azzazello 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Мне по Тульской с лимиткой Хало отзвонились - товара нет, заказ снят.Я выше отписался уже, что мне тоже отменили. Сделал заказ в Эльдорадо. Подтвердили. Заказ ждет в магазине, можно забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 ребят а чо ажиотаж то такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) В днс отменили форзу. Акция вроде есть, а дисков вроде нет. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 в эльдорадо лимитка хало 5 за 1400 тоже нормально прошла, попробовал еще на всякий случай с гарантией низкой цены в мвидео, правда она там 7 стоит и пока тишина.Мне в Мвидео ответили, что "Сравниваемые товары не совпадают". В сравнении с эльдорадовским диском. Такие приколисты. Сделал заказ в Эльдорадо. Подтвердили. Заказ ждет в магазине, можно забирать.Мне тоже подтвердили в Эльдике Хало. Правда написали, что витринный экземпляр. Хотя мне кажется он запечатанный, какая тогда разница. Правда вот не знаю забирать ли, ибо есть обычный диск, да и не играю сейчас в Хало. Подумаю пару дней, может отдам тут кому-нибудь заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 В коем то веке народ массово хочет занести бабла майкам, а товара нет в наличии. Так и вижу выводы их аналитиков "скидки не помогли, рынок не перспективный, сворачиваемся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Молодец. Ну так купи и мне ключ, я тебе деньги перекину, в чем проблема? Ни в чем. Самое дешевое стандартное цифровое издание там сейчас стоит 40 долларов, что с учетом курса конвертации банка выходит примерно в 2370. Не самое интересное предложение. В МВидео цифра стоит столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Интересная ситуация в Краснодарском ДНС: вчера Forza UE стоила 4450р, сегодня скидка с якобы 6 999р. Утром можно было заказать с ожиданием в 4 дня, сейчас пришла смс с отказом и ни в одном ДНС в нашем городе теперь и заказать игру нельзя, только уведомление. О Авито, держись. Хоть в Медиамаркт подтвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Мне тоже подтвердили в Эльдике Хало. Правда написали, что витринный экземпляр. Хотя мне кажется он запечатанный, какая тогда разница. Правда вот не знаю забирать ли, ибо есть обычный диск, да и не играю сейчас в Хало. Подумаю пару дней, может отдам тут кому-нибудь заказ.Брал несколько раз "витринные", они все в пластиковых боксах. Что касается самой игры, то я тоже не фанат, но когда еще можно будет взять LE за такие деньги :) О Авито, держись.Уже предприниматели начали работу:)https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/novyy_disk_forza_horizon_3_ultimate_edition_920088101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Брал несколько раз "витринные", они все в пластиковых боксах. Что касается самой игры, то я тоже не фанат, но когда еще можно будет взять LE за такие деньги :) Уже предприниматели начали работу:)https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/novyy_disk_forza_horizon_3_ultimate_edition_9200881013к на авито это еще гуманно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 в мвидео отказали, типа товар другой, не такой как у конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Ни в чем. Самое дешевое стандартное цифровое издание там сейчас стоит 40 долларов, что с учетом курса конвертации банка выходит примерно в 2370. Не самое интересное предложение. В МВидео цифра стоит столько же.35 Долларов с кодом. С Медиамаркта мне так никто за день и не позвонил. Набрал им сам. Сказали что мой заказ FH3U актуален и 22 будет в пункте выдачи. Сомнительно, но подождем. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 В Юлмарте хотел взять Halo 5, но перейдя в корзину написали нет в наличии, попытался взять gears of war 4, такая же ситуация. Видно завезли совсем мало дисков, и не понятно за чем по всем крупным магазинам дали провести эту акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Нужно было заказывать утром. В выходные поеду все забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Завезли может и много, но не родивые работники не доложили до акции. Мб. Как будто впервые. На моменте приемки выкупили. Деньги в кассе. Выручка есть. Никто не жалуется. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Заказал 15 штук Forza Horizon 3 UE в ДНС, посмотрим привезут или нет. Заказ пока не отменили. Отменят хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 С Медиамаркта мне так никто за день и не позвонил. Набрал им сам. Сказали что мой заказ FH3U актуален и 22 будет в пункте выдачи. Сомнительно, но подождем. Ну конечно... позвонил чел, и сказал, что нет в наличии и отменил заказ. Ну его в баню короче, куплю цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 http://www.dns-shop.ru/product/d87ba868918d3361/karta-oplaty-podpiski-xbox-live-12-mes--ea-1-mes/Кому интересно. Я правильно понимаю, это полный голд 12мес+1мес ea?Пока тут все пытаются диски купить, я себе такой голд урвал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Заказывал утром в Медиамаркт Форзу Ультимейт и Гири 4 Ультимейт. Оплатил картой.Позвонили в 17.00 сказали, что заказ подтвердили. Затем позвонили в 17.15, сказали, что нет в наличие ни в одном магазине Медиамаркт, деньги на карту вернут. Спасибо за акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 в мвидео отказали, типа товар другой, не такой как у конкурентов Мне написали, что витринный образец, ахахахахх.Заготовочки однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xokkeucm 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Заказал в Медиамарте ГОВ 4 ультимейт, пришла смс что не могут мне дозвонится, позвонил сам, заказ подтвердили, сказали забирать через 2 дня) пока всё тихо, надеюсь на самом деле привезут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Спасибо за акцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 35 Долларов с кодом. На newegg промо закончилось 4 дня назад. Не веришь - проверь промокод сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Брал несколько раз "витринные", они все в пластиковых боксах. Что касается самой игры, то я тоже не фанат, но когда еще можно будет взять LE за такие деньги :) Уже предприниматели начали работу:)https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/novyy_disk_forza_horizon_3_ultimate_edition_920088101 > По телефону пока не звонить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 А вообще цифровой контент в лимитке Halo 5 насколько полезен/нужен/ценен?Я просто не играл еще в саму игру.Там вроде просто наборы для мульта Да перекупы скупили все диски, непонятно чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Пока тут все пытаются диски купить, я себе такой голд урвал)) Нет в наличии. Кстати, по этой акции в 1с (может и еще где-то, не проверял) есть набор "голд 3 месяца + карта оплаты 500 рублей" за 1199 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас