Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже купил. Но не могу получить. По ссылке для загрузки есть смс подтверждение. Но смс не пииходит(((

на сидикее за 12р.52коп купил скин для оружия в Дивизии ))))))

В юби-клабе, бесплатно это можно получить, вот только в игре негде забрать, если "сезонника" нет.(нет хранителя наград) Простите за оффтоп.

Тоже купил. Но не могу получить. По ссылке для загрузки есть смс подтверждение. Но смс не пииходит(((

вбей мой номер телефона, я тебе перешлю, мне приходит смс. Если что в личку.

У меня было такое на этом сайте, ты не правильно вбил код страны, нужно писать +7..., а не 8. 

KioVmaZQhTw.jpg

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/xbox-live-gold/cfq7ttc0k5dj/000C

Кстати думаю многие знают магазин GameKazan там акция на 3 месячную подписку (799₽)

Изменено пользователем Mk24Prod

на сидикее за 12р.52коп купил скин для оружия в Дивизии ))))))

Ну все, это уже вышка... скинчик покупать для недоигры. 

@Mk24Prod, Ничего себе  :NB:

Изменено пользователем Kuzaurus

Ну все, это уже вышка... скинчик покупать для недоигры.

Вот родятся такие сапиенсы, в школах учуться, Пушкина читают. А изо рта все равно раз, и говняшка поносит. Ну что сделаешь. Естественный отбор никто не отменял. Природа поправит потом. У таких потом обычно помет бракованый. Потому ставлю диагноз "к размножению не реуомендован"!) Изменено пользователем olhovka

Хотел еще год Лайва взять пока скидка, а магазин лежит походу...

Там было написано сколько продлится скидка? Думаю покупать или нет, только купил недавно. Надо ли оно на 2 года то, сомнительно. 

Там было написано сколько продлится скидка? Думаю покупать или нет, только купил недавно. Надо ли оно на 2 года то, сомнительно. 

Аналогичная ситуация, имею действующий Лайв до мая 2018, хотел сейчас купить еще на год, дешевле вряд ли будет, сайт лег, значит не судьба.

Сколько продлится скидка не видел.

Аналогичная ситуация, имею действующий Лайв до мая 2018, хотел сейчас купить еще на год, дешевле вряд ли будет, сайт лег, значит не судьба.

Сколько продлится скидка не видел.

Почему лег? Только что заходил, все нормально работает.

Почему лег? Только что заходил, все нормально работает.

Все верно. В другом браузере все открылось, сори за дезинформацию, сайт работает нормально.

Все верно. В другом браузере все открылось, сори за дезинформацию, сайт работает нормально.

:nice:

Спасибо, купил год голда с компа. А где можно на компе посмотреть, до какого числа теперь голд. А то до консоли только вечером доберусь.

Спасибо за наводку по голду! Теперь думаю, нужно ли мне это или нет

Ну на годик точно можно взять, DNS врятли еще раз лохонутся:)

Спасибо, купил год голда с компа. А где можно на компе посмотреть, до какого числа теперь голд. А то до консоли только вечером доберусь.

Нажми управлять там где покупал голд. Не забудь отключить автопродление там. 

В юби-клабе, бесплатно это можно получить, вот только в игре негде забрать, если "сезонника" нет.(нет хранителя наград) Простите за оффтоп.

нет он есть - просто когда в город попадешь на ветролете (когда бабе глаз выбьет) ты поподешь в лагерь, из него недалеко надо будет отбить большой форпост

в нем будет несколько секций для прокачки (больничная, техническая и т.д.) и вот после того как тётку доктора отобьёте у бандитов и начнёте прокачивать медицинский блок - вот тогда справа от торговцев оружием и появится хранитель наград - и у него будет шмот из юбиклаба и купленные скины

P.S. игра у меня обычное издание за 999р из днс-а

Изменено пользователем elexx

нет он есть - просто когда в город попадешь на ветролете (когда бабе глаз выбьет) ты поподешь в лагерь, из него недалеко надо будет отбить большой форпост

в нем будет несколько секций для прокачки (больничная, техническая и т.д.) и вот после того как тётку доктора отобьёте у бандитов и начнёте прокачивать медицинский блок - вот тогда справа от торговцев оружием и появится хранитель наград - и у него будет шмот из юбиклаба и купленные скины

Да, все тоже самое есть и в 6-ти часовой версии.

Опа не знал, а можно поподробней где этот сидит, который хранитель. Только в теме игры,? Oh please

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...