Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Давай за 1500 Я подумаю до 22-го. Но лучше 1700, хотя бы. Правда ты не из Мск, а с почтой не очень хочется связываться. @Threalty, перезвонили и подтвердили доставкуЧто-то у меня такое предчувствие, что эти чудики из байона обычные диски втюхают. Я например заказал оплату через ячейку, и что там будет я не знаю. Отпишись плиз завтра, как получишь, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я подумаю до 22-го. Но лучше 1700, хотя бы. Правда ты не из Мск, а с почтой не очень хочется связываться.Почта нафиг конечно. Лучше чтоб я купил на себя и скинул тебе коды на длц. 1700 дорого как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Там вроде просто наборы для мульта Да перекупы скупили все диски, непонятно чтолиРассказываю как это происходит на примере ДНС.Если знаешь об акции заранее, за несколько дней, берешь и заказываешь большое количество товара в свой магазин, цена будет ессно обычная там 4-7т.р.Товар привозят в магазин, ждешь 1-3 дня до начала акции, приходишь и забираешь товар по новой цене, скок там сейчас 2400, вот по ней и забираешь. )Изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Threalty, да, halo, я спросил, почему, я же оплатил, ответили что товар закончился и заказы обрабатывают в порядке очереди - оплаченный и не оплаченный Рассказываю как это происходит на примере ДНС.Если знаешь об акции заранее, за несколько дней, берешь и заказываешь большое количество товара в свой магазин, цена будет ессно обычная там 4-7т.р.Товар привозят в магазин, ждешь 1-3 дня до начала акции, приходишь и забираешь товар по новой цене, скок там сейчас 2400, вот по ней и забираешь. )Изи.а теперь небольшой сюрприз, для вас резервируют товар с ценой, так что при покупке с вас потребуют всю сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) а теперь небольшой сюрприз, для вас резервируют товар с ценой, так что при покупке с вас потребуют всю суммуотменяешь заказ прям в магазине и забираешь тут же всё по новой цене. в чём проблема? ))) Изменено 20 февраля 2017 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказываю как это происходит на примере ДНС.Если знаешь об акции заранее, за несколько дней, берешь и заказываешь большое количество товара в свой магазин, цена будет ессно обычная там 4-7т.р.Товар привозят в магазин, ждешь 1-3 дня до начала акции, приходишь и забираешь товар по новой цене, скок там сейчас 2400, вот по ней и забираешь. )Изи.Сказки за "200". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я подумаю до 22-го. Но лучше 1700, хотя бы. Правда ты не из Мск, а с почтой не очень хочется связываться. Что-то у меня такое предчувствие, что эти чудики из байона обычные диски втюхают. Я например заказал оплату через ячейку, и что там будет я не знаю. Отпишись плиз завтра, как получишь, обязательно. по тел оператор назвал ультим издание, и на почту пришло письмо о подтверждении ультим издании. Я получу не раньше 27, хотя стояла дата 24, оператор сказал из за праздников сместился граффик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) отменяешь заказ и забираешь тут же всё по новой цене. в чём проблема? )))При мне такой умник в М-видео пытался телевизор так купить. Менеджер ему сказал, что на лицо попытка обмана магазина. Человек ушел нисчем. Пишите сказал письменную претензию, рассмотрим. А товар на витрину.Вот так-то. Изменено 20 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Почта нафиг конечно. Лучше чтоб я купил на себя и скинул тебе коды на длц. 1700 дорого как-тоТак я уже заказал доставку в ячейку рядом со мной. Оформи и ты заказ, хуже не будет. 1700 дорого? Ну-ну =) по тел оператор назвал ультим изданиеМне тоже. Но доверия этот магазин не вызывает совсем. Можно так купить, а потом еще с возвратом морочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Мне тоже. Но доверия этот магазин не вызывает совсем. Можно так купить, а потом еще с возвратом морочиться. сколько раз заказывал и коды и диски ни разу не было проблем Изменено 20 февраля 2017 пользователем Tapachai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Так я уже заказал доставку в ячейку рядом со мной. Оформи и ты заказ, хуже не будет. 1700 дорого? Ну-ну =) Мне тоже. Но доверия этот магазин не вызывает совсем. Можно так купить, а потом еще с возвратом морочиться. разве могут быть трудности с возвратом, если оплата при получении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 разве могут быть трудности с возвратом, если оплата при получении.Ну это смотря как получать. Если курьером, то нет. Я просто в ячейку заказал, пока не оплачу, она не откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 https://microsoftstore.ru/394257/forza-horizon-3-ultimate/ заказали 2 шт., обещают завтра привезти. У этих 6990 уже. Давай за 1500 Я бы забрал коды за 900, если есть где взять. Почта нафиг конечно. Лучше чтоб я купил на себя и скинул тебе коды на длц. 1700 дорого как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Так никто и не сказал как получить купон на 300р в майкрософт сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Так никто и не сказал как получить купон на 300р в майкрософт сторе. Несколько раз в теме было. Заходишь на главную, ждешь секунд 15, выскакивает окно про розыгрыш планшета и код на 300рэ и вводишь туда почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Несколько раз в теме было. Заходишь на главную, ждешь секунд 15, выскакивает окно про розыгрыш планшета и код на 300рэ и вводишь туда почту.У меня при нажатии на кнопку эту вылазит 404. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 У меня при нажатии на кнопку эту вылазит 404. Это если не с главной форму заполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Несколько раз в теме было. Заходишь на главную, ждешь секунд 15, выскакивает окно про розыгрыш планшета и код на 300рэ и вводишь туда почту.У меня ничего не появляется. Ад блок отключен. Дай ссылку где окно вылазиет, может я не там смотрю. Изменено 20 февраля 2017 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 У меня ничего не появляется. Ад блок отключен. Дай ссылку где окно вылазиет, может я не там смотрю. microsoftstore.ru прямо на главной, просто надо потупить на ней какое-то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) У меня ничего не появляется. Ад блок отключен. Дай ссылку где окно вылазиет, может я не там смотрю.Оно может и не вылезти если ты залогинен. Изменено 20 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Оно может и не вылезти если ты залогинен.Да я и не залогиненный и залогиненный пробовал, все равно ничего не вылазиет. microsoftstore.ru прямо на главной, просто надо потупить на ней какое-то времяТам и был, ничего не выскакивает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 забавно, смотрел часа 2-3 назад и цена была 2400, сейчас 7к снова подожду что днс ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) @abugray, chrome? У меня при нажатии на кнопку эту вылазит 404.chrome? Изменено 20 февраля 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Да я и не залогиненный и залогиненный пробовал, все равно ничего не вылазиет. Там и был, ничего не выскакивает. :(только что проверил у меня все выскакивает только на одну и ту же почту подписаться не дает))) @abugray, chrome? chrome?у меня с ним все нормуль да и адблок включен и все показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 При мне такой умник в М-видео пытался телевизор так купить. Менеджер ему сказал, что на лицо попытка обмана магазина. Человек ушел нисчем. Пишите сказал письменную претензию, рассмотрим. А товар на витрину.Вот так-то. И что данному гражданину помешает тут же купить с витрины?Не имеет право магазин не продать товар из наличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас