azzazello 1 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Может кто подкинуть код для Buyon или MS Store? А то там wasteland и payday на пару стоят 1500.Так подпишись на рассылку, они пришлют.Не 1500, а 1300. В корзине если 2 диска 200 р. скидывают(если диски со значком акция), а на 3 диска скидывают уже 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Может кто подкинуть код для Buyon или MS Store? А то там wasteland и payday на пару стоят 1500. Не получится, они их подвязывают к почте. Payday в цифре 699 стоит, а по скидкам вообще рублей 250 был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Может кто подкинуть код для Buyon или MS Store? А то там wasteland и payday на пару стоят 1500.Тоже хотел взять Wasteland2, а он, для моего региона 760 стоит :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Тоже хотел взять Wasteland2, а он, для моего региона 760 стоит :(.Так скидка 300 рублей,работает от 750р. Купи за 460, что еще лучше;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Так скидка 300 рублей,работает от 750р. Купи за 460, что еще лучше;)Скидка? Как ее активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Скидка? Как ее активировать?Заходишь на сайт, не регистрируешься, через несколько секунд в правом нижнем углу появляется окошко с розыгрышем чего-то там, туда вводишь почту и на нее тебе присылают код со скидкой. Изменено 8 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERadchenko 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Уже вторую неделю не могу получить купон на эти 300р Вводил разные почтовые адреса, использовал несколько браузеров.Без толку, каждый раз ошибка 404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Уже вторую неделю не могу получить купон на эти 300р Вводил разные почтовые адреса, использовал несколько браузеров.Без толку, каждый раз ошибка 404А еслиб написал им в чат то купон дали бы через 10 минут. Но не советую у них отовариватся,только время терять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvadim86 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 А еслиб написал им в чат то купон дали бы через 10 минут. Но не советую у них отовариватся,только время терять.оформил Wasteland2 к самовывозу - магазин странно работает. Странности технического толка. Я при оформлении на сайте выбрал самовывоз, оформил, пришло письмо, где указана доставку по клевому адресу: Москва и все, без конкретики в виде улицы и прочего. Возможно, они меня "по IP вычислили" и собирались доставить домой самостоятельною ну чтобы я точно диск выкупил, а то ведь с пункта самовывоза могу же его посметь не забрать. Потом позвонила один оператор, с ней детали заказа оговорил, во время холда, когда играла музыка, и оператор оформляла заказ,, уже названивали из магазина с другого номера. Чуть не устроил конференц связь, удерживая один звонок, а по второму объясняя, что, мать, уже оформляем, успокойся. 10 минут холда, и заказ оформлен. А дальше пришло смс с тем, что заказ подтвержден, и письмо на почту, что заказ отменен )))) Странный порядок работы, но да ладно, завтра протопаю 5 минут до выдачи и посмотрю, что там приехало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 А я хотел хитмана за 1299, поставил на сайте технопойнта галочку "уведомить о поступлении" в мой город. Вчера приходит письмо о поступлении! Мчу на сайт, а там ничего нет, звоню на горячую линию, 10 минут разговора и выясняется, что привезли его в ДНС, за 4299 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 А я хотел хитмана за 1299, поставил на сайте технопойнта галочку "уведомить о поступлении" в мой город. Вчера приходит письмо о поступлении! Мчу на сайт, а там ничего нет, звоню на горячую линию, 10 минут разговора и выясняется, что привезли его в ДНС, за 4299 ((( Всё, исправили там цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Внезапно кончилась годовая подписка на Live GOLD. Где можно купить подешевле, 3599 что то не радует цена...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Внезапно кончилась годовая подписка на Live GOLD. Где можно купить подешевле, 3599 что то не радует цена...?Все тот же xcom-soft.ru 2845 р.;)http://www.xcom-soft.ru/microsoft_xbox_live_gold_12_mesyatsev_dlya_xbox_one_i_xbox_360_474317.html Странный порядок работы, но да ладно, завтра протопаю 5 минут до выдачи и посмотрю, что там приехало )Да, есть такое. Операторы как будто в разных городах сидят и доступа к сайту нет у них:) Я бы на твоем месте уточнил, а то вдруг отменили заказ, а ты притопаешь, хоть и 5 мин.;) Изменено 8 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 оформил Wasteland2 к самовывозу - магазин странно работает. Странности технического толка. Я при оформлении на сайте выбрал самовывоз, оформил, пришло письмо, где указана доставку по клевому адресу: Москва и все, без конкретики в виде улицы и прочего. Возможно, они меня "по IP вычислили" и собирались доставить домой самостоятельною ну чтобы я точно диск выкупил, а то ведь с пункта самовывоза могу же его посметь не забрать. Потом позвонила один оператор, с ней детали заказа оговорил, во время холда, когда играла музыка, и оператор оформляла заказ,, уже названивали из магазина с другого номера. Чуть не устроил конференц связь, удерживая один звонок, а по второму объясняя, что, мать, уже оформляем, успокойся. 10 минут холда, и заказ оформлен. А дальше пришло смс с тем, что заказ подтвержден, и письмо на почту, что заказ отменен )))) Странный порядок работы, но да ладно, завтра протопаю 5 минут до выдачи и посмотрю, что там приехало )Этот магазин трата времени...предупреждаем же что не связывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Этот магазин трата времени...предупреждаем же что не связывайтесь.Дважды совершал покупку в этом злачном месте и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Заходишь на сайт, не регистрируешься, через несколько секунд в правом нижнем углу появляется окошко с розыгрышем чего-то там, туда вводишь почту и на нее тебе присылают код со скидкой.Спасибо. Вроде, оформил и подтвердили, 470р. вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Послушай! Я знаю, что вы, ребята, не будете верить это, но у меня есть код Xbox Live Gold и искупил! Они дали мне одну бесплатно от http://xblg.codetoad.orgне будем верить это. Что ты искупил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 не будем верить это. Что ты искупил?Грехи наверное. Но полное искупление могут дать только модераторы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Уже вторую неделю не могу получить купон на эти 300р Вводил разные почтовые адреса, использовал несколько браузеров.Без толку, каждый раз ошибка 404Было тоже самое, делал также: пробовал разные адреса, браузеры - толку ноль. Но в одно прекрасное утро ) получил таки от них код. Сыграл только один ящик на мейл ру. Только вот сам код беспонтовый. Во первых в этом магазе на 99% конские цены, во вторых код действует на сумму от 750р., в третьих он не прошел на заказ из двух разный дисков по акции, попробовал заказать карту оплаты на 1000р. для Лайва - опять же нельзя. Короче, этот магаз и халявный код от него - полная лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Внезапно кончилась годовая подписка на Live GOLD. Где можно купить подешевле, 3599 что то не радует цена...?Вчера брал на cdkeys вышло около 2750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 попробовал заказать карту оплаты на 1000р. для Лайва - опять же нельзя. Да, действительно.Это они видимо после EA Access сделали, куча народу набрали кодов по 900 рублей. Я,например, на 3 года продлил:) Вот теперь они поняли, что лоханулись. Но с "цифрой "у них частенько лажа выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Спасибо. Вроде, оформил и подтвердили, 470р. вышло.Это ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Это ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Внезапно кончилась годовая подписка на Live GOLD. Где можно купить подешевле, 3599 что то не радует цена...?в индийском лайве 2240 рупий , где-то 33.5 $ или 2к рубhttps://www.microsoft.com/en-in/store/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj/000G?icid=Hm_Spot4_Xboxlive_21dec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Кто ассасина юнити еще не купил на cdkeys? Уже 1,19 евро стоит без учета промокода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас