ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) @ShenderyukIgor, С чего ты взял про ea access, WD2 просто пробники есть на Хуане и PS4. Kuzaurus, on 25 Янв 2017 - 10:44, said:@ShenderyukIgor, Причем здесь вообще аксеесс? При нажатии попробовать бесплатно меня перекидывает на страницу с EA и предлагает купить подписку http://radikal.ru/video/5tGozYkLZug Изменено 25 января 2017 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @ShenderyukIgor, Причем здесь вообще аксеесс? Хз вообще, но там так и написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Хз вообще, но там так и написано)Походу баг какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Horizen 3 никто по скидосу не видел? Думаю ждать скидок в ближайшее время, или купоны зарядить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) @Kuzaurus, с 30 января должны быть скидки, но и купоны действуют до 30го))Я не выдержал и купил COD: IW. Остались еще на 2к, завтра резидент заберу. А по мелочи, на ozon есть на ultimate. Изменено 25 января 2017 пользователем Barin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 А по мелочи, на ozon есть на ultimate.Да мне ультимейт и не нужен. Да и шесть сотен так себе скидка) А с чего ты взял, что будут скидки с 30го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Да мне ультимейт и не нужен. Да и шесть сотен так себе скидка) А с чего ты взял, что будут скидки с 30го?У нас "киберпонедельник". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 У нас "киберпонедельник".А точно, круто. Ну если он 30го числа, купоны тоже включительно. Значит можно подождать 30го) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) кто-то чужих хотел - щас в эльдораде 1199р Изменено 26 января 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa45 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ребята, где можно дешевле годичный голд взять? Самое дешевое, что нашел, это cdkeys за 46 баксов, что примерно в 2800 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ребята, где можно дешевле годичный голд взять? Самое дешевое, что нашел, это cdkeys за 46 баксов, что примерно в 2800 выходитЕсли решишь брать на cdKeys, посчитай в евро. Я до НГ брал там голд, через евро вышло 2500 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Если решишь брать на cdKeys, посчитай в евро. Я до НГ брал там голд, через евро вышло 2500 с копейками.Да, подтверждаю, если покупать за еврики выходит чуть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Если решишь брать на cdKeys, посчитай в евро. Я до НГ брал там голд, через евро вышло 2500 с копейками. И промокод ещё у них с фейсбука на 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 И промокод ещё у них с фейсбука на 5%.Да, точно, забыл. Ещк и код применял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) кто-то чужих хотел - щас в эльдораде 1199рЯ хотел.Но во первых по 700 - 800 руб, как они были в новогоднюю распродажу год назад, а во вторых цифру. Диски не люблю.За 1200 я бы и в черную пятницу цифру купил. Но все равно, спасибо! Изменено 26 января 2017 пользователем ancientone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Я хотел.Но во первых по 700 - 800 руб, как они были в новогоднюю распродажу год назад, а во вторых цифру. Диски не люблю.За 1200 я бы и в черную пятницу цифру купил. Но все равно, спасибо!на прошлый НГ я брал за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 На пады скинули немного,если кому вдруг надо https://www.mediamarkt.ru/promo/view/kiberponedelnik-predlozheniya-ot-xbox?location=shop_R004#goods Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Мвидео прислали рассылку про киберпонедельник, на бокс вообще ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 На пады скинули немного,если кому вдруг надо https://www.mediamarkt.ru/promo/view/kiberponedelnik-predlozheniya-ot-xbox?location=shop_R004#goodsтут кстати писали, что уже потратили 1000 бонусов за анкеты. Как? У меня до сих пор они не активны и в правилах бонусов написано, что они активируются только через 60 дней после зачисления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 тут кстати писали, что уже потратили 1000 бонусов за анкеты. Как? У меня до сих пор они не активны и в правилах бонусов написано, что они активируются только через 60 дней после зачисления.Сразу как дали эти бонусы, их можно было потратить. Потом был якобы сбой, бонусы сначала обнулили. потом вернули - но не активными. Вроде в этой ветке уже писали, что по информации ТП бонусы за анкеты активируют после 1 февраля. Возможно эта чехарда из-за киберпонедельника, типа мегараспродажа, вот и решили что халявные 1000 баллов слишком для народа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 тут кстати писали, что уже потратили 1000 бонусов за анкеты. Как? У меня до сих пор они не активны и в правилах бонусов написано, что они активируются только через 60 дней после зачисления.Я тоже сразу их слил на следующий день,дабы халява странная была,тем более от медиамарта. Тогда кстати эти балы действовали на любой товар,даже на акционный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Мвидео прислали рассылку про киберпонедельник, на бокс вообще ничего нет. :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Да разводилово этот ваш киберпонедельник очередной, вроде взрослые все, а ведётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Да разводилово этот ваш киберпонедельник очередной, вроде взрослые все, а ведётесь. Поддерживаю, ничего дешевого не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Код Battlefield 1 Deluxe Edition за 20 фунтов (~1500 рублей) на британском амазоне. Скорее всего ошибка в цене, если кто хотел - берите сразу. Изменено 26 января 2017 пользователем huev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас