Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отменили днс заказ на ultimate форзы хотя заказ делал в первый час скидок.

Интересно все заказы свои разобрали или просто в наличии их и не было.

кто нибудь заказывал товары с game.co.uk?

С Россией как дела обстоят с пересылкой?

Отправляют только диски, приставки не отправляют из за веса.

Кстати, Forza Horizon 3 Ultimate - хоть и включает в себя Season Pass, однако 2 последних крупных DLC в него не входят.

Сам то понял, что сказал? Сезон пас входит, но dlc из него нет.  :amm:  Он НЕ входит в ультимейт, и продается отдельно.

Отменили днс заказ на ultimate форзы хотя заказ делал в первый час скидок.

Интересно все заказы свои разобрали или просто в наличии их и не было.

Тоже самое. Прислали смс об отмене. 

В МСК в МедиаМаркт есть. Gears of War 4 Ult тоже есть.

Да нету там тоже. Когда переходишь к оформлению заказа, то пишет нет в наличии. Разводилово конечно эта акция то еще. Нет, ну если невыгодно им продавать по такой цене, то сделали бы в 50%, думаю многие бы купили. А тут чисто ажиотаж создать. Пшик.

все нормально заказал в днс

у меня и в байон все нормально и в днс не отменяют заказы

В МедиаМаркт заказал Gears of War 4 Ult и Forza Ult, оплата прошла, посмотрим отменят или нет.

что то вообще не пойму, видимо народ всю ночь не спал и кинулся покупать по акции, вообще бред какой то, не одну игру не могу купить по акции в 1с, только забрать в магазине. даже на складе нет некоторых игр. тут не чисто)

Я попробовал заказать в 1С ультимейт издания в 00.20 по МСК - как до начала акции было "забирать в магазине", так и после ))) Сильно сомневаюсь что был прям уж такой ажиотаж. Скорее всего федеральную акцию сделали, а товар не подвезли. Возможно попозже докинут.

Изменено пользователем Boxser

Подтвердили заказ в медиамаркте на гов 4 ультимейт, в эльдорадо на лимитку хало 5, еще томб райдер в бронь кинул но пока не решил надо оно мне))). Ну а фх3 ультимейт я на старте брал за 4,5 тыщи

Да нету там тоже. Когда переходишь к оформлению заказа, то пишет нет в наличии. Разводилово конечно эта акция то еще. Нет, ну если невыгодно им продавать по такой цене, то сделали бы в 50%, думаю многие бы купили. А тут чисто ажиотаж создать. Пшик.

УЖЕ нету. Утром были. 

УЖЕ нету. Утром были. 

Ты заказывал? Я про форзу. То что написано там было это не важно. Сейчас ее даже из поиска по запросу убрали. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Сам то понял, что сказал? Сезон пас входит, но dlc из него нет.  :amm:  Он НЕ входит в ультимейт, и продается отдельно.

Слушай, я лишь цитирую описание Ultimate-издания из официальных источников. Нужно винить Microsoft, что у них есть несколько вариаций Season Pass, дающих разный контент:

Абонемент Forza Horizon 3 (входит в Ultimate издание):

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/%D0%90%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-forza-horizon-3/9nblggh4t3fd

Абонемент на дополнения для Forza Horizon 3 (не входит в Ultimate издание и включает 2 больших DLC):

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/%D0%90%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-forza-horizon-3/9nblggh4t5ft

Изменено пользователем RIX

Ты заказывал? Я про форзу. То что написано там было это не важно. Сейчас ее даже из поиска по запросу убрали.

Я заказавыл и да, все было в наличии

Речь про медиамаркт

В Медиамаркте на Тульской зарезервировал две Halo 5 LE. За такую цену это ооочень круто.

Оплатил Forza Horizon 3 Ultimate Edition в МедиаМаркт СПб, на карте в наличии был только один магазин.

@RIX, короче один из них car pass. Криво они назвали его, соглашусь. 

Я заказавыл и да, все было в наличии

Посмотрим по результату. Я заказ тоже сделал, но пока не подтвердили и не отменили. В калл-центре сказали, что пока у них нет информации по моему заказу, может забронировали. Но то что его больше нет это факт. Скорей бы мне уже отменили и все, цифру куплю и забью. А то если куплю цифру, а потом подтвердят, как-то совсем обидно будет. 

Нет. Я себе еще зимой через newegg ее взял, который у тебя, кстати, тоже не работает.

P.S. Что то не так в консерватории? :)

@RIX, короче один из них car pass. Криво они назвали его, соглашусь.

Посмотрим по результату. Я заказ тоже сделал, но пока не подтвердили и не отменили. В калл-центре сказали, что пока у них нет информации по моему заказу, может забронировали. Но то что его больше нет это факт. Скорей бы мне уже отменили и все, цифру куплю и забью. А то если куплю цифру, а потом подтвердят, как-то совсем обидно будет.

Я же уже говорил что мне все мои заказы подтвердили

Я себе еще зимой через newegg ее взял, который у тебя, кстати, тоже не работает.

Молодец. Ну так купи и мне ключ, я тебе деньги перекину, в чем проблема? 

хало 5 и форза в 1с в меге на теплом стане есть. только что видел в наличии

Если кому ключи нужны, могу форзу Ультимейт взять и фото ключей скинуть. Перекидываете мне 1900р, докидываю 500 и диск оставлю себе. На таких условиях. Сегодня подтвердили в Медиамаркте только, ДНС так и молчит.

Мне днс отменил форзу ультим спустя 6 часов...

В магазине надо брать, можно 100% предоплату оставить если нет в наличии. По базе цена 2399. Даже если потом цена изменится в большую сторону, отдадут за 2399.

хало 5 и форза в 1с в меге на теплом стане есть. только что видел в наличии

Какие издания то? 

Если кому ключи нужны, могу форзу Ультимейт взять и фото ключей скинуть. Перекидываете мне 1900р, докидываю 500 и диск оставлю себе. На таких условиях. Сегодня подтвердили в Медиамаркте только, ДНС так и молчит.

:men:  Это что за чернушные схемы начались? Лол. Мамкин бизнесмен нарисовался.

Предложу 500 за ключ и 1900 за диск, что уж там. Car Pass и VIP отдельно без этих схем 1898 стоят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...