Rouslan 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 ребят при получении заказа в ДНС документы требуют какие либо?сможет ли друг за меня получить?У нас даже при оплате онлайн документы не спраишивают, только код из смс (дают когда платишь онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 У нас даже при оплате онлайн документы не спраишивают, только код из смс (дают когда платишь онлайн)ну я так перестраховался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Курьер привез 2 диска (мне и коллеге) с майкстора. Вас начитался - думал отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Днс даже киллер инстинкт зажали =\Изначально оформлял его с форзой, сначала только форзу убрали, а сегодня вообще заказ отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) сорри увидел что дополнение) Изменено 21 февраля 2017 пользователем slavyansm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Будете тут мусолить тему с национальностями выдам РО. http://risovach.ru/upload/2015/06/mem/uzbagoytes_84819578_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Будете тут мусолить тему с национальностями выдам РО. http://risovach.ru/upload/2015/06/mem/uzbagoytes_84819578_orig_.jpgа че было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) @Keeper, Lol, это было неделю назад вроде . Ты, кстати, себе кубец начисли лучше, за мат. Курьер привез 2 диска (мне и коллеге) с майкстора. Вас начитался - думал отменят.Ты заказывал форзы ультимейты? Изменено 21 февраля 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 пришло смс и письмо на почту, что форзу ультим отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Щит, надо было вчера заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Gears of War 4 Ultimate дополнительно там только сезонник для мульта? и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @Kuzaurus, ага. Металлическая коробка и картонка ценой в игру ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 тоже пришла смс с байона что три диска ультимейт форзы в пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 тоже пришла смс с байона что три диска ультимейт форзы в путиА почему только 3 заказал? Надо было штук 20 взять. Я вот все магазины оббегал, хотел купить себе в коллекцию со стилбуком за адекватные деньги, но так и не купил (везде кончились или заказ отменяют), зато Авито теперь заживёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @X1elite, я бы тоже 3 заказал и продал своим знакомым кому надо. Почему ты думаешь что сразу авито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) @X1elite, я бы тоже 3 заказал и продал своим знакомым кому надо. Почему ты думаешь что сразу авито?Если на всех друзей взял, то вопросов нет. Бесят мамкины бизнесмены, которые пачками скупают, а потом барыжат на авито.https://m.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/novyy_disk_forza_horizon_3_ultimate_edition_920088101Мишаня ждет пока из байона привезут :-) Изменено 21 февраля 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) да не, взял своим всем, могу даже ники скинуть людей кому покупал, просто через меня), я на авито не барыжу)я сам блин в ярославле друга напряг, в сергиев - посад и москву гонял, но нигде купить не смог, а потом бац и тут добрый челове ссылку кинул на майкрософт стор! ну я на радостях и заказал! Изменено 21 февраля 2017 пользователем Tapachai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 У кого нибудь получилось забрать гирзы4 ультим и хало лимитку? За эту "акцию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 У кого нибудь получилось забрать гирзы4 ультим и хало лимитку? За эту "акцию".GoW 4 не нужны, а Halo 5 в Эльдорадо забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 https://m.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/novyy_disk_forza_horizon_3_ultimate_edition_920088101Мишаня ждет пока из байона привезут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imhut 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @Tapachai, этот форум и хорош такой помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) У кого нибудь получилось забрать гирзы4 ультим и хало лимитку? За эту "акцию".Гов4 с байона завтра привезут, хало в эльдорадо заберу. Есть код заказа в медиамаркт на гов4, готов скинуть когда заберу байоновскую Изменено 21 февраля 2017 пользователем Kaloria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Гов4 с байона завтра привезут, хало в эльдорадо заберу. Есть код заказа в медиамаркт на гов4, готов скинуть когда заберу байоновскую в гирзах только сезонник для мульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) в гирзах только сезонник для мульта?Ну вроде стилбук еще и код на первые 4 части по обратке(но это не точно:))Кстати, если кому нужен еще, на microsoftstore.ru они висят по 2390 р.. Изменено 21 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Днс даже киллер инстинкт зажали =\Изначально оформлял его с форзой, сначала только форзу убрали, а сегодня вообще заказ отменили.Ну наверное от магаза все-таки зависит, у нас ки дефинити висит на витрине, заходи забирай,никому ненадо. Изменено 21 февраля 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас