Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там какие то подводные камни есть? Или просто зарегался, заказал, оплатил?

да вроде как нет, оплата картоном или через палку, доставка 2.5-5 фунтов без трека, можешь хоть 10 дисков зараз заказать за доставку возьмут разово 2,5-5фунтов. отправляют до 1 кг (если заказ выходит больше они просто разделят на две коробки , но денег допом не возьмут) к сожалению там бывают вкусные цены на коллекционки - но 1кг ограничение. ещё там очень развита продажа как новых (NEW) , так и б/у игр (Pre-owned) , а так же игр с контентом только для GAME (это в англиях развитая сеть ) , например из последнего я там заказывал хоумфронт революцию (в версии для GAME там на одну DLC больше положили).

@reHgoc, правильно решил, я тоже его наверное закажу если до 15-го долежит (з/п будет)

Лего с треком приехало ЕМС

Может в этом и фишка? Мне прислали письмо, что заказ отправлен, ждите 15-16 марта :) Будем ждать . Изменено пользователем azzazello

Может в этом и фишка? Мне прислали письмо, что заказ отправлен, ждите 15-16 марта :) Будем ждать .

У меня в письме 21 февраля должно было прийти.

У меня в письме 21 февраля должно было прийти.

Да это понятно,я про время в пути. С трекером быстрее, без трекера дольше. Разные службы доставки скорее всего, от сюда и сроки. Изменено пользователем azzazello

А хоть кому-то, из ранее заказавших,прислали?

Я получил бандл Guitar Hero Live Xbox One больше недели назад. Упаковано было супер, товар был новый, без единой вмятины.

Только проблема была, адаптер, через который устанавливаешь связь гитара/консоль, не работает, брак. Так и не поиграл)

@DanCarmine, напиши юбикам, мб вышлют новый

@reHgoc, мне zavvi вернули всю стоимость и оставили бандл с браком).

Гитара рабочая, диск тоже, адаптер бы найти. И там вроде Activision, а не Ubisoft.

@reHgoc, мне zavvi вернули всю стоимость и оставили бандл с браком).

Гитара рабочая, диск тоже, адаптер бы найти. И там вроде Activision, а не Ubisoft.

это хорошо, я слышал можно самому сварганить

На старых гитарах проблем не было они как Джой цеплялись по стандартному протоколу без доп адаптеров. Я о версии для 360

@reHgoc, мне zavvi вернули всю стоимость и оставили бандл с браком). Гитара рабочая, диск тоже, адаптер бы найти. И там вроде Activision, а не Ubisoft.

А ты попробуй аккуратно вскрыть адаптер( может на тытруба видео найдешь) может там механическая поломка - отошла пайка или ножка какая не пропаялась или могла кнопка не контачить.

А ты попробуй аккуратно вскрыть адаптер( может на тытруба видео найдешь) может там механическая поломка - отошла пайка или ножка какая не пропаялась или могла кнопка не контачить.

А можно купить в любом нашем магазине, а на следующий день вернуть, сославшись на покупку для неверной платформы. Но это делать плохо. Изменено пользователем azzazello

@azzazello, как вариант, да!

@elexx, попробую! В саппорт Activision ещё хочу написать, говорят, что высылают запасные адаптеры, но почему то сайт недоступен. Ошибку показывает при переходе в саппорт.

@azzazello ты гений! Так сдать можно в тот же день, не распечатывая ничего кроме адаптера :-)

@DanCarmine может бред , но попробуй другой браузер.

@DanCarmine может бред , но попробуй другой браузер.

Совсем не бред, у меня яндекс так частенько балуется.

В мвидео тоже цены скинули на колду, фаллаут, скайрим, вольфенштеин и дум. По идее сегодня промокоды должны работать. Изменено пользователем d1mka

@azzazello, как вариант, да!

@elexx, попробую! В саппорт Activision ещё хочу написать, говорят, что высылают запасные адаптеры, но почему то сайт недоступен. Ошибку показывает при переходе в саппорт.

Ошибка саппорта уже несколько лет такова. С русского ИП вроде не пускает.

а что мешает в твиттере написать? Когда дестини была, я в твиттер им писал не помню про что, вроде как апгрейдить дестини на диске если живешь в россии. мне сказали никак, но суть в том что ответили очень быстро

хз что у вас не заходит, спокойно зашел на сайт сапорти.активижн, там уже была жалоба что донгл сломаный пришел и сказали что отправили новый.

а что мешает в твиттере написать? Когда дестини была, я в твиттер им писал не помню про что, вроде как апгрейдить дестини на диске если живешь в россии. мне сказали никак, но суть в том что ответили очень быстро

хз что у вас не заходит, спокойно зашел на сайт сапорти.активижн, там уже была жалоба что донгл сломаный пришел и сказали что отправили новый.

В twitter написал, саппорт быстро ответил и предложил перейти на сайт для оформления жалобы. На саппорт.активижн то спокойно заходит, просмотр жалоб доступен, но при попытке зарегестрироваться/заполнить форму жалобы, сайт становится недоступным.

В Юлмарте Rare Replay за 480 руб.

https://www.ulmart.ru/goods/3577438

Вроде и так недорого, но вот не знаю, нужно ли покупать? Не получится ли так, что минут за 15 ностальгия пройдет и будет диск лежать?

@Cifra, так и будет.Бесполезная трата денег, тем более за 500р. Уж лучше взять Киллер инстинкт дефинит едишн. этому диску красная цена 150р, проверь днсы, я заказал за 120р чтоли

Вроде и так недорого, но вот не знаю, нужно ли покупать? Не получится ли так, что минут за 15 ностальгия пройдет и будет диск лежать?

Я купил себе, ностальгию оценил дороже 500р. Брал еще в майксторе.ру за те же 500р. Не пожалел ни минуты.

Не, там есть хорошие игры. Те же банжо казуи 500р отобьют

У меня так и вышло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...