Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давай за 1500 :pff:

Я подумаю до 22-го. Но лучше 1700, хотя бы. Правда ты не из Мск, а с почтой не очень хочется связываться. 

@Threalty, перезвонили и подтвердили доставку

Что-то у меня такое предчувствие, что эти чудики из байона обычные диски втюхают. Я например заказал оплату через ячейку, и что там будет я не знаю. Отпишись плиз завтра, как получишь, обязательно. 

Я подумаю до 22-го. Но лучше 1700, хотя бы. Правда ты не из Мск, а с почтой не очень хочется связываться.

Почта нафиг конечно. Лучше чтоб я купил на себя и скинул тебе коды на длц. 1700 дорого как-то

Там вроде просто наборы для мульта

Да перекупы скупили все диски, непонятно чтоли

Рассказываю как это происходит на примере ДНС.

Если знаешь об акции заранее, за несколько дней, берешь и заказываешь большое количество товара в свой магазин, цена будет ессно обычная там 4-7т.р.

Товар привозят в магазин, ждешь 1-3 дня до начала акции, приходишь и забираешь товар по новой цене, скок там сейчас 2400, вот по ней и забираешь. )

Изи.

@Threalty, да, halo, я спросил, почему, я же оплатил, ответили что товар закончился и заказы обрабатывают в порядке очереди - оплаченный и не оплаченный

Если знаешь об акции заранее, за несколько дней, берешь и заказываешь большое количество товара в свой магазин, цена будет ессно обычная там 4-7т.р.

Товар привозят в магазин, ждешь 1-3 дня до начала акции, приходишь и забираешь товар по новой цене, скок там сейчас 2400, вот по ней и забираешь. )

Изи.

а теперь небольшой сюрприз, для вас резервируют товар с ценой, так что при покупке с вас потребуют всю сумму

а теперь небольшой сюрприз, для вас резервируют товар с ценой, так что при покупке с вас потребуют всю сумму

отменяешь заказ прям в магазине и забираешь тут же всё по новой цене. в чём проблема? )))

Изменено пользователем drug2k5

Изи.

Сказки за "200".

Что-то у меня такое предчувствие, что эти чудики из байона обычные диски втюхают. Я например заказал оплату через ячейку, и что там будет я не знаю. Отпишись плиз завтра, как получишь, обязательно.

по тел оператор назвал ультим издание, и на почту пришло письмо о подтверждении ультим издании. Я получу не раньше 27, хотя стояла дата 24, оператор сказал из за праздников сместился граффик.

отменяешь заказ и забираешь тут же всё по новой цене. в чём проблема? )))

При мне такой умник в М-видео пытался телевизор так купить. Менеджер ему сказал, что на лицо попытка обмана магазина. Человек ушел нисчем. Пишите сказал письменную претензию, рассмотрим. А товар на витрину.Вот так-то. Изменено пользователем azzazello

Почта нафиг конечно. Лучше чтоб я купил на себя и скинул тебе коды на длц. 1700 дорого как-то

Так я уже заказал доставку в ячейку рядом со мной. Оформи и ты заказ, хуже не будет. 1700 дорого? Ну-ну =) 

по тел оператор назвал ультим издание

Мне тоже. Но доверия этот магазин не вызывает совсем. Можно так купить, а потом еще с возвратом морочиться. 

Мне тоже. Но доверия этот магазин не вызывает совсем. Можно так купить, а потом еще с возвратом морочиться. 

сколько раз заказывал и коды и диски ни разу не было проблем

Изменено пользователем Tapachai

Так я уже заказал доставку в ячейку рядом со мной. Оформи и ты заказ, хуже не будет. 1700 дорого? Ну-ну =)

разве могут быть трудности с возвратом, если оплата при получении.

разве могут быть трудности с возвратом, если оплата при получении.

Ну это смотря как получать. Если курьером, то нет. Я просто в ячейку заказал, пока не оплачу, она не откроется. 

https://microsoftstore.ru/394257/forza-horizon-3-ultimate/ заказали 2 шт., обещают завтра привезти.

У этих 6990 уже.

Давай за 1500 :pff:

Я бы забрал коды за 900, если есть где взять.

Так никто и не сказал как получить купон на 300р в майкрософт сторе.

Несколько раз в теме было. Заходишь на главную, ждешь секунд 15, выскакивает окно про розыгрыш планшета и код на 300рэ и вводишь туда почту.

Несколько раз в теме было. Заходишь на главную, ждешь секунд 15, выскакивает окно про розыгрыш планшета и код на 300рэ и вводишь туда почту.

У меня при нажатии на кнопку эту вылазит 404.

У меня ничего не появляется. Ад блок отключен. Дай ссылку где окно вылазиет, может я не там смотрю. Изменено пользователем abugray

У меня ничего не появляется. Ад блок отключен. Дай ссылку где окно вылазиет, может я не там смотрю.

microsoftstore.ru

прямо на главной, просто надо потупить на ней какое-то время

У меня ничего не появляется. Ад блок отключен. Дай ссылку где окно вылазиет, может я не там смотрю.

Оно может и не вылезти если ты залогинен. Изменено пользователем azzazello

Оно может и не вылезти если ты залогинен.

Да я и не залогиненный и залогиненный пробовал, все равно ничего не вылазиет.

microsoftstore.ru

прямо на главной, просто надо потупить на ней какое-то время

Там и был, ничего не выскакивает. :(

забавно, смотрел часа 2-3 назад и цена была 2400, сейчас 7к снова :laugh1:  подожду что днс ответит. 

@abugray, chrome? 

У меня при нажатии на кнопку эту вылазит 404.

chrome?

Изменено пользователем Kuzaurus

Да я и не залогиненный и залогиненный пробовал, все равно ничего не вылазиет.

Там и был, ничего не выскакивает. :(

только что проверил у меня все выскакивает только на одну и ту же почту подписаться не дает)))

@abugray, chrome? 

chrome?

у меня с ним все нормуль да и адблок включен и все показывает)

При мне такой умник в М-видео пытался телевизор так купить. Менеджер ему сказал, что на лицо попытка обмана магазина. Человек ушел нисчем. Пишите сказал письменную претензию, рассмотрим. А товар на витрину.Вот так-то.

И что данному гражданину помешает тут же купить с витрины?

Не имеет право магазин не продать товар из наличия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...