Tapachai 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 спсибо за ссыль! у меня написано доставка послезавтра, заказал обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 ссылочку можно на рейр реплей? в поиске не пробивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 ссылочку можно на рейр реплей? в поиске не пробивается.http://www.dns-shop.ru/product/8b18cf6d21293361/igra-dla-xbox-one-rare-replay/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 у меня DR3 есть в наличие а цены нет и купить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 а у меня в заказе цена изменилась на 910 и 1790)), твари, отменил всё нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Вы че ноете, что вам цену меняют? Забыли что в парашке живете? А вообще, на сайте днс внизу есть интересная надпись про оферту, так что все справедливо с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Вы че ноете, что вам цену меняют? Забыли что в парашке живете? А вообще, на сайте днс внизу есть интересная надпись про оферту, так что все справедливо с их стороны. В америкашке ровно с таким же успехом отменяют неоплаченные заказы с ошибкой в цене, тем более что там сноска про оферту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 012 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Вы че ноете, что вам цену меняют? Забыли что в парашке живете? А вообще, на сайте днс внизу есть интересная надпись про оферту, так что все справедливо с их стороны.На сарае написанно ###, а там дрова.Запись про оферту недействительна и служит помощником для отшивания терпил.http://78.rospotrebnadzor.ru/rss_all/-/asset_publisher/Kq6J/content/id/805520 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 dns отменили рейр реплей:(ссылаются на то, что товара в моем регионе нет. У рейр реплей стоит что можно забрать завтра в 2-х магазинах, а цены нет и не могу оформить заказ, там просто кнопки купить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Вы че ноете, что вам цену меняют? Забыли что в парашке живете? А вообще, на сайте днс внизу есть интересная надпись про оферту, так что все справедливо с их стороны.Последнее предупреждение. Отдохни неделю. Пятый куб = вечный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) В днс ожидаемо отменили заказыНо лол я вчера в эльдорадо заявку лучшей цены скидывал и они подтвердили ее.52р за рейр реплей в итоге просят Изменено 2 марта 2017 пользователем Pr1son Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @Pr1son, нормально))) была такая же идея, но когда спохватился уже ценник изменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 диск стоит на витрине, на сайте он не числится -_-. днс такой днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 http://s019.radikal.ru/i617/1703/6b/d6e0e1f8b0f0.jpg 17 марта надо играть 10 часов в мультиплеер и почит каждый Реактивного птерадактиля.Не знаю на сколько это супер акция, но мало ли кто-то будет в восторге=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Забавно. Хотя 10ч в день это хардкор прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 17 марта надо играть 10 часов в мультиплеер и почит каждый Реактивного птерадактиля.Не знаю на сколько это супер акция, но мало ли кто-то будет в восторге=)Не 17 марта, а с 23 февраля по 17 марта. Доступно для акков USA, UK, Canada. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Забавно. Хотя 10ч в день это хардкор прям. Не в день, а с 23 февраля до 17 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Кто-то спрашивал, про кроликов для kinect 2.0! В магазине videoigr.net 590 р.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @azzazello, спасибо, надо заказать ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @Rouslan, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Бери 10 дисков теперь минимум раз цену согласовали, я за 150 забираю :-)) Бери 10 дисков теперь минимум раз цену согласовали, я за 150 забираю :-)) Бери 10 дисков теперь минимум раз цену согласовали, я за 150 забираю :-)) Бери 10 дисков теперь минимум раз цену согласовали, я за 150 забираю :-)) Сорри инет глюкнул - я не специально:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @BaldCat, забирай ЗабирайЗабирайЗабирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 ;-)) извинился же. Кстати у кого дети кроликов очень рекомендую мои дочки в восторге от нее. Ну и игра полностью русская с озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @BaldCat, да я бывает с сестрой играю,либо она сама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Кого интересуют коллекционки за "копейки" на том же videoigr.net отличное издание Far Cry 4 "Кайрат" за 1490р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас