Pr1son 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Стилбук у форзы конечно средний. Лежит дома стил от второго дарк соулс и он во всем круче :(Код из алтимейта никого за тысячу не интересует кстати? А то я думаю мне и без него контента хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 https://marketplace.xbox.com/en-US/AvatarMarketplace?Brand=14484 - бесплатные наряды для аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 привет,не кинешь ссылку на джойстик за 3000?У меня не получается найти,там минимум за 4300 продают) Еще в Ситилинке белый и черный джой по 2990 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Лежит диск Halo 5 LE, в Медиамаркте на Тульской за 1439 р.. Есть еще сутки, если кому нужен пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Не знаю где написать т.ч напишу тут. В сторе отдают Авейкиниг для Драгон Эйджа и Вьетнам для Батлы бесплатно.Т.к игры работают по обратке, то думаю инфа будет полезной тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Тогда уж пишите, что для Батлы БК 2 все дополнения по обратке бесплатны. А сама игра по EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) @Aiser, Ну я об этом не знал. Человек мне сказал, а я написал тут ровно тоже самое.П.С. Там просто какое то недельное предложение в сторе или типа того. Изменено 28 февраля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Тогда уж пишите, что для Батлы БК 2 все дополнения по обратке бесплатны. А сама игра по EA.Не все же, только vip и вьетнам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @Aiser, тогда пиши еще что и Awakening для Драгон ейдж ориджин доступно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @Aiser, тогда пиши еще что и Awakening для Драгон ейдж ориджин доступно бесплатно.Выше писали и без основной игры не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 В онлайнтрейде кинетик за 8510 можно купить. Мне обошелся в 7650 (потратил бонусы). Развлечение для ребенка в самый раз. Как раз взял по скидке шейкап и ривалс, ждем кроликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Не знаю где написать т.ч напишу тут. В сторе отдают Авейкиниг для Драгон Эйджа и Вьетнам для Батлы бесплатно.Т.к игры работают по обратке, то думаю инфа будет полезной тут.спасибо, забрал. сама бк2 на распродаже? как то дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) @Threalty, Не знаю. Я сам забрал просто чтобы было т.к ни драгор эйдж, ни батлы у меня нет.Пожалуйста) Изменено 28 февраля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Завтра 01.03.17 один день в ДНС акция на Far Cry Primal Специальное издание - скидка 70%, 1299 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Завтра 01.03.17 один день в ДНС акция на Far Cry Primal Специальное издание - скидка 70%, 1299 рублей. так он и так по такой цене сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 так он и так по такой цене сейчасА у них уже акция началась с сегодняшнего вечера ) но дата указана с 01.03 по 01.03 (один день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @Aiser, тогда пиши еще что и Awakening для Драгон ейдж ориджин доступно бесплатно. А какого фига я включаю консоль, и вижу что у меня все эти дополнения закачиваются? Хотя саму игру удалил года два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Battlefield™ 1 - Titanfall™ 2 Deluxe Bundle 2 718,87 ₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 В индии 1947руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova21 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Project CARS - Limited Edition UpgradeБесплатно для владельцев Gold. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Project CARS - Limited Edition UpgradeБесплатно для владельцев Gold.Забрал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITAMINX 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Завтра 01.03.17 один день в ДНС акция на Far Cry Primal Специальное издание - скидка 70%, 1299 рублей. Гораздо дешевле:399 на ПК и 799 на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Гораздо дешевле:399 на ПК и 799 на консолиТочно, ошибся! Значит я раньше времени смотрел. Еще ведь нажимал на воблер акция, а там скидки на юбисофт вылазят - думал глюк )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Project CARS - Limited Edition UpgradeБесплатно для владельцев Gold.Оно входит в Project CARS Digital Edition, которое сейчас раздается по голду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 @VITAMINX, у меня 1290 выдает на консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас