Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в мвидео на игры со скидками купоны действуют?и если у кого есть лишний купон - скиньте плиз)

в мвидео на игры со скидками купоны действуют?и если у кого есть лишний купон - скиньте плиз)

Нет, только бонусы или 5% при онлайн оплате.

Не получается забрать FH3:UE, в ДНС на Кирова. Новосибирск. Отдам номер заказа в личке. Забрать можно до 03.03.

А можно fh3 в цифре где-то выцепить со скидкой?

В вин сторе висит лютый ценник в 4к

мвидео

Не смотря на мерзкую ростовскую погоду, сегодня вечером курьер привез форзу3 ультимэйт) хотя из за праздника доставку сначала перенесли на понидельник.

В Медиамаркте нельзя никаких купонов намутить?

а что там интересного завезли???

поиграл в игру с тележкой в мвидео, получил пару купонов на 500 и на 1000, купил джой за 2490, завра поеду забирать мб еще удастся бонусы мвидео списать .....

Изменено пользователем BaldCat

а что там интересного завезли???

поиграл в игру с тележкой в мвидео, получил пару купонов на 500 и на 1000, купил джой за 2490, завра поеду забирать мб еще удастся бонусы мвидео списать .....

Да просто в Маркте кажется был шаг меньше последний раз: от 2 тыс можно было использовать код, не? А не от 5 как в Мвидео.

Изменено пользователем shatrovich

Я один проспал форзу 3 УЕ?:(

Её вообще везде мало оказалось, а во многих магазах и скидки не было.

Мне показалось, что форзу проще всего было купить. Я только Хало 5 нигде не нашёл.

Мне показалось, что форзу проще всего было купить. Я только Хало 5 нигде не нашёл.

хало5 тоже не где не нашел, как и форзу в нашем днс все заказы отменили, успел только на сайте майков заказать в последний день их скидок.

хало5 тоже не где не нашел, как и форзу в нашем днс все заказы отменили, успел только на сайте майков заказать в последний день их скидок.

Я форзу как раз в днс и купил.

Если кому нужна Halo5 LE, пишите в личку, отдам заказ в Медиамаркте, на Тульской.

Halo 5 LE вообще плохо берут. У меня в ближайшем магазине как валялось 3 штуки, так спустя неделю и лежат.

Halo 5 LE вообще плохо берут. У меня в ближайшем магазине как валялось 3 штуки, так спустя неделю и лежат.

Я себе взял в Эльдорадо. За эти деньги, это просто подарок, особенно тем у кого вообще нет этой части.

Да просто в Маркте кажется был шаг меньше последний раз: от 2 тыс можно было использовать код, не? А не от 5 как в Мвидео.

Купил Джой за 2490 новой ревизии цена 2990р - купон на 500р, быллы с карты не дали списать. Сказали что либо промо код либо баллы. Причем баллы списываются кратно 500.

@BaldCat, такое у них с 2014. - доброе утро товарищи

Купил Джой за 2490 новой ревизии цена 2990р - купон на 500р, быллы с карты не дали списать. Сказали что либо промо код либо баллы. Причем баллы списываются кратно 500.

привет,не кинешь ссылку на джойстик за 3000?У меня не получается найти,там минимум за 4300 продают)

спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...