Rouslan 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 В общем один заказ днс отменил, два еще висят без подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @Rouslan, надо оплачивать сразу же. хотя я бронь свою забирал без всяких там претензий и отменов заказа.@VICE, игра никому не нужна вот и всё. нишевый продуктзабавно что преордер висит 3999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @saiho, при оформлении заказа только оплата в магазине была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @Rouslan, надо оплачивать сразу же. хотя я бронь свою забирал без всяких там претензий и отменов заказа.@VICE, игра никому не нужна вот и всё. нишевый продукт забавно что преордер висит 3999.Темнеменее цена 80/90 $/€ соответственно во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @Rouslan, не парься, люди уже так заказывали и забирали, оплата при получении и никаких проблем.@VICE, не делюкс, а ультимат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @sun57, ну а разница в чем? сезонник в комплекте есть, как и первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @saiho, что то я делюкс на сайте не нашел О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Все кто купил HW2 за 4к могут вернуть свои деньги через сапорт и купить ща 2600 в следствии @saiho, что то я делюкс на сайте не нашел О_оНу я на шару написал делюкс/голд / легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swimmer 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Halo wars 2 delux 2600р Втф майкросрфт?А на физику, интересно, снизят так же цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Вот же написали про дешевый голд и никуда ходить не надо ttp://www.xboxland.net/forum/topic/129250-xbox-live-gold/?p=4750800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Вот же написали про дешевый голд и никуда ходить не надо ttp://www.xboxland.net/forum/topic/129250-xbox-live-gold/?p=4750800 Кто-то покупал уже так? Там просто под своим акком на сайт заходишь и переключаешься на нужный регион и покупаешь? Или хитрее как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 А на физику, интересно, снизят так же цену?В магазине «Юлмарт» действует промо-код HALOWARS на игру Halo Wars 2. Уже сегодня состоялся релиз издания - «Ultimate» которое вам обойдётся по цене 3 290 вместо 3 990 рублей. Ну а 21 февраля в продажу поступит стандартное издание которое вам обойдётся в 1 500 вместо 1 990 рублей. Приобрести издание Ultimate: goo.gl/cCknwd Промо-код будет действовать с 17 по 28 февраля и для его использования нужно обязательно зарегистрироваться на сайте goo.gl/yBcgFy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 В юлмарте с промокодом HALOWARS - обычное издание Halo Wars 2 за 1500 и ультимэйт за 3290. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tereus 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Извиняюсь, что немного не по теме, но все же. Ребята, подскажите а вот карты пополнение Xbox . Xbox LIVE 500\1000\1500\2000\2500, как работают? покупаешь ее в магазине, потом активируешь ее в аккаунте и этими рублями оплачиваешь? там будет способ выбора между кредитной картой и этими рублями. И за эти карты можно купить все, голд, еа подписку, игры? И еще вопрос, если карта оплаты на 2к, а игра допустим стоит 1800, то 200р останутся на счету? и этот счет потом можно будет пополнить? или можно сразу активировать несколько карт,например 1к и 1к и где проверить счет? И не сгорают ли эти рубли, если долго ими не пользоваться. Просто дело в том что, накопились бонусы в м видео, медиамаркете, эльдорадо, но их везде немного где то по 500-1000, за эти деньги там ничего интересного для меня нет, хочу набрать карт, а за них потом что нибудь купить через магазин майков. Изменено 17 февраля 2017 пользователем tereus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @MoorCATs,я сегодня брал,включил на телефоне tunnel bear с индийским регионом,перешел по ссылке и купил,акк русский.Может и не надо tb юзать для покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @MoorCATs,я сегодня брал,включил на телефоне tunnel bear с индийским регионом,перешел по ссылке и купил,акк русский.Может и не надо tb юзать для покупки. Ясно, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Halo wars 2 delux 2600р Втф майкросрфт?Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Ссылку можно? xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 забрал акционный пад ( белая коробка 6CL-00002 ) в мвидии и минус 500р заработанных в их тормоз-игре и того 2490р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Вот же написали про дешевый голд и никуда ходить не надо ttp://www.xboxland.net/forum/topic/129250-xbox-live-gold/?p=4750800Не одобрит майкрософт такие манипуляции. А с DNS - ом никаких претензий и месяц ACCESSа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadurus 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 забрал акционный пад ( белая коробка 6CL-00002 ) в мвидии и минус 500р заработанных в их тормоз-игре и того 2490р.Я одного никак не пойму. Если к геймпаду подключить наушники, весь игровой звук идет через наушники или только игровой чат как в гарнитуре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Я одного никак не пойму. Если к геймпаду подключить наушники, весь игровой звук идет через наушники или только игровой чат как в гарнитуре?как угодно,там есть ползунки можешь настраивать как тебе больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 ДНС отменил все заказы на ГОЛД, извините, кому обещал взять. Хотел сделать доброе дело, да не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 как угодно,там есть ползунки можешь настраивать как тебе больше нравитсяединственное что мне не нравится,что эти ползунки нельзя на горячую настраивать и использовать, т.к. они в менюшке... а с адаптером было удобней))) на нем все кнопки и потише и погромче и откл звука ДНС отменил все заказы на ГОЛД, извините, кому обещал взять. Хотел сделать доброе дело, да не дали.и на этом спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас