poisons 19 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Может уже было https://www.microsoft.com/en-us/store/p/a-kings-tale-final-fantasy-xv/bw0d9lh9gg6d Нахаляву, не знаю что это, но пришло письмо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Может уже былоhttps://www.microsoft.com/en-us/store/p/a-kings-tale-final-fantasy-xv/bw0d9lh9gg6dНахаляву, не знаю что это, но пришло письмо)Чего-то прямо сразу так 16-биткой пахнуло... З.Ы. Регион поправилhttps://www.microsoft.com/ru-RU/store/p/A-KINGS-TALE:-FINAL-FANTASY-XV/BW0D9LH9GG6D# Изменено 2 марта 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 легкая тысяча кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @poisons, @Cifra, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Есть GoW4 Ultimate Edition. Цена - 2399р. Забрать надо до 4 марта включительно из МедиаМаркт на Большой Тульской. Если кому надо - номер заказа скину в ЛС. Изменено 3 марта 2017 пользователем Boxser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton42 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Кто-то спрашивал, про кроликов для kinect 2.0! В магазине videoigr.net 590 р..А в других магазинах нет по такой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 промокод на 7% в эльдорадо, одноразовый, действует ли на скидочные товары не проверял flc-556-806-409 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) @Anton42, я не смотрел. Просто заказывал диски в этом магазине, увидел кроликов по такой цене, вспомнил, что спрашивали вот и написал. Изменено 3 марта 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) На zavvi опять появились Guitar Hero Live по 23 фунта, мне уже отправили, правда месяц ждал... Изменено 4 марта 2017 пользователем d1mka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @d1mka, раз месяц, значит мне на сл недели прийти должна, с трек номером быстрее было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) @Rouslan, они мне месяц отправляли, теперь еще месяц ждать пока на почту придет. У них было слишком много заказов и они не смогли вовремя товар с сайта убрать, и получилось, что товара на складе не хватило. По моему 8 фунтов это перебор за доставку мелочевки. Изменено 4 марта 2017 пользователем d1mka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cawa1990 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 В Msstore ведьмак 3 издание игра года за 1690 подаётся. Плюс при покупке live gold за 700 р. на 3 месяца.https://microsoftstore.ru/402987/vedmak-3-dikaya-ohota-game-of-the-year-edition/?prwd=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А кто-нибудь встречал скидки на COD: AW? С осени никак найти не могу по нормальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А кто-нибудь встречал скидки на COD: AW? С осени никак найти не могу по нормальной цене. 1000 рублей это много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Норм, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @Barin, 1с интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 На zavvi опять появились Guitar Hero Live по 23 фунта, мне уже отправили, правда месяц ждал...не выдержал, заказал, хотя в первую волну сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilhass 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) del Изменено 4 марта 2017 пользователем Ilhass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ребята, заказ сделал, деньги не списали, но заказ оформлен, что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ребята, заказ сделал, деньги не списали, но заказ оформлен, что за бред?Бывает так, видимо в холде операцияЧерез некоторое время спишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ребята, заказ сделал, деньги не списали, но заказ оформлен, что за бред? Все нормально, как отправят - спишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 @reHgoc, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 спасибо всем за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 в днсе 69р стоит dead rising 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) в днсе 69р стоит dead rising 3Отменят.Очевидно, что должна была стоить 690 рублей. Изменено 5 марта 2017 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас