Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На computeruniverse есть диски для xbox one по очень хорошей цене, но версии немецкие. Можете подсказать, будет ли в этих версиях возможность выбрать русский?

В мвидео хуан в комплекте с батлой всего за 20 тыс, и еще 2000 бонусов в подарок. Мне кажется стоит прикупить, кто давно присматривается. 

В мвидео хуан в комплекте с батлой всего за 20 тыс, и еще 2000 бонусов в подарок. Мне кажется стоит прикупить, кто давно присматривается. 

+

Годный бандл

На computeruniverse есть диски для xbox one по очень хорошей цене, но версии немецкие. Можете подсказать, будет ли в этих версиях возможность выбрать русский?

В некоторых можно, в некоторых нельзя

@SteaX, как "что не так?", человек 2 года за курсом не следил, а тут такой сюрприз.

+

Годный бандл

Не вижу смысла. Я за 19 взял эску пустую. Ну и батла в двойке. Вот и те же деньги

Не вижу смысла. Я за 19 взял эску пустую. Ну и батла в двойке. Вот и те же деньги

Двойки (и акцесс) не юзаю принципиально, хотя, может и не прав я в этом, ну и заказывать консоль из Европы как-то стрёмно. Всё ИМХО.

Двойки (и акцесс) не юзаю принципиально, хотя, может и не прав я в этом, ну и заказывать консоль из Европы как-то стрёмно. Всё ИМХО.

Из Европы вообще 16 тысяч S-ка

по 15к был симпатичнее

@SteaX, как "что не так?", человек 2 года за курсом не следил, а тут такой сюрприз.

А, он еще не отошел. Я то думал что то недавно изменилось.

Из Европы вообще 16 тысяч S-ка

Это выбор каждого)) Никого не порицаю, но предпочитаю купить фатку в магазине за 19900 (как я и сделал 2 с лишним года назад) и принести её домой сразу, а не ждать доставки С-ки с КУ в нескольких недель))))

Это выбор каждого)) Никого не порицаю, но предпочитаю купить фатку в магазине за 19900 (как я и сделал 2 с лишним года назад) и принести её домой сразу, а не ждать доставки С-ки с КУ в нескольких недель))))

Согласен, конечно всегда приятнее "физически" принять участие в покупке. Если время и разница в цене роли не играет.

А кому то не горит, и подождать две недели не проблема. При этом сэкономить тысяч 5 и получить на год гарантии больше) По моему за ничего неделание отличная сделка)

Изменено пользователем SteaX

А кому то не горит, и подождать две недели не проблема. При этом сэкономить тысяч 5 и получить на год гарантии больше) По моему за ничего неделание отличная сделка)

Не хочу разводить пустой флуд, здесь вопрос сугубо в личном восприятии. К примеру, я будучи китаистом неплохого уровня принципиально ничего не покупаю на таобао и, соответственно, на КУ тоже не буду брать :) Но опять таки тех, кто делает иначе никоим образом не осуждаю)))

На computeruniverse есть диски для xbox one по очень хорошей цене, но версии немецкие. Можете подсказать, будет ли в этих версиях возможность выбрать русский?

А они их точно отправляют? Я пытался с какого-то немецкого сайта другого заказывать, и там хотели какой-то местный документ, подтверждающий возраст.

А они их точно отправляют? Я пытался с какого-то немецкого сайта другого заказывать, и там хотели какой-то местный документ, подтверждающий возраст.

если на диске 18+, то не отправят ни при каких обстоятельствах

...а потом отправлять с-ку обратно на КУ, т.к. выясняется, что консоль багованная - вентиль на взлет идет.

...а потом отправлять с-ку обратно на КУ, т.к. выясняется, что консоль багованная - вентиль на взлет идет.

да, но там и гарантия больше

Доставка то не бесплатная с CU  и эти диски обойдутся может быть даже дороже чем тут. увы.

иногда на амазоне бывают скидки на цифровые версии игр.

Изменено пользователем iPOWER

В Германии большинство игр отцензурены, там наоборот немцы из-за границы игры заказывают.

В Германии большинство игр отцензурены, там наоборот немцы из-за границы игры заказывают.

Мне кажется, это уже несколько лет не актуально.

Нашел с чем сравнивать. Написал бы еще... "Смысла нет покупать, я своровал в магазине."

Оформление с доставкой домой, но после оплаты присылают на почту.

А смысл в этой доставке кода, который уже активирован?? И доставка платная? 

Я в области живу

Мне кажется, это уже несколько лет не актуально.

С чего бы это? Как минимум крови в шутерах не будет. Или она какой-нибудь зеленой будет. Например, в тф 2 вместо кишков при взрыве там всякие будильники и пружины вылетают, а кровь черная. Типа роботы.

С чего бы это? Как минимум крови в шутерах не будет. Или она какой-нибудь зеленой будет. Например, в тф 2 вместо кишков при взрыве там всякие будильники и пружины вылетают, а кровь черная. Типа роботы.

А если регион установлен не Германия?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...