azzazello 1 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) С чего бы это? Как минимум крови в шутерах не будет. Или она какой-нибудь зеленой будет. Например, в тф 2 вместо кишков при взрыве там всякие будильники и пружины вылетают, а кровь черная. Типа роботы.Да и вообще, где вы это увидели. Даже Мортал Комбат и Фоллаут вышли без цензуры. Скиньте пруфы на Титан. Изменено 17 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Да и вообще, где вы это увидели. Даже Мортал Комбат и Фоллаут вышли без цензуры. Скиньте пруфы на Титан.Он наверное про тим фортресс 2 говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Он наверное про тим фортресс 2 говорил.Так я и говорю, это уже несколько лет не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Да и вообще, где вы это увидели. Даже Мортал Комбат и Фоллаут вышли без цензуры. Скиньте пруфы на Титан.Действительно, они поменяли что-то в законе, что аж майкрософт выпустила гирзы 2 на немецком рынке осенью 2016-го.Ну раньше немецкие версии были прям немецкими, смена региона ничего не давала. Тот же вольфенштейн, из некстгеновских игр. Код гост. Изменено 17 января 2017 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Абсолютно серьезно, что не так?если не ясно выразился то, я имел в виду цены после последнего их поднятия - как раз вроде год назад на 30% поднимали. да и не нашел ценник на 14 месяцев голда. вот и спрашиваю какая адекватная цена на него, может кто покупал где. Ну а с 12 мес все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Медиамаркт прислал купон на 1000 руб при заказе от 10 тыс - BC2F1547 - действует 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 если не ясно выразился то, я имел в виду цены после последнего их поднятия - как раз вроде год назад на 30% поднимали. да и не нашел ценник на 14 месяцев голда. вот и спрашиваю какая адекватная цена на него, может кто покупал где. Ну а с 12 мес все понятно.Нужно стараться жить настоящим, год, два назад это уже все, прошло. Про голд тут каждую страницу пишут где купить, читай 3-5 назад и не надо будет ждать глупых ответов на глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Нужно стараться жить настоящим, год, два назад это уже все, прошло.Про голд тут каждую страницу пишут где купить, читай 3-5 назад и не надо будет ждать глупых ответов на глупые вопросы.ты не правильно меня снова понял, интересует адекватная цена за 14 мес, за которую ее люди будут готовы покупать.P.S. Мне предлагают упаковку кодов на 12+2 в коробках знакомые на реализацию. Мне нужно заложить свой интерес в стоимость, вот в чем вопрос. Надеюсь правильно сформулировал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Двойки (и акцесс) не юзаю принципиально, хотя, может и не прав я в этом, ну и заказывать консоль из Европы как-то стрёмно. Всё ИМХО.зря... я на старте брал ваню в 14(привезли из германии) тьфу тьфу тьфу... вообще вопросов нет) ты не правильно меня снова понял, интересует адекватная цена за 14 мес, за которую ее люди будут готовы покупать.P.S. Мне предлагают упаковку кодов на 12+2 в коробках знакомые на реализацию. Мне нужно заложить свой интерес в стоимость, вот в чем вопрос. Надеюсь правильно сформулировал вопрос.по чем предлогают? и за сколько хочешь толкать?( сам подумываю еще года на 2 продлить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 ты не правильно меня снова понял, интересует адекватная цена за 14 мес, за которую ее люди будут готовы покупать.P.S. Мне предлагают упаковку кодов на 12+2 в коробках знакомые на реализацию. Мне нужно заложить свой интерес в стоимость, вот в чем вопрос. Надеюсь правильно сформулировал вопрос.ты цену огласи а там видно будет будут брать или нет а то может загнешь не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 ты не правильно меня снова понял, интересует адекватная цена за 14 мес, за которую ее люди будут готовы покупать.P.S. Мне предлагают упаковку кодов на 12+2 в коробках знакомые на реализацию. Мне нужно заложить свой интерес в стоимость, вот в чем вопрос. Надеюсь правильно сформулировал вопрос.Скажу от себя.За 2800 забрал бы хоть сегодня.Дороже трехи уже не норм будет для барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 зря... я на старте брал ваню в 14(привезли из германии) тьфу тьфу тьфу... вообще вопросов нет) по чем предлогают? и за сколько хочешь толкать?( сам подумываю еще года на 2 продлить )ну тут вроде нельзя об этом говорить:-))), но проанализировав цены свежие думаю меньше 3к точно не стоит, мб и выше, поэтому и обратился за помощью к однофорумчанам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaybacH 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @BaldCat, На плати самый дешевый на 12 это 2556,61 руб. На 3 месяца 967 руб. Значит где-то за 3000 можно смело продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Чувство у меня такое, что кому-то прилетит http://www.xboxland.net/forum/forum-95/announcement-92-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BC-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B5-xbox-live-%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxemburg 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Чувство у меня такое, что кому-то прилетит http://www.xboxland.net/forum/forum-95/announcement-92-запрет-на-создание-тем-и-сообщений-о-продаже-xbox-live-т/в барахолке каждый второй пост - продажа кодов, чет не банят. какого года это предупреждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 в барахолке каждый второй пост - продажа кодов, чет не банят. какого года это предупреждение?Хоть один пост на продажу лайва покажи!? Ты о чем вообще? Может прежде, чем ерунду писать, прочитаешь страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxemburg 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Хоть один пост на продажу лайва покажи!? Ты о чем вообще? Может прежде, чем ерунду писать, прочитаешь страницу.Запрет не на продажу лайва, а продажу продуктов лайва. Сам прочти. лол. Игры в маркетплейсе - тоже продукты хбокс лайва. Это сообщение видимо еще со времен 360 осталось. Изменено 19 января 2017 пользователем lexxemburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Запрет не на продажу лайва, а продажу продуктов лайва. Сам прочти. лол. Игры в маркетплейсе - тоже продукты хбокс лайва. Это сообщение видимо еще со времен 360 осталось.О Боже. Изменено 19 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 12 месяцев лайва на ибее - http://www.ebay.com/itm/Microsoft-Xbox-LIVE-12-Month-Gold-Membership-for-Xbox-360-XBOX-ONE-/141607184417?_trkparms=5373%3A0%7C5374%3AFeatured Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxemburg 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 О Боже.что "О Боже"? ) сам же вытащил некропост о поинтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 что "О Боже"? ) сам же вытащил некропост о поинтах.Ну опубликуй пост о продаже голда, проверим:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Прилетит-прилетит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 что "О Боже"? ) сам же вытащил некропост о поинтах. Прилетит-прилетит... это во-первых, а во-вторых,поинты еще продаются и не только в нашей стране, только уже не майками, а теми организациями, которые набрали их в свое время от жадности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Коллеги, как думаете, будут ли в М Видео до 30 января скидки на игры? Есть купоны на 4 к, хочется максимально выгодно их пристроить. http://risovach.ru/upload/2014/02/generator/evrey_43832432_orig_.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Тебе на тнт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас