Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в днс-е заказал геймпад чёрный за 2700р (какая ревизия не знаю, да и пофиг - это второй пад для детей и буста ачивок)

в днс-е заказал геймпад чёрный за 2700р (какая ревизия не знаю, да и пофиг - это второй пад для детей и буста ачивок)

И как на паде бустить ачивки?

игры на двоих

Если можно сплит скринить и нужно небольшое присутсвие второго игрока. В футбол например.

Не понимаю чего вы так на эти геймпады накинулись, недавно же была возможность купить белый последней ревизии за 2600 в медиамаркте используя халявные баллы, которые они выдавали за опросы.

Не понимаю чего вы так на эти геймпады накинулись, недавно же была возможность купить белый последней ревизии за 2600 в медиамаркте используя халявные баллы, которые они выдавали за опросы.

Не все были в курсе про эти халявные баллы. А сейчас официальная возможность взять за 2800-3000 рублей - вот народ и пользуется, пока можно.

Не знаю, что будет с баксом и рублем через год-другой, но я с ностальгией вспоминаю времена, когда оригинальные джои на xbox360 можно было купить за 1500 рублей в любом магазине.

Изменено пользователем RIX

Не все были в курсе про эти халявные баллы. А сейчас официальная возможность взять за 2800-3000 рублей - вот народ и пользуется, пока можно.

Не знаю, что будет с баксом и рублем через год-другой, но я с ностальгией вспоминаю времена, когда оригинальные джои на xbox360 можно было купить за 1500 рублей в любом магазине.

А где сейчас можно белый последней ревизии взять за 2800-3 ? Только ДНС попадался за 3200 ;/

Подскажите данная модель это предыдущая ревизия?А эти два(один, два) последняя ревизия?

Подскажите данная модель это предыдущая ревизия?А эти два(один, два) последняя ревизия?

Белый точно новая. Про остальные два непонятно, но про bluetooth в описании ни слова.

А эти два(один, два) последняя ревизия?

Да, эти два уже с bluetooth. Изменено пользователем azzazello

А где сейчас можно белый последней ревизии взять за 2800-3 ? Только ДНС попадался за 3200 ;/

Ну вот же - белый и черный по 2999 руб.:

https://www.mediamarkt.ru/item/1345726/microsoft-tf5-00004-gejmpad-besprovodnoj#popup-stores-list

Был бы в Эльдорадо белый, можно было бы попытать счастья с 110% скидкой. Тогда было бы ~ 2850 руб.

А эти два(один, два) последняя ревизия?

Да, это модели 3-ей ревизии: TF5-00004 и 6CL-00002.

Благодарю за ответы,и еще вопрос на коробке ревизия обозначается, что бы точно когда принесут определить ревизию?

Благодарю за ответы,и еще вопрос на коробке ревизия обозначается, что бы точно когда принесут определить ревизию?

Официально нет никакой ревизии. Есть модели новых джоев: белый TF5-00004 и черный 6CL-00002. Если возьмешь их - значит 100% то, что надо. На коробке, разумеется, модель указана (там, где штрих-код).

Официально нет никакой ревизии. Есть модели новых джоев: белый TF5-00004 и черный 6CL-00002. Если возьмешь их - значит 100% то, что надо. На коробке, разумеется, модель указана (там, где штрих-код).

Да и по самой коробке можно. Белая коробка- новые, зеленая коробка - старые:) Изменено пользователем azzazello

народ я так понял новые джои с разъемом под уши тогда вообще не вижу смысла париться попросить коробку в магазине вскрыть да посмотреть

народ я так понял новые джои с разъемом под уши тогда вообще не вижу смысла париться попросить коробку в магазине вскрыть да посмотреть

Они есть с разъемом под уши но без блютус

Нет,не факт. Без "зуба" тоже есть с 3.5 разъемом.

тогда я был не прав раз зуб не определить по джою,но коробочку яб вскрыл все равно в магазе мало ли брачек а ты дома ток рассмотрел

Так-то у новых джойстиков совершенно другой пластик и окраска. И у оригинального контроллера пласмасска, на которой располагаются кнопки гайд и поиск является отдельным элементом, выполненном в полупрозрачном черном пластике, в слим контроллере такой пластмасски нет, кнопка гайд располагается на корпусе самого контроллера, ну и вокруг неё все покрашено в тот же цвет, что и сам корпус.
Короче, сделал картинку, чтобы понятно было:

y60B902w18g.jpg

тогда я был не прав раз зуб не определить по джою,но коробочку яб вскрыл все равно в магазе мало ли брачек а ты дома ток рассмотрел

Тоже часто прошу вскрыть коробку перед оплатой.

Однако, пару раз попадались случаи, когда коробка уже была ранее вскрыта (пломба на коробке срезана, а сверху наклеен обычный скотч). От такого товара я сразу отказывался, да и ты тоже попросил бы новый.

Поэтому просьбу подобного рода продавцы воспринимают без энтузиазма - а вдруг ты коробку вскроешь, а потом покупать не станешь?

Вообще про зуб на коробке написано, на днях брал чёрный, тоже очковал, что обычный будет.

А можно модель для примера? Просто например МВидео в характеристиках не пишет - присутствует блютус или нет, хотя специально смотрел ту модель где он точно есть (TF5-00004).

А можно модель для примера? Просто например МВидео в характеристиках не пишет - присутствует блютус или нет, хотя специально смотрел ту модель где он точно есть (TF5-00004).

Ревизия 1: S2V-00018, 7MN-00002

Ревизия 2 (есть 3.5мм разъем): EX6-00007 (черный), NG6-00003 (черный с WiFi адаптером) и разные вариации Limited Edition (Halo 5, Forza и т.д.) GK4-000xx.

Ревизия 3 (есть 3.5мм и Bluetooth): 6CL-00002, TF5-00004

С блютузом только слим, как отличить я писал на предыдущей странице, у мвидео как раз те же картинки на сайте используются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...