Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вчера как раз ее прошел и все доп задания :-))) сегодня немного позадротю над ачивами и как оказалось можно еще сетевые задания выполнять в оффлайне :-))) и завтра  отпишусь отобрали или нет:-))) как ни странно не смотря на отстойные отзывы игра мне отлично зашла и даже понравилась.

Ачивки не прилетят, как в онлайн выйдешь...Я тоже прошёл в офлайне, а сейчас переигрываю заново (( С MS даже связывался по этому поводу, сказали что всё после офлайновой игры ачивки не прилетают...only online...

@everdyin, и требуют паспорт когда берешь юнити :laugh1:

@Castus, бред какой-то:) я когда брал с собой хуан, играли в фифу и колду и КИ, после захода в онлайн мне прилетели ачивки сразу штук 10

в xcom-shop Gold 12 месяцев за 2899р, плюс можно заюзать спасибо от сбера

Сегодня получил посылку (фигурки скайлендеров для сына) с game.co.uk

Посмотри личку.

в xcom-shop Gold 12 месяцев за 2899р, плюс можно заюзать спасибо от сбера

Спасибо!

GOLD на 12 месяцев обошелся в 199 р. ))

Спасибо!

GOLD на 12 месяцев обошелся в 199 р. ))

остальное спасибо от сбера?

@Castus, бред какой-то:) я когда брал с собой хуан, играли в фифу и колду и КИ, после захода в онлайн мне прилетели ачивки сразу штук 10

За что купил, за то и продаю - мне ответил support Microsft в чате дословно в переводе с английского... Я уже два раза так попадал - Inside и Watch Dogs 2 играл в офлайне - не прилетели ачивки

Лучше заплатить на 104 руб. больше и купить CDKeys, чем хз где хз у кого.

cdkeys так же скупают у частных лиц коды, и на cdkeys у людей так же бывали случаи не рабочих кодов, так что нарваться можно где угодно.

при желании и тут и там можно вернуть деньги, риски нулевые.

подтверждаю сидел еще пару дней после прохождения в Watch dogs 2 и задротил - добивал все ачивы, благо они там не сложные абсолютно.

но сегодня вошел в онлайн, игра как и было ожидаемо перестала запускаться, а вот ачивки всего 2 показывает, те котрые успел еще в первый день выбить когда играл не отрубая сетку. Есть конечно момент что возможно когда у меня появится всетаки игра и я зайду в нее то ачивки активируются, но сейчас их нет. вот так вот. думаю мой опыт поможет тем, кто продолжает сидеть в оффлайне и выбивать ачивы.

подтверждаю сидел еще пару дней после прохождения в Watch dogs 2 и задротил - добивал все ачивы, благо они там не сложные абсолютно.

но сегодня вошел в онлайн, игра как и было ожидаемо перестала запускаться, а вот ачивки всего 2 показывает, те котрые успел еще в первый день выбить когда играл не отрубая сетку. Есть конечно момент что возможно когда у меня появится всетаки игра и я зайду в нее то ачивки активируются, но сейчас их нет. вот так вот. думаю мой опыт поможет тем, кто продолжает сидеть в оффлайне и выбивать ачивы.

Не активируются...Я специально взял игрушку для этого... Только проходить заново и то по хитрой схеме. Если просто так начнёшь заново проходить, то ачивки, которые ты уже получил в офлайне не появятся даже в новой игре с онлайн - я пробовал три раза начинать сначала. Проблема решилась только когда я начал игру офлайн, сделал всё тдля ачивок, которые у меня уже были и только после этого включил онлайн и начал выбивать те, которых у меня не было... Не знаю с чем связано, но факт остается фактом. Вообще, конечно, MS с системой ачивок на Х1 перемудрили...

Лежит Skyrim в Эльдорадо, за 1848р., Забрать нужно до 20:00, 16.01.2017.

Если кому нужен, пишите в личку, отдам номер заказа. Сам не успеваю забрать.

Там код на почту присылают или как?

Оформление с доставкой домой, но после оплаты присылают на почту.

Не активируются...Я специально взял игрушку для этого... Только проходить заново и то по хитрой схеме. Если просто так начнёшь заново проходить, то ачивки, которые ты уже получил в офлайне не появятся даже в новой игре с онлайн - я пробовал три раза начинать сначала. Проблема решилась только когда я начал игру офлайн, сделал всё тдля ачивок, которые у меня уже были и только после этого включил онлайн и начал выбивать те, которых у меня не было... Не знаю с чем связано, но факт остается фактом. Вообще, конечно, MS с системой ачивок на Х1 перемудрили...

спасибо, тогда пожалуй не буду эту игру покупать - хватит и 2 ачивок:-)))) почти все выбил кроме покупки 25 машин - лень стало.

@Barin, спасибо за наводку. Как быстро код на почту присылают?

Менеджер перезвонил, через минут 10 после оплаты и сразу же прислал код, на указанную при оформлении заказа почту.

Оплатить "СПАСИБО" можно 100% стоимости, просто у меня было 2700.

Изменено пользователем Barin

Менеджер перезвонил, через минут 10 после оплаты и сразу же прислал код, на указанную при оформлении заказа почту.

Оплатить "СПАСИБО" можно 100% стоимости, просто у меня было 2700.

Вчера вечером взял там карту оплаты на 2500 руб, в итоге код пришлют только в понедельник, они ключи отправляют в будние дни, так как в выходные дин работают только дежурные менеджеры. Изменено пользователем Rouslan

@Rouslan, у них ещё есть дополнительный сайт, с которого ключи приходят от 5 до 15 минут вне зависимости от дня недели и времени - xcom-soft Изменено пользователем liberisalik

Если кому нужен геймпад, то в DNS 3200р.

http://www.dns-shop.ru/product/38b6c273966f3330/gejmpad-microsoft-xbox-one-nottingham-cernyj/

Вчера вечером взял там карту оплаты на 2500 руб, в итоге код пришлют только в понедельник, они ключи отправляют в будние дни, так как в выходные дин работают только дежурные менеджеры.

Тоже оплатил голд спасибами. Перезвонили и сказали, что код придет в понедеоьник

http://www.dns-shop.ru/product/38b6c273966f3330/gejmpad-microsoft-xbox-one-nottingham-cernyj/

Это новый от модели S, с bluetooth и 3.5 джеком. Очень хорошее предложение если на фото именно этот.

Пишите город - в Ярославле ценник обычный - 4399 р.

Это новый от модели S, с bluetooth и 3.5 джеком. Очень хорошее предложение если на фото именно этот.

Ну по описанию он.

Пишите город - в Ярославле ценник обычный - 4399 р.

Москва.

В Питере 3199.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...