Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Серьезно?)

Но у одного заказа уже статус изменился на отправлен. Или все равно ждать отмены?)

Ну может и повезет.У меня двум знакомым отменили.Тоже вчера ночью заказывали.

В мвидео геймпады с 3.5 джэком,на xbox one за 2990 продают.

Вчера еще использовал купон на 500 руб,джой вышел 2490,красота.

К слову о купонах,есть в акциях у них получение купона за игру в какую то тележку с покупками,запускается через флэш в браузере, собираешь очки и дают купон на 500 руб при покупке от 2500,занимает 10 минут игра.

Изменено пользователем Grizzly52

В мвидео геймпады с 3.5 джэком,на xbox one за 2990 продают.

Вчера еще использовал купон на 500 руб,джой вышел 2490,красота.

К слову о купонах,есть в акциях у них получение купона за игру в какую то тележку с покупками,запускается через флэш в браузере, собираешь очки и дают купон на 500 руб при покупке от 2500,занимает 10 минут игра.

Неделя уже этой новости :) Изменено пользователем azzazello

Ребзя, извините за наивный вопрос, но в Питере Halo 5: Guardians. Ограниченное издание [Xbox One] еще можно урвать где-то?

Если не секрет, чем лично тебя заинтересовало это издание? Коллекционная коробка или сетевые DLC?

Я себе резерв сделал, а сейчас думаю - а нужно ли оно мне? Правда, не в Питере....

Изменено пользователем RIX

Если не секрет, чем лично тебя заинтересовало это издание? Коллекционная коробка или сетевые DLC?

Я себе резерв сделал, а сейчас думаю - а нужно ли оно мне? Правда, не в Питере....

Ну так для фанатов самое то: стилбук, металлическая (?) сборная модель какого-то логотипа, те же длс-ы и еще пакет с чем-то там лежит на фотке.

уже нет)

Быстро же размели....

Майки на распродаже черных падов не остановились , теперь серия из цветных падов тоже по 2990р.

Поторопился блин с черненьким....

Майки на распродаже черных падов не остановились , теперь серия из цветных падов тоже по 2990р.

Поторопился блин с черненьким....

В каком магазине, кроме 1С, цветные по 2990?

@RIX, ну я тоже видел ссылки на 1с, думаю и остальной ритейл подтянется...

Немного баяна, но может кому понадобиться. Не реклама, но на летишопе кэшбек с Озон-а 22-23 февраля равен 23%. Ничего интересного толком из игр нету, но на предзаказы можно и заказать чего. Должно вроде работать)

В Днс live 3м. За 699 при покупке диска.

В каком случае за 699?

У меня по фул прайсу в корзине кажет вместе с диском.

В каком случае за 699?

У меня по фул прайсу в корзине кажет вместе с диском.

Попробуй у майков, у них такая же акция.

А вот DNS:

http://www.dns-shop.ru/actions/bf2d4451-f365-11e6-a9e7-00155d03330d/

Изменено пользователем azzazello

@azzazello

Спасибо, но скидона всё равно не вижу в своём заказе.

Завтра загляну в ДНС.

Не ожидал, что получу, но забрал с легкостью GOW4Ultimate в Медиамаркт "Радуга" СПб. Видимо много коробочек на продажу было и есть. Уж очень легко.

В онлайнтрейде в личном кабинете можно получить бонусы. 100 бонусов за указание будущего адреса пункта выдачи. И 150 бонусов за отзыв о действующем пункте выдачи. Может кому пригодится.

В онлайнтрейде в личном кабинете можно получить бонусы. 100 бонусов за указание будущего адреса пункта выдачи. И 150 бонусов за отзыв о действующем пункте выдачи. Может кому пригодится.

Что-то не вижу :(

Все, нашел, в полной версии сайта. Спасибо.

Изменено пользователем azzazello

Можно еще добавить, что сегодня (23 февраля) для новых регистраций дают 250 бонусных баллов. Баллы можно тратить сразу, но бонусные баллы сгорят через 15 дней (или около того) и потратить баллы можно только от суммы заказа в 2000р.

@Threalty,нет в наличии

сори. странно, нажал купить сейчас, в наличии нет

Если нужен кому Halo 5 LE, то в Медиамаркте на Тульской лежит заказ, стоимость 1439 р. Лежать будет еще сутки,до 25 феврвля. Кто захочет забрать, пишите в личку, скину номер заказа.

в Xbox Marketplace стала доступна демо-версия проекта Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas, которая включает в себя первую главу.

Gears of War: Ultimate Edition Xbox One - Digital Code на cdkey за 16.59 евро

А смысл? Он щас по скидону 999р в магазах, правда цифродрочерам инфа будет интересна.

в Xbox Marketplace стала доступна демо-версия проекта Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas, которая включает в себя первую главу.

А смысл? Он щас по скидону 999р в магазах, правда цифродрочерам инфа будет интересна.

вот как раз для тех кто любит цифру) ну а так разница в 20р.

Появилась в наличии в авиапарке https://www.mediamarkt.ru/item/1343881/xbox-one-gears-of-war-4-ultimate-igra-dlya-xbox-one

Спасибо, заказал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...