Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kuzaurus, на gamebuy в СПб также, даже дешевле. Майки сильный дисконт с релиза делают видимо. Я привык к дешевых играм на хуан в ретейле, но чтобы с релиза...

Не поддскажете где Элит геймпад купить подешевле, РСТ? Нашел 10160 руб - вроде неплохая цена

На computeruniverse - 7 224 руб. плюс доставка

На computeruniverse - 7 224 руб. плюс доставка

и еще 29 евро доставка, выйдет дороже

@Kuzaurus, они не отменяют заказы.

МС подтвердили что алтимейт издание будет 4к, а обычное 2к. Вот бы  на все ритейл игры такое, вернули 2007

Так игра не для всех, вот и сделали норм цену, чтобы и тех фанатов не потерять.

7 224 + 1852 = 9076 выйдет

Порядочно дешевле-таки

Еще прибавь конвертацию твоего банка и обработку платежа на CU. Выйдет или столько же, или дороже. Хотя нет, сейчас посчитал, 9500р. выходит. Изменено пользователем azzazello

Один из самых крупных интернет-магазинов Москвы Videoigr.net сообщил, что Microsoft официально снижает цену в ретейле на Halo Wars 2. Теперь в магазине обычное издание стоит 1990 рублей, а Ultimate-издание 3990.

На данный момент, не у всех магазинов сменились ценники, но уже в GameBuy игру можно найти за 1790 рублей.

Есть еще слушок, что так произойдет со всеми играми для консолей в течение года, а цифровые варианты останутся дорогими.

В ВК нашел

Еще прибавь конвертацию твоего банка и обработку платежа на CU. Выйдет или столько же, или дороже. Хотя нет, сейчас посчитал, 9500р. выходит.

с банковской карты не всегда проходит, там доп. сбор + paypal

Один из самых крупных интернет-магазинов Москвы Videoigr.net сообщил, что Microsoft официально снижает цену в ретейле на Halo Wars 2. Теперь в магазине обычное издание стоит 1990 рублей, а Ultimate-издание 3990.

На данный момент, не у всех магазинов сменились ценники, но уже в GameBuy игру можно найти за 1790 рублей.

Есть еще слушок, что так произойдет со всеми играми для консолей в течение года, а цифровые варианты останутся дорогими.

В ВК нашел

Вот это как-то странно....

с банковской карты не всегда проходит, там доп. сбор + paypal

Извини, ничего не понял, что не проходит?

Извини, ничего не понял, что не проходит?

там в конце предлагают оплатить: банк. картой, пэйпэл и еще один способ, так вот у меня было так:

я выбрал оплатить картой, сумма оплатилась + доп. сбор, затем через пару дней мне пришел отказ по транзакции и деньги вернули, а за сбор удержали

В ВК нашел

Вчера заметил у них на сайте, подумал глюк, хотел еще сразу оформить заказ и оплатить, но в итоге даже по такой цене именно эта игра не нужна, посмотрим что будет с другими экзами от Микрософт в дальнейшем.

@liberisalik, просто игра  идет Play Anywhere. в цифре дороже просто потмоу что на 2 платформы, а на диске на одну, соответственно дешевле:)

скорее всего так со всеми экзами  от мс будет

там в конце предлагают оплатить: банк. картой, пэйпэл и еще один способ, так вот у меня было так:

я выбрал оплатить картой, сумма оплатилась + доп. сбор, затем через пару дней мне пришел отказ по транзакции и деньги вернули, а за сбор удержали

Вот как так-то!? А мы на наших еще гоним, они у нас плохие. У мня правда такого не было, а что за карта, чтобы хоть знать?

Ребят есть куча гайдов по компьютерюниверсу. А именно кукуруза+пейпал и не будет проблем. Давайте не будем это обсуждать в данной теме

Вот как так-то!? А мы на наших еще гоним, они у нас плохие. У мня правда такого не было, а что за карта, чтобы хоть знать?

сбербанк visa electron,

а от центр-инвест Maestro проходит, но я после того случая не рискую и paypal оплачиваю

сбербанк visa electron,

а от центр-инвест Maestro проходит, но я после того случая не рискую и paypal оплачиваю

Спасибо, буду знать.

@liberisalik, просто игра идет Play Anywhere. в цифре дороже просто потмоу что на 2 платформы, а на диске на одну, соответственно дешевле:)

скорее всего так со всеми экзами от мс будет

Продайте мне тогда цифру без плэй энивере за 2к. Мне этот энивере не усрался вообще.

Поделитесь, пож-та, купоном на видео,  у кого есть ненужный.

На любую сумму подойдет, хочу РЕ7 взять.

Спасибо!

@liberisalik, просто игра  идет Play Anywhere. в цифре дороже просто потмоу что на 2 платформы, а на диске на одну, соответственно дешевле:)

скорее всего так со всеми экзами  от мс будет

Нет, в цифре дороже в отсутствии региональной привязки и если также опустить цену, то в других региона покупать никто не станет, но пока это разовая акция, о политике говорить рано.

Нет, в цифре дороже в отсутствии региональной привязки и если также опустить цену, то в других региона покупать никто не станет, но пока это разовая акция, о политике говорить рано.

Опередил.

Жаль на комп нет варианта за 2к, взял бы

Еще прибавь конвертацию твоего банка и обработку платежа на CU. Выйдет или столько же, или дороже. Хотя нет, сейчас посчитал, 9500р. выходит.

Спасибо отписавшимся.

Элит нужен - РоСтандарТ, я указывал ) Мало ли что случится - чтоб можно было обменять без допзатрат по гарантии. 

В общем возьму где нашел ) На киберпонедельник вряд-ли скидка будет )

Изменено пользователем Discovod

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...