saiho 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 у меня голд за 3600 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Майкрософт теперь официально продает "левые" пады? https://microsoftstore.ru/395676/microsoft-xbox-360-h-xb001/ Дальше - больше. Теперь "старый" джой S9F-00002 - стал продукцией от "сторонних" производителей (см. отзывы на товар выше).ооо "байон", нет тут никакого микрософта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Майкрософт теперь официально продает "левые" пады? https://microsoftstore.ru/395676/microsoft-xbox-360-h-xb001/ Дальше - больше. Теперь "старый" джой S9F-00002 - стал продукцией от "сторонних" производителей (см. отзывы на товар выше).Стесняюсь спросить, а что в нем левого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @RIX, На 360 arcade, были с проводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Посмотрел чек за прошлый год, там дата покупки 29.01.16 хмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Стесняюсь спросить, а что в нем левого?Это китайский джойстик с али. Там даже кнопка хбокс гайд просто белая сделана, чтобы майкрософт в суд не подали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Это китайский джойстик с али. Там даже кнопка хбокс гайд просто белая сделана, чтобы майкрософт в суд не подали.А, ясно. Ну они на али вышли, теперь можно и оттуда продавать нашим;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 в Чебоксарах не дорогоДа не ужели такой подгон в мое городе был? Эх... Для Xbox вообще ничего не найти так решили от него откреститься окончательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Такое только в определенных городах, видимо, продают остатки.у нас есть в наличие а скидок нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn47nn 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Майкрософт теперь официально продает "левые" пады? https://microsoftstore.ru/395676/microsoft-xbox-360-h-xb001/ Дальше - больше. Теперь "старый" джой S9F-00002 - стал продукцией от "сторонних" производителей (см. отзывы на товар выше).Это вобще за гранью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Да не ужели такой подгон в мое городе был? Эх... Для Xbox вообще ничего не найти так решили от него откреститься окончательно))Читай внимательнее, во многих городах есть цена в 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Можете онлайн оплатить и заказать в краснодар в мега адыгея, как придет заберу сфотаю. Не кидала, можете у меня все игры в двойках забрать если что)))@maxlabel, вот инструкция на верху!заходи в dns южный федиральный округ, Ростовская обл., г.Ростов-на-Дону, оформляй заказ , оплачивай картой, поставь адрес забрать в "Вавилонии", DNS Фраутехника ул.Космонавтов 2/2 . пришлешь номер заказа и когда забрать (на мой тел перешлешь смс-ку которую пришлют днсовцы) как заберу пришлю тебе скан карты. Изменено 29 января 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dengeo 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 в моем городе (Георгиевск) тоже 2050 стоит. себе один заказал, если кому надо, завтра поеду забирать, могу докучи взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @elexx, а мне можно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 в Новосибирске 3599. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) @igorstep91, да без проблем , делай по инструкции, плати, мне шли реквизиты и смс (тел кину в личку)у меня написано, что поставка будет через 4 дня.лишь бы у днс кодов хватило Изменено 29 января 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) @igorstep91, да без проблем , делай по инструкции, плати мне шли реквизиты и смс (тел кину в личку)у меня написано, что поставка будет через 4 дня.у меня пишет на Фрау Техника при заказе через 6 днейи нет возможности оплатить онлайн. только оплата в магазине Изменено 29 января 2017 пользователем igorstep91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) @igorstep91, ну кинешь мне тогда на "кукурузу" (через еворсеть) или альфабанк 2050робязательно надо что бы фраутехника на космонавтов 2/2 была Изменено 29 января 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker134 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Можете онлайн оплатить и заказать в краснодар в мега адыгея, как придет заберу сфотаю. Не кидала, можете у меня все игры в двойках забрать если что)))Зарегался у них на сайте заказал доставку в Мега Адыгея только через 6 дней оплата у них по факту получения:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @Joker134, ну кинь человеку на карту деньгу, проблема только в честности человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Снова в наличии в Чебоксарах/Новочебоксарск. Оплата картой доступно. Оплатил себе за 1889 руб. Так что если кому надо, то оплачивайте картой и номер заказа мне. Получу и вышлю вам. г.Новочебоксарск, ТЦ «Орион». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @elexx, спасибо дружище, но в Ростове уже закончилсяСейчас по другим днс полазию @Aiser, да, вот у вас еще можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poletoff 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Хорошо не успел активировать код у cd-key, написал на отказ, вернули деньги.У нас в городе (Саранск) в наличии в магазинах две штуки по 1899. Одну себе забронировал, завтра заберу. Еще одна пока вроде свободна. Если нужно кому на условиях 100% предоплаты - пишите в личку, завтра смогу забрать и код пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poletoff 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Хорошо не успел активировать код у cd-key, написал на отказ, вернули деньги.У нас в городе (Саранск) в наличии в магазинах две штуки по 1899. Одну себе забронировал, завтра заберу. Еще одна пока вроде свободна. Если нужно кому на условиях 100% предоплаты - пишите в личку, завтра смогу забрать и код пришлю.Уже не актуально. Покупатель есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Сделал заказ днс ростов - сейчас прислали смс заказ отменен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас