Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже кончилась акция? такой цены не вижу 2 дня

Цену как раз вижу, только в наличии как не было, так и нет.

Цену как раз вижу, только в наличии как не было, так и нет.

Следите, не щелкайте клювами. В Питере к примеру вчера появились что-то типа 6 штук в магазине-складе и часа за три испарились. Так что похоже это не "слив остатков" а постоянная цена, диск может появляться выборочно. В Мвидео он обещает появиться на прилавках вообще 11.02 (цена в 2,5 раза выше конечно) Изменено пользователем HukaChoo

В Волгограде ,в технопойнте, хитман доступен к заказу, привезут через три дня.

Следите, не щелкайте клювами. В Питере к примеру вчера появились что-то типа 6 штук в магазине-складе и часа за три испарились. Так что похоже это не "слив остатков" а постоянная цена, диск может появляться выборочно. В Мвидео он обещает появиться на прилавках вообще 11.02 (цена в 2,5 раза выше конечно)

В Питере вчера заказал и оплатил. Завтра привезти обещали в ближайший магаз. Причем в днс цена стандартная(около 4к)

У кого в городе есть в эльдорадо star wars battlefront, можно взять с гарантии лучшей цены по озону за 350 рублей.

У кого в городе есть в эльдорадо star wars battlefront, можно взять с гарантии лучшей цены по озону за 350 рублей.

Да, я в Москве получал код, но единственный экземпляр от меня в двух часах езды, в Щелково. Да и как понял он от "акцесовского" не отличается, так что забил.

Да, я в Москве получал код, но единственный экземпляр от меня в двух часах езды, в Щелково. Да и как понял он от "акцесовского" не отличается, так что забил.

Запостил для тех, кто предпочитает диски или по каким-то там еще причинам аксесс не берет.

Запостил для тех, кто предпочитает диски или по каким-то там еще причинам аксесс не берет.

Да информация дельная, это я для тех кто в Москве написал:)

А можно глупый вопрос, как получилось 350? Просто цена на Озоне 600 - 10% от Эльдорадо. Итого 540. Спасибо)

А можно глупый вопрос, как получилось 350? Просто цена на Озоне 600 - 10% от Эльдорадо. Итого 540. Спасибо)

Там не так считается. 600 на озоне - 10% от разницы в цене между озоном и эльдорадо.

И ае-акцесс есть и из жадности забрать охота диск, huev спасибо за наводку, подумаю.

И так. Забрал все остатки в DNS Xbox Live Gold 12 Месяцев. Все что смог - тем помог, а это: мне (1 шт.), igorstep91(1 шт.), tony hawk (2 шт.), Kuban (1 шт.) по цене 1 899 руб. Ждёмс ещё таких Акций.

[spoiler=Совместные покупки в DNS]

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0206/70/8720585bd24f9e2b27f2cc6c1ed77770.jpg

И так. Забрал все остатки в DNS Xbox Live Gold 12 Месяцев. Все что смог - тем помог, а это: мне (1 шт.), igorstep91(1 шт.), tony hawk (2 шт.), Kuban (1 шт.) по цене 1 899 руб. Ждёмс ещё таких Акций.

Спасибо огромное, код активировал :)))

@Aiser, Еще не все сделал  :nice:   мой на подходе(если все же довезут) и он будет последним :laugh1:

@Aiser, Еще не все сделал  :nice:   мой на подходе(если все же довезут) и он будет последним :laugh1:

Жду от тебя код заказа пару дней, но ты не отвечаешь на многие мои сообщения. По этому считаю, что закончил.

Жду от тебя код заказа пару дней, но ты не отвечаешь на многие мои сообщения. По этому считаю, что закончил.

написал в личку.. форум странно глюканул.. не было от тебя ничего.. спецом ток что в личку зашел пусто.. свободно у меня 82% и было 11 переписок... удалил 2 шт и вывалились твои месаги(( в общем такие пироги... всю инфу кинул в личку. Спасибо еще раз.

В Питере вчера заказал и оплатил. Завтра привезти обещали в ближайший магаз. Причем в днс цена стандартная(около 4к)

Я заказал с оплатой при получении, вечером вчера забрал без проблем (судя по всему последний).

[spoiler=Совместные покупки в DNS]

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0206/70/8720585bd24f9e2b27f2cc6c1ed77770.jpg

На фото на одной ценник 3599.) И просто так отдали без проблем?

Конечно. И на моей был другой. Они обязаны отдать, ты оферту заключаешь в момент подтверждения интернет заказа.

2 раза неделю назад там пытался заказать и оба раза мне перезванивали с отказом по причине того что выкупили всё

а можете скрин скинуть какая цена в днс на хитмана?

у меня везде во всех магагах по 4к ценник

а можете скрин скинуть какая цена в днс на хитмана?

у меня везде во всех магагах по 4к ценник

в технопоинте смотри

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...