Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне по Тульской с лимиткой Хало отзвонились - товара нет, заказ снят.

Я выше отписался уже, что мне тоже отменили. Сделал заказ в Эльдорадо. Подтвердили. Заказ ждет в магазине, можно забирать.

В днс отменили форзу. Акция вроде есть, а дисков вроде нет. Изменено пользователем Threalty

в эльдорадо  лимитка хало 5 за 1400 тоже нормально прошла, попробовал еще на всякий случай с гарантией низкой цены в мвидео, правда она там 7 стоит и пока тишина.

Мне в Мвидео ответили, что "Сравниваемые товары не совпадают". В сравнении с эльдорадовским диском. Такие приколисты.

Сделал заказ в Эльдорадо. Подтвердили. Заказ ждет в магазине, можно забирать.

Мне тоже подтвердили в Эльдике Хало. Правда написали, что витринный экземпляр. Хотя мне кажется он запечатанный, какая тогда разница. 

Правда вот не знаю забирать ли, ибо есть обычный диск, да и не играю сейчас в Хало. Подумаю пару дней, может отдам тут кому-нибудь заказ. 

В коем то веке народ массово хочет занести бабла майкам, а товара нет в наличии. Так и вижу выводы их аналитиков "скидки не помогли, рынок не перспективный, сворачиваемся".

Молодец. Ну так купи и мне ключ, я тебе деньги перекину, в чем проблема? 

Ни в чем.  Самое дешевое стандартное цифровое издание там сейчас стоит 40 долларов, что с учетом курса конвертации банка выходит примерно в 2370. Не самое интересное предложение. В МВидео цифра стоит столько же.

Интересная ситуация в Краснодарском ДНС: вчера Forza UE стоила 4450р, сегодня скидка с якобы 6 999р. Утром можно было заказать с ожиданием в 4 дня, сейчас пришла смс с отказом и ни в одном ДНС в нашем городе теперь и заказать игру нельзя, только уведомление. О Авито, держись. Хоть в Медиамаркт подтвердили.

Мне тоже подтвердили в Эльдике Хало. Правда написали, что витринный экземпляр. Хотя мне кажется он запечатанный, какая тогда разница.

Правда вот не знаю забирать ли, ибо есть обычный диск, да и не играю сейчас в Хало. Подумаю пару дней, может отдам тут кому-нибудь заказ.

Брал несколько раз "витринные", они все в пластиковых боксах. Что касается самой игры, то я тоже не фанат, но когда еще можно будет взять LE за такие деньги :)

О Авито, держись.

Уже предприниматели начали работу:)

https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/novyy_disk_forza_horizon_3_ultimate_edition_920088101

Брал несколько раз "витринные", они все в пластиковых боксах. Что касается самой игры, то я тоже не фанат, но когда еще можно будет взять LE за такие деньги :)

https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/novyy_disk_forza_horizon_3_ultimate_edition_920088101

3к на авито это еще гуманно)

Ни в чем.  Самое дешевое стандартное цифровое издание там сейчас стоит 40 долларов, что с учетом курса конвертации банка выходит примерно в 2370. Не самое интересное предложение. В МВидео цифра стоит столько же.

35 Долларов с кодом. 

С Медиамаркта мне так никто за день и не позвонил. Набрал им сам. Сказали что мой заказ FH3U актуален и 22 будет в пункте выдачи. Сомнительно, но подождем. 

Изменено пользователем Kuzaurus

В Юлмарте хотел взять Halo 5, но перейдя в корзину написали нет в наличии, попытался взять gears of war 4, такая же ситуация. Видно завезли совсем мало дисков, и не понятно за чем по всем крупным магазинам дали провести эту акцию.

Завезли может и много, но не родивые работники не доложили до акции. Мб.  :laugh1:

Как будто впервые. На моменте приемки выкупили. Деньги в кассе. Выручка есть. Никто не жалуется.

Изменено пользователем Aiser

Заказал 15 штук Forza Horizon 3 UE в ДНС, посмотрим привезут или нет. :laugh1:

Заказ пока не отменили. Отменят хрен с ним.

С Медиамаркта мне так никто за день и не позвонил. Набрал им сам. Сказали что мой заказ FH3U актуален и 22 будет в пункте выдачи. Сомнительно, но подождем. 

Ну конечно... позвонил чел, и сказал, что нет в наличии и отменил заказ. Ну его в баню короче, куплю цифру. 

http://www.dns-shop.ru/product/d87ba868918d3361/karta-oplaty-podpiski-xbox-live-12-mes--ea-1-mes/

Кому интересно. Я правильно понимаю, это полный голд 12мес+1мес ea?

Пока тут все пытаются диски купить, я себе такой голд урвал))

Заказывал утром в Медиамаркт Форзу Ультимейт и Гири 4 Ультимейт. Оплатил картой.

Позвонили в 17.00 сказали, что заказ подтвердили. Затем позвонили в 17.15, сказали, что нет в наличие ни в одном магазине Медиамаркт, деньги на карту вернут.

Спасибо за акцию.

в мвидео отказали, типа товар другой, не такой как у конкурентов :loool:

Мне написали, что витринный образец, ахахахахх.Заготовочки однако.

Заказал в Медиамарте ГОВ 4 ультимейт, пришла смс что не могут мне дозвонится, позвонил сам, заказ подтвердили, сказали забирать через 2 дня) пока всё тихо, надеюсь на самом деле привезут)

35 Долларов с кодом. 

На newegg промо закончилось 4 дня назад. Не веришь - проверь промокод сам.

> По телефону пока не звонить!!

:men:

А вообще цифровой контент в лимитке Halo 5 насколько полезен/нужен/ценен?

Я просто не играл еще в саму игру.

Там вроде просто наборы для мульта

Да перекупы скупили все диски, непонятно чтоли

Пока тут все пытаются диски купить, я себе такой голд урвал))

Нет в наличии.

Кстати, по этой акции в 1с (может и еще где-то, не проверял) есть набор "голд 3 месяца + карта оплаты 500 рублей" за 1199 рублей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...