elexx 370 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Там какие то подводные камни есть? Или просто зарегался, заказал, оплатил?да вроде как нет, оплата картоном или через палку, доставка 2.5-5 фунтов без трека, можешь хоть 10 дисков зараз заказать за доставку возьмут разово 2,5-5фунтов. отправляют до 1 кг (если заказ выходит больше они просто разделят на две коробки , но денег допом не возьмут) к сожалению там бывают вкусные цены на коллекционки - но 1кг ограничение. ещё там очень развита продажа как новых (NEW) , так и б/у игр (Pre-owned) , а так же игр с контентом только для GAME (это в англиях развитая сеть ) , например из последнего я там заказывал хоумфронт революцию (в версии для GAME там на одну DLC больше положили). @reHgoc, правильно решил, я тоже его наверное закажу если до 15-го долежит (з/п будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Лего с треком приехало ЕМСМожет в этом и фишка? Мне прислали письмо, что заказ отправлен, ждите 15-16 марта :) Будем ждать . Изменено 6 марта 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Тоже заказал гитару, надеюсь её на почте не уничтожат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Может в этом и фишка? Мне прислали письмо, что заказ отправлен, ждите 15-16 марта :) Будем ждать .У меня в письме 21 февраля должно было прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) У меня в письме 21 февраля должно было прийти.Да это понятно,я про время в пути. С трекером быстрее, без трекера дольше. Разные службы доставки скорее всего, от сюда и сроки. Изменено 6 марта 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А хоть кому-то, из ранее заказавших,прислали?Я получил бандл Guitar Hero Live Xbox One больше недели назад. Упаковано было супер, товар был новый, без единой вмятины.Только проблема была, адаптер, через который устанавливаешь связь гитара/консоль, не работает, брак. Так и не поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @DanCarmine, напиши юбикам, мб вышлют новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @reHgoc, мне zavvi вернули всю стоимость и оставили бандл с браком). Гитара рабочая, диск тоже, адаптер бы найти. И там вроде Activision, а не Ubisoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @reHgoc, мне zavvi вернули всю стоимость и оставили бандл с браком).Гитара рабочая, диск тоже, адаптер бы найти. И там вроде Activision, а не Ubisoft.это хорошо, я слышал можно самому сварганить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 На старых гитарах проблем не было они как Джой цеплялись по стандартному протоколу без доп адаптеров. Я о версии для 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @reHgoc, мне zavvi вернули всю стоимость и оставили бандл с браком). Гитара рабочая, диск тоже, адаптер бы найти. И там вроде Activision, а не Ubisoft.А ты попробуй аккуратно вскрыть адаптер( может на тытруба видео найдешь) может там механическая поломка - отошла пайка или ножка какая не пропаялась или могла кнопка не контачить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) А ты попробуй аккуратно вскрыть адаптер( может на тытруба видео найдешь) может там механическая поломка - отошла пайка или ножка какая не пропаялась или могла кнопка не контачить.А можно купить в любом нашем магазине, а на следующий день вернуть, сославшись на покупку для неверной платформы. Но это делать плохо. Изменено 6 марта 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @azzazello, как вариант, да! @elexx, попробую! В саппорт Activision ещё хочу написать, говорят, что высылают запасные адаптеры, но почему то сайт недоступен. Ошибку показывает при переходе в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @azzazello ты гений! Так сдать можно в тот же день, не распечатывая ничего кроме адаптера :-) @DanCarmine может бред , но попробуй другой браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @DanCarmine может бред , но попробуй другой браузер.Совсем не бред, у меня яндекс так частенько балуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) В мвидео тоже цены скинули на колду, фаллаут, скайрим, вольфенштеин и дум. По идее сегодня промокоды должны работать. Изменено 7 марта 2017 пользователем d1mka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @azzazello, как вариант, да! @elexx, попробую! В саппорт Activision ещё хочу написать, говорят, что высылают запасные адаптеры, но почему то сайт недоступен. Ошибку показывает при переходе в саппорт.Ошибка саппорта уже несколько лет такова. С русского ИП вроде не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 а что мешает в твиттере написать? Когда дестини была, я в твиттер им писал не помню про что, вроде как апгрейдить дестини на диске если живешь в россии. мне сказали никак, но суть в том что ответили очень быстрохз что у вас не заходит, спокойно зашел на сайт сапорти.активижн, там уже была жалоба что донгл сломаный пришел и сказали что отправили новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 а что мешает в твиттере написать? Когда дестини была, я в твиттер им писал не помню про что, вроде как апгрейдить дестини на диске если живешь в россии. мне сказали никак, но суть в том что ответили очень быстрохз что у вас не заходит, спокойно зашел на сайт сапорти.активижн, там уже была жалоба что донгл сломаный пришел и сказали что отправили новый.В twitter написал, саппорт быстро ответил и предложил перейти на сайт для оформления жалобы. На саппорт.активижн то спокойно заходит, просмотр жалоб доступен, но при попытке зарегестрироваться/заполнить форму жалобы, сайт становится недоступным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 В Юлмарте Rare Replay за 480 руб.https://www.ulmart.ru/goods/3577438 Вроде и так недорого, но вот не знаю, нужно ли покупать? Не получится ли так, что минут за 15 ностальгия пройдет и будет диск лежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 @Cifra, так и будет.Бесполезная трата денег, тем более за 500р. Уж лучше взять Киллер инстинкт дефинит едишн. этому диску красная цена 150р, проверь днсы, я заказал за 120р чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 В Юлмарте Rare Replay за 480 руб.https://www.ulmart.ru/goods/3577438 Вроде и так недорого, но вот не знаю, нужно ли покупать? Не получится ли так, что минут за 15 ностальгия пройдет и будет диск лежать?Я купил себе, ностальгию оценил дороже 500р. Брал еще в майксторе.ру за те же 500р. Не пожалел ни минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 В Юлмарте Rare Replay за 480 руб.https://www.ulmart.ru/goods/3577438 Вроде и так недорого, но вот не знаю, нужно ли покупать? Не получится ли так, что минут за 15 ностальгия пройдет и будет диск лежать?Не, там есть хорошие игры. Те же банжо казуи 500р отобьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Вроде и так недорого, но вот не знаю, нужно ли покупать? Не получится ли так, что минут за 15 ностальгия пройдет и будет диск лежать?У меня так и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 На game.co.uk Xcom 2 за 15 фунтов отдают. Вместе с доставкой получается около 1300р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас