Mk24Prod 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Xbox One Namco Dark Souls II: Scholar of the First Sin Xbox One Square Enix Final Fantasy Type-0 HD Изменено 9 марта 2017 пользователем Mk24Prod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) @Mk24ProdИнтересно. У меня по городу стоит выдача на 14 марта. Причем тоже витринный экземпляр. Мутно что-то. Имхо отменят. Изменено 9 марта 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @Mk24Prod Интересно. У меня по городу стоит выдача на 14 марта. Причем тоже витринный экземпляр. Мутно что-то. Имхо отменят. Предоплату вроде не требуют . Я бы рискнул за 200 то рублей. Но в моем городе естественно ничего в наличии нет :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @Mk24ProdЯ заказал. Отпишу что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 А еще можно Final Fantasy 0 HD взять за 199 рублей:http://www.tehnosila.ru/catalog/tv_i_video/igry_soft_razvlecheniya/igry_dlja_konsolej/igry_dlja_xbox/-/96233/pointstore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @Mk24Prod, спасибо, заказал обе.Пришла смс ,что можно забирать. Странно, что игры находятся в разделе игр для xbox360, хотя описание и картинка от Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 В химках тц лига есть радуга сидж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 дарк соулса уже нет, а финалку взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 дарк соулса уже нет, а финалку взял.По ссылке город Уфа, смени на свой, в Москве есть обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 я знаю, сменил на свой и говорю ж что нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn47nn 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 В ДНС Zoo Tycoon за 570 рублей, если кому конешн она интересна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 ну и кто не взял юнити, там на сд.кеке она стоит 0.99€ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 я знаю, сменил на свой и говорю ж что нет =)Это я на всякий случай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nn47nn 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 В ДНС Zoo Tycoon за 570 рублей, если кому конешн она интересна :)Это видать чето у них затроило, посмотрел по другим городам области, по 1500 она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epicslowpoke 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Забирал дважды из Техносилы подобные витринные экземпляры за копейки, в итоге их походу с какого-то склада везли, упаковка не быда нарушена. форца 5 за 399р и киллер инстинкт за 199р ехали по СПб дня три. В самом магазине (Лиговский пр.) в наличии почти ничего не было Изменено 10 марта 2017 пользователем epicslowpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Тоже заказал у дома в Техносила, привезут 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Позвонили с Техносилы, подтвердили на вторник получение ДаркСоулс и Финалку, прям не верится, что за такие копейки отдадут..форца 5 за 399Кстати, оно и сейчас есть. Берите кому надо (сам не фанат гоночек)http://www.tehnosila.ru/catalog/tv_i_video/igry_soft_razvlecheniya/igry_dlja_konsolej/xbox_one_games/-/72433 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) @Cifra, да, дарк за такую цену смешно канечно, а что касается финалки, то посмотрел обзоры, кал редкий, откажусь пожалуй.Если нужна кому, в Москве на Киевской, пишите отдам заказ. Изменено 10 марта 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @azzazelloДа, отзывы не очень. Но за 200 возьму, может даже распечатывать не буду, на обмен махну на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Кто то сможет приобрести/отправить почтой Dark Souls 2 из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Кто то сможет приобрести/отправить почтой Dark Souls 2 из Москвы?Его нет в наличие. Мой вчерашний заказ на него до сих пор не подтвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Кто то сможет приобрести/отправить почтой Dark Souls 2 из Москвы?Остался только в Подольске, судя по сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 В Подольске в одном м-не осталась , из другого получил подтверждение на забор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 мне до сих пор финалку не подтвердили, хотя была в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 все, подтвердили, 17 заберу :) лень было ехать до другого магаза и ждать неделю из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас