CAKPAC 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 На озоне Sleeping Dogs Definitive Edition 499 рублей, можно попробовать закинуть в эльдорадо и купить за 350.англ.версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Оффлайн в нее играть нельзя?If you own Project Spark, you'll be able to continue playing offline, but you'll no longer be able to download user-generated content or upload your own creations after August 12, 2016. Офлайн играть можно, нельзя будет загружать пользовательский контент. То бишь, к примеру, тысячу ты никогда не выбьешь. Если это тебе не интересно, то пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Так в ней своего контента и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 англ.версия ?С русскими субтитрами. Как в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 If you own Project Spark, you'll be able to continue playing offline, but you'll no longer be able to download user-generated content or upload your own creations after August 12, 2016. Офлайн играть можно, нельзя будет загружать пользовательский контент. То бишь, к примеру, тысячу ты никогда не выбьешь. Если это тебе не интересно, то пожалуйста.У меня вообще не получилось её запустить. Только меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 If you own Project Spark, you'll be able to continue playing offline, but you'll no longer be able to download user-generated content or upload your own creations after August 12, 2016. Офлайн играть можно, нельзя будет загружать пользовательский контент. То бишь, к примеру, тысячу ты никогда не выбьешь. Если это тебе не интересно, то пожалуйста.2300 Так в ней своего контента и нет.не че-то есть http://i11.pixs.ru/storage/5/7/5/DSCN3542jp_6821777_25596575.jpgсама игра весит 1.5гб из сети скачала обнову на 2.5гб + в коробке DLC на 8.8мб :troll:в игре появилось две игры.но самое неприятное в том , что на коробке написано "полностью на русском языке" , а в игре NO RUSSIAN , и даже настройку найти не смог.и после всех установок и загрузок игра безбожно тормозит. перекинул на внешний HDD может поможет.пока всё это проделывал устал и выключил телек. НО! у этой игры есть большой + !за 185руб я приобрёл целую коробочку в замен поломанной и внутри лежал купон на14дневный GOLD !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smilex 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 На озоне всегда платная доставка? Есть пункты самовывоза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 @Smilex, всегда платная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) На озоне всегда платная доставка? Есть пункты самовывоза?если забирать из пунктов самовывоза, то достака до них недорого около 150 руб Spark полный шлак, посадил детей поиграть - так это падла тормозит как буд-то на китайском андроиде запустил.Дети расстроились - пришлось утешать зефиром и Рейманом на ночь глядя.... Изменено 22 марта 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 На озоне всегда платная доставка? Есть пункты самовывоза?Если Москва, то с Анненского бесплатно.http://s016.radikal.ru/i336/1703/0d/be6515c92191t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Если Москва, то с Анненского бесплатно.http://s016.radikal.ru/i336/1703/0d/be6515c92191t.jpgпрям на квест похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 прям на квест похожеСейчас многие магазины расписывают подробно, замучались наверное на звонки с вопросами "я вот тут стою, справа дом, слева остановка, куда дальше?", отвечать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 С game.co.uk при отправке в Россию трек номер отслеживания не дают или где его смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 если забирать из пунктов самовывоза, то достака до них недорого около 150 руб Spark полный шлак, посадил детей поиграть - так это падла тормозит как буд-то на китайском андроиде запустил.Дети расстроились - пришлось утешать зефиром и Рейманом на ночь глядя....Сколько твоим???? Пробовал им растения проти зомби давать поиграть???? Моих зацепило что-то не на шутку;-))))) 2300 не че-то есть http://i11.pixs.ru/storage/5/7/5/DSCN3542jp_6821777_25596575.jpgсама игра весит 1.5гб из сети скачала обнову на 2.5гб + в коробке DLC на 8.8мб :troll:в игре появилось две игры.но самое неприятное в том , что на коробке написано "полностью на русском языке" , а в игре NO RUSSIAN , и даже настройку найти не смог.и после всех установок и загрузок игра безбожно тормозит. перекинул на внешний HDD может поможет.пока всё это проделывал устал и выключил телек. НО! у этой игры есть большой + !за 185руб я приобрёл целую коробочку в замен поломанной и внутри лежал купон на14дневный GOLD !!!Andy возьми на заметку :)))) можно затариться 14 дневками в юлмарте и кучей коробочек всяко поинтереснее чем на плати.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 С game.co.uk при отправке в Россию трек номер отслеживания не дают или где его смотреть?Не дают, по крайней мере на доставку за 2 фунта которая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Guitar Hero заказанная с Zavi в начале февраля, так и не приехала, вчера написал им, в итоге сегодня вернули деньги. Так что магазин вполне доверия вызывает, за без проблем вернул деньги за отправленный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @Rouslan, моя по треку уже в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) @Rouslan, может придет еще;)@reHgoc, моя в Питере. Странно только, что вроде без трекера должна быть, а трек номер прислали :) Изменено 23 марта 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Мне сегодня принесут, уже курьер звонил :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 BladCat девочки 6 и 9 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 А если я c Zavi Dishonored 2 закажу, игра на русском будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 А если я c Zavi Dishonored 2 закажу, игра на русском будет?Если русский есть должна поддерживать. Я Форзу хоризон 3 заказывал, русский есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arrows 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Мне сегодня принесут, уже курьер звонил :joy:Тоже только курьер принес, без звонка. Изменено 23 марта 2017 пользователем Arrows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 на сидикее за 12р.52коп купил скин для оружия в Дивизии )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 @elexx, а ссылку плиз. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас