Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Верно, но мне успешно подтвердили 2 заявки. В итоге, взял 2 джоя.

Аналогично. Сначала хотел взять белый, заявку подтвердили, но оказалось что в наличии только в городах ближнего Подмосковья. Вторую заявку оформил на черный, МВидео скинули цену до 2999, в наличии практически везде - но при этом не дают оплатить бонусами ((( В результате забил, так как в декабре уже купил один в ОнлайнТрейд за 3200 (((

Посоны, два вопроса: покупал ли кто голд на XCOM-SOFT, все норм с ними?

И можно ли где урвать годовой ЕА Аксес дешевле (имею в виду акции-шмакции и проч купоны в ритейле)? Спасибо!

@shatrovich, да, все норм с ними

Заявка одобрена

[spoiler=Offtop]Дорогие товарищи, вы просмотрели телепостановку "Как лев лижет себе яйца". Противно даже смотреть, на самом деле.

И можно ли где урвать годовой ЕА Аксес дешевле (имею в виду акции-шмакции и проч купоны в ритейле)? Спасибо!

Покупал там на год подписку.Все норм.Спасибо бонусы юзают.

XCOM-SOFT,

сейчас в Майкрософт стор вылетает окно на розыгрыш планшета, вписываешь почту на неё код на 300 рублей. В итоге забрал код и купил ea подписку на год за 890 Изменено пользователем Joker134

сейчас в Майкрософт стор вылетает окно на розыгрыш планшета, вписываешь почту на неё код на 300 рублей. В итоге забрал код и купил ea подписку на год за 890

А там быстро приходит? У меня минут за 15 ничего в почте. Или надо обязательно новую вводить?

А там быстро приходит? У меня минут за 15 ничего в почте. Или надо обязательно новую вводить?

я новую вводил и в спаме проверяй, мне пришло через минуты 2, а второй раз сразу. Для второго раза менял айпи, но с основного через какое-то время даёт снова, в итоге набрал кодов по 300 рублей, жаль не суммируются только:) Изменено пользователем Joker134

сейчас в Майкрософт стор вылетает окно на розыгрыш планшета, вписываешь почту на неё код на 300 рублей. В итоге забрал код и купил ea подписку на год за 890

Отличный хинт, спасибо.

У меня ошибку выдает, на яндекс и джмейл пишет что почтовый сервер не существует, походу уже поломалось что-то или поломали спецом.

У меня ошибку выдает, на яндекс и джмейл пишет что почтовый сервер не существует, походу уже поломалось что-то или поломали спецом.

походу, сейчас спецом проверил, пишет что сервер не существует тоже:) прикрыли походу, но коды прихватил:)

походу, сейчас спецом проверил, пишет что сервер не существует тоже:) прикрыли походу, но коды прихватил:)

Нажал сообщить о снижении цены, почту тоже не приняли. Видимо проблемы не только с акцией а вообще глобально с серваком русским и почтой. Надеюсь починят:)

Поделись одним! Лавку видимо прикрыли.

Эльдорадо отказал в итоге, а Мвидео прислали за 10 минут. Цена такая же, как в маркете, но ближе ехать хотя бы.

Эльдорадо отказал в итоге, а Мвидео прислали за 10 минут. Цена такая же, как в маркете, но ближе ехать хотя бы.

В МВидео (Питер), белых в наличии нет, так бы то же заказал, а так придётся в Мегу пиликать.

У кого есть ненужный промокод на белый? Скиньте в личку.

Изменено пользователем RIX

В МедиаМаркет я гляжу так же GEARS OF WAR 4     2409р. Если новость стара, извиняюсь.

Изменено пользователем NNatorm

В МедиаМаркет я гляжу так же GEARS OF WAR 4     2409р. Если новость стара, извиняюсь.

Не вижу такого.

Не вижу такого.

[spoiler=Вот]erxLLUd_R9A.jpg

Может если только из за города отличается цена.

Изменено пользователем NNatorm

Медиамаркт, Волгоград, бульвар Победы, NHL'15 и Растения против зомби по 300р./диск

Сделал покупку на cdkeys.com 12 месяцев  Gold. Проплатил через "палку". Пришло письмо с подтверждением. В письме написано о том, что в моем аккаунте есть раздел My Downloadable Products и оттуда этот код нужно скачать. Посмотрел - нет такого раздела. В самом письме есть линк download, при нажатии на который выбрасывает на страницу подтверждения СМС. Ввожу номер телефона в разных форматах, СМС не приходит. Что делаю не так?

Сделал покупку на cdkeys.com 12 месяцев  Gold. Проплатил через "палку". Пришло письмо с подтверждением. В письме написано о том, что в моем аккаунте есть раздел My Downloadable Products и оттуда этот код нужно скачать. Посмотрел - нет такого раздела. В самом письме есть линк download, при нажатии на который выбрасывает на страницу подтверждения СМС. Ввожу номер телефона в разных форматах, СМС не приходит. Что делаю не так?

Попробуй на другой номер смс, тут писали, что может на некоторые не доходить.

Попробуй на другой номер смс, тут писали, что может на некоторые не доходить.

Номер жены тоже не проходит. СМС не приходит, если заказывать звонок - пишет

Your telephone number isn't supported by our system, please use the Contact Us link at the top of the page to request manual approval.

Написал в саппорт, жду (

P.S. Саппорт посоветовал перезагрузить телефон и зайти по ссылке через другой браузер. Ну, заработало. СМС пришла.

Изменено пользователем Poletoff

Я не понял чего еще они от меня хотят

Отправил им разворот паспорта с фотографией, рядом написал cdkeys.com и дату написал

А они отвечают

Just to clarify, the photo should consist your "physical" or actual valid ID, together with the piece of paper with today's date and "cdkeys.com" written on it. It should be in one photo only, not two photos digitally combined or digitally typed.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...