Cifra 871 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Так она там есть :)http://videoigr.net/shipping.php?1=1+пятихатка и 7 дней на отправку как-то не воодушевляют. ни кто не знает где геймппад купить со скидоном на х1? а то цены в днс/эльдорадо конские((Жди акцию. Буквально недавно в 1с закончилась. Самому надо, но ничего в регионе нет, кроме как по фуллпрайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 +пятихатка и 7 дней на отправку как-то не воодушевляют. Ну есть еще и почта, строчкой выше. Да и срок в 7-14 дней он не такой абстрактный, как "жди скидку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @azzazelloИмею мнение, что геймпад надо брать "вживую". Т.е. проплатил, приехал в магаз, вытащили девайс, покрутил стики, пощелкал курками, бамперами, ага, беру. Что-то не так, несите другой. А не так, что проплатил, приехал транспортной, а там, к примеру, в аналоге что-то хрустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) @azzazelloИмею мнение, что геймпад надо брать "вживую". Т.е. проплатил, приехал в магаз, вытащили девайс, покрутил стики, пощелкал курками, бамперами, ага, беру. Что-то не так, несите другой. А не так, что проплатил, приехал транспортной, а там, к примеру, в аналоге что-то хрустит.Согласен, но это правило, к сожалению, работает не всегда и не у всех, ибо не все живут в больших городах, где есть эта возможность. Многим приходится покупать так не только геймпад, но и консоли. Да и покупки в иностранных магазинах. Изменено 21 марта 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @azzazelloЭто другое. Когда ты в полцены заказываешь, это плата за риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) @azzazelloЭто другое. Когда ты в полцены заказываешь, это плата за риск.Разве с CU ты заказываешь вполовину стоимости? Изменено 21 марта 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Какую информационную нагрузку несет твое сообщение?Например мое сообщение было к тому что выше писали, где дешевле купить Лайв. К какой учетке? я в Фейсбук даже не зареган. код находится в общем доступе без регистрации... Спасибо за наводку. 12 месяцев голда за 2500 неплохое предложение. Правда на фейсбуке пришлось зарегаться, а то страницу не показывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Разве с CU ты заказываешь вполовину стоимости?А что нет? 1тб пс4 15,5к рублей, посмотри сколько тут стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) А что нет? 1тб пс4 15,5к рублей, посмотри сколько тут стоит.Слимка 17400р.Прибавь к цене на CU доставку и выйдет тоже самое :) Изменено 21 марта 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @azzazello, Авито не в счет так-то, потому что на КУ ты покупаешь новую консоль, а не бу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 И с гарантией на два года. На ку вообще не за что не переплачиваешь, одни выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) @azzazello, Авито не в счет так-то, потому что на КУ ты покупаешь новую консоль, а не бу.А причем тут авито?Поражаюсь некоторым людят, лишь бы пост для кол-ва написать, а о чем беседа, даже разбираться не будут,ахахаха. Saiho, это я не про тебя :) Изменено 21 марта 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @azzazello, Авито не в счет так-то, потому что на КУ ты покупаешь новую консоль, а не бу.Я на авито новую консоль с финки у барыг покупалИ дешевле чем в Мвидео и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 @ShenderyukIgor, сам виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я на авито новую консоль с финки у барыг покупалИ дешевле чем в Мвидео и т.д.Ну так ты вообще рисковал. Плюс и гарантия европейская, за свой счет в европу слать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 У меня все работает и шума не былоТак что не вижу не какого риска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Не какой риск тебе уже не поможет, потому что твой моск стал плавленным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Не какой риск тебе уже не поможет, потому что твой моск стал плавленнымСкорей всего твой что ты пишешь моск, а не мозг;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 У меня все работает и шума не былоТак что не вижу не какого рискаГлупо отрицать что покупка на авито это риск нежели в магазине с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Глупо отрицать что покупка на авито это риск нежели в магазине с гарантией.а в чем риск если привозят на дом в заводской упаковке, с чеком, ждут пока проверишь?и при заказе в западном инет магазе гарантия врядли на российские сервисы распространяется) в ДНС дивижн по 999 если кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 На озоне Sleeping Dogs Definitive Edition 499 рублей, можно попробовать закинуть в эльдорадо и купить за 350. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 На озоне Sleeping Dogs Definitive Edition 499 рублей, можно попробовать закинуть в эльдорадо и купить за 350.Спасибо, закинул, вдруг получится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Спасибо, закинул, вдруг получится:)Ее по Голду вроде раздавали или я путаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ее по Голду вроде раздавали или я путаю???Да, по голду раздавали, но за 350р. такое издание я бы взял. Да всеравно эльдорадо отклонили, написали скидка у конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ее по Голду вроде раздавали или я путаю??? Да, раздавали недавно. Там довольно клёвое издание с диском внутри артбука, я бы и сам взял, если бы собирал коллекцию на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас