stassk8 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 сегодня сразу предложили вернуть деньги, и сразу вернули, с возвратом не возникло проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 FF type 0 hd со скидкой в 1с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 FF type 0 hd со скидкой в 1сСпасибо. Заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 FF type 0 hd со скидкой в 1сссылку то сложно кинуть, пусть каждый прочитавший в гугле найдет этот магазин. потом в нем лот и только тогда сможет узнать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 сегодня сразу предложили вернуть деньги, и сразу вернули, с возвратом не возникло проблем. Мне не перезванивали ни вчера, ни сегодня. После заказа перезвонили, сказали "ща пришлем" и тишина до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phoenixx 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Мне не перезванивали ни вчера, ни сегодня. После заказа перезвонили, сказали "ща пришлем" и тишина до сих пор.аналогично, с утра даже написал в техподдержку - до сих пор тишина, ни кода, ни ответа, ни звонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 ссылку то сложно кинуть, пусть каждый прочитавший в гугле найдет этот магазин. потом в нем лот и только тогда сможет узнать цену.Именно так, пусть каждый потратит минуту из своей жизни 698р цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Нажал там в мс сторе в заказе кнопку "изменить", перезвонили и говорят, что заказ вынуждены отменить.Говорят типа "у нас возникла проблема с этими кодами и их пока не будет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 ура получил в днс-е обе голды (мою и igorstep91 он её заказал и оплатил от себя , а мне потом переслал смс с паролем) по 2050руб. http://imagehost.spark-media.ru/iu/B8/58/B858DF01-C0A8-8C3A-20B4-BC94D19C8746.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton42 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 А как получить по этой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 ура получил в днс-е обе голды (мою и igorstep91 он её заказал и оплатил от себя , а мне потом переслал смс с паролем) по 2050руб. http://imagehost.spark-media.ru/iu/B8/58/B858DF01-C0A8-8C3A-20B4-BC94D19C8746.jpgВыражаю приогромнейшую благодарность. Хорошо что есть еще люди готовые помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 А как получить по этой цене?Уже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dengeo 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Выражаю приогромнейшую благодарность. Хорошо что есть еще люди готовые помочь. предлагал диск мафия 3 с ДНС по акции за 1999 р, никто не заинтересовался. может дорого, может сомневаются. хотя я на форуме делал покупки и адрес мой реальный есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 предлагал диск мафия 3 с ДНС по акции за 1999 р, никто не заинтересовался. может дорого, может сомневаются. хотя я на форуме делал покупки и адрес мой реальный есть...Мафия 3 слишком кака, чтобы за неё 2000 платить. Она еще и лагает на хуане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Мафия 3 слишком кака, чтобы за неё 2000 платить. Она еще и лагает на хуане... Я не заметил чтобы лагала, зато исправно вылетала каждые час-полтора. Но там проблема даже не в том, как оно работает, а в унылейшем геймплее, который на 90% состоит из одинаковых обязательных сайдквестов. Полтора часа делаешь в очередной раз все унылые сайдквесты в районе - получаешь минут на 15 нормальное сюжетное задание, и потом снова так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Мафия 3 это макс 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 До 7 февраля, бронь. Кто из Казани выкупите подписку на год, в ДНС «Идель» (SMART). Цена 1950р. У самого не получается. Кто заинтересуется пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 заказывал в днс пад за 2700р. пришла смс мол забирайте. пришёл, оплатил на выдаче выносят в распечатанной коробке старую ревизию, на столько старую что наклейка про Микрософт выгорела. говорю , заберите себе этот б/у-шный пад несите другой. продаван "да, он новый, а распечатали что бы ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ" говорю - ага половина днс-а на нём в форзу на витрине рубилось? продаван мне, мы вернём деньги. а мне не деньги, а нужен джой говорю. вон у вас скока магазинов(киваю на гордо висящую за спиной продавана карту) давайте везите мне джой из например Уфы! продаван - можем только по ЮФО глянуть . начал искать один нашёл в г.Шахты - говорю звони им узнать в каком виде там пад. 30мин он пытался дозвониться . дозвонился - там сказали (с его слов) что пад тоже распечатан. ну, что делать оформил возврат. сам виноват, надо было за 3тр в маркте брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 А как получить по этой цене?Можно ещё. Пока в наличии в моем городе. Попробуй.Xbox LIVE 12 мес - 1 899 руб. (г.Новочебоксарск ТЦ "Орион" DNS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 @Aiser, Можешь купить? и код прислать? деньги переведу)))) Можно через Энди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoroff 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 В 1С Карта подписки Xbox Live: 12 месяцев + подарочная карта Xbox Live: Gold 2000 рублей за 4899 руб. Учитывая плюс в 97 бонусов (1 бонус = 1 рубль), получается вполне неплохое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) В 1С Карта подписки Xbox Live: 12 месяцев + подарочная карта Xbox Live: Gold 2000 рублей за 4899 руб. Учитывая плюс в 97 бонусов (1 бонус = 1 рубль), получается вполне неплохое предложение.В xcom-soft.ru получится гораздо дешевле. Изменено 3 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoroff 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 В xcom-soft.ru получится гораздо дешевле.отнюдь, там получается 5 117 руб, бонусы Спасибо не учитываю, но не думаю, что их столько упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 отнюдь, там получается 5 117 руб, бонусы Спасибо не учитываю, но не думаю, что их столько упадет.Это ты как считал?2845+1719=4564, если что:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoroff 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 и то правда.. почему то в первый раз зашел на xcom-shop.ru, там цены значительно отличаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас