elexx 370 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 в днс-е заказал геймпад чёрный за 2700р (какая ревизия не знаю, да и пофиг - это второй пад для детей и буста ачивок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 в днс-е заказал геймпад чёрный за 2700р (какая ревизия не знаю, да и пофиг - это второй пад для детей и буста ачивок)И как на паде бустить ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 И как на паде бустить ачивки?игры на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 И как на паде бустить ачивки?Если можно сплит скринить и нужно небольшое присутсвие второго игрока. В футбол например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Не понимаю чего вы так на эти геймпады накинулись, недавно же была возможность купить белый последней ревизии за 2600 в медиамаркте используя халявные баллы, которые они выдавали за опросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Не понимаю чего вы так на эти геймпады накинулись, недавно же была возможность купить белый последней ревизии за 2600 в медиамаркте используя халявные баллы, которые они выдавали за опросы. Не все были в курсе про эти халявные баллы. А сейчас официальная возможность взять за 2800-3000 рублей - вот народ и пользуется, пока можно.Не знаю, что будет с баксом и рублем через год-другой, но я с ностальгией вспоминаю времена, когда оригинальные джои на xbox360 можно было купить за 1500 рублей в любом магазине. Изменено 30 января 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 А я вспоминаю как я не мог в 90х вообще ничего купить. Забыть уже пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Не все были в курсе про эти халявные баллы. А сейчас официальная возможность взять за 2800-3000 рублей - вот народ и пользуется, пока можно.Не знаю, что будет с баксом и рублем через год-другой, но я с ностальгией вспоминаю времена, когда оригинальные джои на xbox360 можно было купить за 1500 рублей в любом магазине. А где сейчас можно белый последней ревизии взять за 2800-3 ? Только ДНС попадался за 3200 ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Подскажите данная модель это предыдущая ревизия?А эти два(один, два) последняя ревизия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Подскажите данная модель это предыдущая ревизия?А эти два(один, два) последняя ревизия? Белый точно новая. Про остальные два непонятно, но про bluetooth в описании ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) А эти два(один, два) последняя ревизия?Да, эти два уже с bluetooth. Изменено 30 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 А где сейчас можно белый последней ревизии взять за 2800-3 ? Только ДНС попадался за 3200 ;/ Ну вот же - белый и черный по 2999 руб.:https://www.mediamarkt.ru/item/1345726/microsoft-tf5-00004-gejmpad-besprovodnoj#popup-stores-listБыл бы в Эльдорадо белый, можно было бы попытать счастья с 110% скидкой. Тогда было бы ~ 2850 руб. А эти два(один, два) последняя ревизия? Да, это модели 3-ей ревизии: TF5-00004 и 6CL-00002. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Благодарю за ответы,и еще вопрос на коробке ревизия обозначается, что бы точно когда принесут определить ревизию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Благодарю за ответы,и еще вопрос на коробке ревизия обозначается, что бы точно когда принесут определить ревизию? Официально нет никакой ревизии. Есть модели новых джоев: белый TF5-00004 и черный 6CL-00002. Если возьмешь их - значит 100% то, что надо. На коробке, разумеется, модель указана (там, где штрих-код). Изменено 30 января 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Официально нет никакой ревизии. Есть модели новых джоев: белый TF5-00004 и черный 6CL-00002. Если возьмешь их - значит 100% то, что надо. На коробке, разумеется, модель указана (там, где штрих-код).Да и по самой коробке можно. Белая коробка- новые, зеленая коробка - старые:) Изменено 30 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 народ я так понял новые джои с разъемом под уши тогда вообще не вижу смысла париться попросить коробку в магазине вскрыть да посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 народ я так понял новые джои с разъемом под уши тогда вообще не вижу смысла париться попросить коробку в магазине вскрыть да посмотретьОни есть с разъемом под уши но без блютус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 народ я так понял новые джои с разъемом под уши тогда вообще не вижу смысла париться попросить коробку в магазине вскрыть да посмотретьНет,не факт. Без "зуба" тоже есть с 3.5 разъемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Нет,не факт. Без "зуба" тоже есть с 3.5 разъемом.тогда я был не прав раз зуб не определить по джою,но коробочку яб вскрыл все равно в магазе мало ли брачек а ты дома ток рассмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Так-то у новых джойстиков совершенно другой пластик и окраска. И у оригинального контроллера пласмасска, на которой располагаются кнопки гайд и поиск является отдельным элементом, выполненном в полупрозрачном черном пластике, в слим контроллере такой пластмасски нет, кнопка гайд располагается на корпусе самого контроллера, ну и вокруг неё все покрашено в тот же цвет, что и сам корпус.Короче, сделал картинку, чтобы понятно было: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) тогда я был не прав раз зуб не определить по джою,но коробочку яб вскрыл все равно в магазе мало ли брачек а ты дома ток рассмотрел Тоже часто прошу вскрыть коробку перед оплатой.Однако, пару раз попадались случаи, когда коробка уже была ранее вскрыта (пломба на коробке срезана, а сверху наклеен обычный скотч). От такого товара я сразу отказывался, да и ты тоже попросил бы новый.Поэтому просьбу подобного рода продавцы воспринимают без энтузиазма - а вдруг ты коробку вскроешь, а потом покупать не станешь? Изменено 30 января 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Вообще про зуб на коробке написано, на днях брал чёрный, тоже очковал, что обычный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Нет,не факт. Без "зуба" тоже есть с 3.5 разъемом.А можно модель для примера? Просто например МВидео в характеристиках не пишет - присутствует блютус или нет, хотя специально смотрел ту модель где он точно есть (TF5-00004). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) А можно модель для примера? Просто например МВидео в характеристиках не пишет - присутствует блютус или нет, хотя специально смотрел ту модель где он точно есть (TF5-00004). Ревизия 1: S2V-00018, 7MN-00002Ревизия 2 (есть 3.5мм разъем): EX6-00007 (черный), NG6-00003 (черный с WiFi адаптером) и разные вариации Limited Edition (Halo 5, Forza и т.д.) GK4-000xx.Ревизия 3 (есть 3.5мм и Bluetooth): 6CL-00002, TF5-00004 Изменено 30 января 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 А можно модель для примера? Просто например МВидео в характеристиках не пишет - присутствует блютус или нет, хотя специально смотрел ту модель где он точно есть (TF5-00004).С блютузом только слим, как отличить я писал на предыдущей странице, у мвидео как раз те же картинки на сайте используются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас