Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня сразу предложили вернуть деньги, и сразу вернули, с возвратом не возникло проблем.

FF type 0 hd со скидкой в 1с

ссылку то сложно кинуть, пусть каждый прочитавший в гугле найдет этот магазин. потом в нем лот и только тогда сможет узнать цену.

сегодня сразу предложили вернуть деньги, и сразу вернули, с возвратом не возникло проблем.

Мне не перезванивали ни вчера, ни сегодня. После заказа перезвонили, сказали "ща пришлем" и тишина до сих пор.

Мне не перезванивали ни вчера, ни сегодня. После заказа перезвонили, сказали "ща пришлем" и тишина до сих пор.

аналогично, с утра даже написал в техподдержку - до сих пор тишина, ни кода, ни ответа, ни звонка

ссылку то сложно кинуть, пусть каждый прочитавший в гугле найдет этот магазин. потом в нем лот и только тогда сможет узнать цену.

Именно так, пусть каждый потратит минуту из своей жизни

698р цена

Нажал там в мс сторе в заказе кнопку "изменить", перезвонили и говорят, что заказ вынуждены отменить.

Говорят типа "у нас возникла проблема с этими кодами и их пока не будет".

ура получил в днс-е обе голды (мою и igorstep91 он её заказал и оплатил от себя , а мне потом переслал смс с паролем) по 2050руб.

http://imagehost.spark-media.ru/iu/B8/58/B858DF01-C0A8-8C3A-20B4-BC94D19C8746.jpg

ура получил в днс-е обе голды (мою и igorstep91 он её заказал и оплатил от себя , а мне потом переслал смс с паролем) по 2050руб.

http://imagehost.spark-media.ru/iu/B8/58/B858DF01-C0A8-8C3A-20B4-BC94D19C8746.jpg

Выражаю приогромнейшую благодарность. Хорошо что есть еще люди готовые помочь. 

Выражаю приогромнейшую благодарность. Хорошо что есть еще люди готовые помочь. 

предлагал диск мафия 3 с ДНС по акции за 1999 р, никто не заинтересовался. может дорого, может сомневаются. хотя я на форуме делал покупки и адрес мой реальный есть...

предлагал диск мафия 3 с ДНС по акции за 1999 р, никто не заинтересовался. может дорого, может сомневаются. хотя я на форуме делал покупки и адрес мой реальный есть...

Мафия 3 слишком кака, чтобы за неё 2000 платить. Она еще и лагает на хуане...

Мафия 3 слишком кака, чтобы за неё 2000 платить. Она еще и лагает на хуане...

Я не заметил чтобы лагала, зато исправно вылетала каждые час-полтора. Но там проблема даже не в том, как оно работает, а в унылейшем геймплее, который на 90% состоит из одинаковых обязательных сайдквестов. Полтора часа делаешь в очередной раз все унылые сайдквесты в районе - получаешь минут на 15 нормальное сюжетное задание, и потом снова так же.

До 7 февраля, бронь. Кто из Казани выкупите подписку на год, в ДНС «Идель» (SMART). Цена 1950р. У самого не получается. Кто заинтересуется пишите в личку.

заказывал в днс пад за 2700р. пришла смс мол забирайте. пришёл, оплатил на выдаче выносят в распечатанной коробке старую ревизию, на столько старую что наклейка про Микрософт выгорела. говорю , заберите себе этот б/у-шный пад несите другой. продаван "да, он новый, а распечатали что бы ПРОВЕРИТЬ ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ" говорю - ага половина днс-а на нём в форзу на витрине рубилось? продаван мне, мы вернём деньги. а мне не деньги, а нужен джой говорю. вон у вас скока магазинов(киваю на гордо висящую за спиной продавана карту) давайте везите мне джой из например Уфы! продаван - можем только по ЮФО глянуть . начал искать один нашёл в г.Шахты - говорю звони им узнать в каком виде там пад. 30мин он пытался дозвониться . дозвонился - там сказали (с его слов) что пад тоже распечатан. ну, что делать оформил возврат. сам виноват, надо было за 3тр в маркте брать....

А как получить по этой цене?

Можно ещё. Пока в наличии в моем городе. Попробуй.

Xbox LIVE 12 мес - 1 899 руб. (г.Новочебоксарск ТЦ "Орион" DNS)

@Aiser, Можешь купить? и код прислать? деньги переведу)))) Можно через Энди

В 1С Карта подписки Xbox Live: 12 месяцев + подарочная карта Xbox Live: Gold 2000 рублей за 4899 руб. 

Учитывая плюс в 97 бонусов (1 бонус = 1 рубль), получается вполне неплохое предложение.

В 1С Карта подписки Xbox Live: 12 месяцев + подарочная карта Xbox Live: Gold 2000 рублей за 4899 руб.

Учитывая плюс в 97 бонусов (1 бонус = 1 рубль), получается вполне неплохое предложение.

В xcom-soft.ru получится гораздо дешевле. Изменено пользователем azzazello

В xcom-soft.ru получится гораздо дешевле.

отнюдь, там получается 5 117 руб, бонусы Спасибо не учитываю, но не думаю, что их столько упадет.

отнюдь, там получается 5 117 руб, бонусы Спасибо не учитываю, но не думаю, что их столько упадет.

Это ты как считал?

2845+1719=4564, если что:)

и то правда.. почему то в первый раз зашел на xcom-shop.ru, там цены значительно отличаются =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...