcom-soft Изменено 15 января 2017 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Если кому нужен геймпад, то в DNS 3200р.http://www.dns-shop.ru/product/38b6c273966f3330/gejmpad-microsoft-xbox-one-nottingham-cernyj/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Вчера вечером взял там карту оплаты на 2500 руб, в итоге код пришлют только в понедельник, они ключи отправляют в будние дни, так как в выходные дин работают только дежурные менеджеры.Тоже оплатил голд спасибами. Перезвонили и сказали, что код придет в понедеоьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Если кому нужен геймпад, то в DNS 3200р. http://www.dns-shop.ru/product/38b6c273966f3330/gejmpad-microsoft-xbox-one-nottingham-cernyj/Это новый от модели S, с bluetooth и 3.5 джеком. Очень хорошее предложение если на фото именно этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Discovod 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Если кому нужен геймпад, то в DNS 3200р.http://www.dns-shop.ru/product/38b6c273966f3330/gejmpad-microsoft-xbox-one-nottingham-cernyj/Пишите город - в Ярославле ценник обычный - 4399 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Это новый от модели S, с bluetooth и 3.5 джеком. Очень хорошее предложение если на фото именно этот.Ну по описанию он. Пишите город - в Ярославле ценник обычный - 4399 р.Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Если кому нужен геймпад, то в DNS 3200р.http://www.dns-shop.ru/product/38b6c273966f3330/gejmpad-microsoft-xbox-one-nottingham-cernyj/В Питере 3199. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас