ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) в microsoftstore.ru опять аксесс можно купить за 890Скинь ссылку;) Изменено 18 февраля 2017 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) https://microsoftstore.ru/413974/ea-access12month/ справа вылазит розыгрыш планшета, регистрируешься, на почту приходит код на 300р скидку, его применяешь и получаешь аксесс за 890р, потом получаешь код, оцениваешь работу магазина и получаешь ещё код на 300р Изменено 18 февраля 2017 пользователем Tapachai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 https://microsoftstore.ru/413974/ea-access12month/ справа вылазит розыгрыш планшета, регистрируешься, на почту приходит код на 300р скидку, его применяешь и получаешь аксесс за 890р, потом получаешь код, оцениваешь работу магазина и получаешь ещё код на 300р Спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 купил три штуки всё нормзачем так много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 зачем так много?На 3 года сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 На 3 года сразуфига ты инвестор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 зачем так много? На ПК подорожал EA Access с 1200 до 1800 рублей, поэтому и на боксе не исключено подобное.Так что, я бы вообще на 5 лет закупился, если бы для меня этот сервис был актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Решил в этот раз попробовать с майкрософтстора купить еа аксесс, и на этот раз всё наоборот вышло. Сразу перезвонил из магазина чел, долго проверял что-то на ожидании и сказал, что почему-то там заказ не может быть подтверждён, сейчас свяжется специалист для отмены. И одновременно письмо с ключом пришло.Что у них там за лавочка отсталых вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 На ПК подорожал EA Access с 1200 до 1800 рублей, поэтому и на боксе не исключено подобное.Так что, я бы вообще на 5 лет закупился, если бы для меня этот сервис был актуален.На ПК он изначально был дороже. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Что у них там за лавочка отсталых вообще)После отменённых, но полученных некоторыми (мной в том числе) гировских элитов уже бесполезно чему-то удивляться. Как работает эта лавка уму непостижимо и бесполезно пытаться осознать, лучше тупо пытаться пользоваться их проебами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swimmer 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Решил в этот раз попробовать с майкрософтстора купить еа аксесс, и на этот раз всё наоборот вышло. Сразу перезвонил из магазина чел, долго проверял что-то на ожидании и сказал, что почему-то там заказ не может быть подтверждён, сейчас свяжется специалист для отмены. И одновременно письмо с ключом пришло. Что у них там за лавочка отсталых вообще)Да, странная контора. Решил оформить заказ. В момент нажатия кнопки оплатить, пришло письмо с отменой заказа. Я соответственно уже оплатил. Заказ повис в статусе не оплачен. Потом зашёл в личный кабинет спустя 3ч (т.к. никакого кода не пришло) и нажал возобновить заказ. Появилась строка - заказ оплачен и сразу же на почту пришёл код. Ощущение что магазин работает, как windows 95 в далекие времена. Т.е. ты что-то делаешь, но срабатывает совершенно не то что ты делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 На ПК он изначально был дороже. Не? На ПК не было годовой подписки, недавно добавили за 1199, но потом поменяли на 1799. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) @RIX, вчера всетаки установил революцию - да,полностью на русском меню и озвучка. Это что за диски то такие? Ты в этом точно уверен? "Forza Horizon 3 for Xbox One and Windows 10 Download Code" "Dead Rising 4 for Xbox One Download Code"Конечно цифровые, а фигурку из гирь 4 на 3D принтере распечатать надо будет Изменено 18 февраля 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 А у всех коды на Ea Access купленные в этой непонятной шараге нормально активируются?У меня чот ошибку выдает (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 оттуда с недавних пор стало невозможно ничего купить без пластика с биллинг адресом USA Да я это уже понял. Попытался купить. А что скидка на Access уже закончилась? Всего один день повисела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvadim86 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 А у всех коды на Ea Access купленные в этой непонятной шараге нормально активируются?У меня чот ошибку выдает ((код пришел через 5 минут после оплаты, активировался нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Да я это уже понял. Попытался купить. А что скидка на Access уже закончилась? Всего один день повисела.Это не скидка. Такая цена если использоваиь купон, который дают за подписку на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 А кто нибудь с активной подпиской Access продлевал ее, как например XboxGold ?В С.П. майков утверждают что с действующей подпиской Access продлить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvadim86 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 А кто нибудь с активной подпиской Access продлевал ее, как например XboxGold ?В С.П. майков утверждают что с действующей подпиской Access продлить нельзя. продлил с помощью купленного кода час назад, в управлении подписками теперь она до марта 2018, и некоторые тут уже на несколько лет закупились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @azzazello, А на что подписаться то надо? Не вижу функции такой в профиле. Вообще рега странная на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 продлил с помощью купленного кода час назад, в управлении подписками теперь она до марта 2018, и некоторые тут уже на несколько лет закупились ))) Короче у тебя действующая подписка была ?Чеж тогда эти мартышки в СП пишут в чате что только по окончании срока подписки продлить можно ,что меня и смутило ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) справа вылазит розыгрыш планшетаЧто-то у меня не выскакивает окно. Адблок отключил. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Странно. С другого браузера все нормально. Походу пора на хром совсем забить, глючный он стал дико. Магаз ваще шальной. Короче пока оформлял оплату, мне успел кто-то позвонить. Что-то уточняют по заказу. Я говорю вы зачем звоните то вообще? Ну так, проверить все ли правильно оформлено. Короче я уже оплатил, деньги сняли, перезванивает другой чел, говорит как ваш заказ поживает. Я ржу, уже говорю оплатил даже. Говорит нет оплаты, пошел уточнять. Пока ходил, мне код на почту уже выслали.P.S. Ахахаха. Сейчас снова вернулся. Говорит не может проверить мой заказ, со мной позже свяжутся. Я говорю, да мне уже код на почту выслали, и я его активировал. Он так удивился. "Да ? Ожидайте минуту, я уточню." Я говорю.. зачем?! Он "Надо подтвердить обязательно заказ."Давно такого не встречал. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @Kuzaurus, Там кстати с cdkey убрали AC Unity.Хорошо что я успел урвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 @Kuzaurus, Там кстати с cdkey убрали AC Unity.Хорошо что я успел урвать Не убрали.http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/assassin-s-creed-unity-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас