RIX 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ага применяешь мегакупон и получаешь джой на 56 рублей дороже, чем без купона:-)))) Если ты не в курсе, джойстик стоит 4390 рублей.То есть, с купоном 4390-1000 = 3390. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Если ты не в курсе, джойстик стоит 4390 рублей.То есть, с купоном 4390-1000 = 3390.теперь понял. ну я покупал он в мвидео было 2990 думал такие цены остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 http://technopoint.ru/product/8b18cf6d21293361/igra-dla-xbox-one-rare-replay-sale/rare replay за 450 отдают. Хотя тут как обычно от города зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ludoluyul 1 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 В Смоленске 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 В 1с дарк соулс 2 за 700р https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19783752/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Halo Wars 2 в DNS за 1599 руб http://www.dns-shop.ru/product/4204adaadd163330/igra-dla-xbox-one-halo-wars-2/ Deadpool за 790 руб на videoigr.net:http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_124&products_id=15361 Homefront: The Revolution за 1100 руб в nextgame.net :http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/Homefront-The-Revolution-Rus-For-Xbox-One/ Изменено 1 апреля 2017 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 там же на videoigr.net: Sunset Overdrive Day One Edition за 590 руб http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11617 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Кто заказывает с game.co.uk посылки, сколько сейчас в среднем они идут? А то был случай с ними лет 5 назад где то с потерей посылки.Мне месяц шла посылка от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton42 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Геймпад за 2990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Мне месяц шла посылка от нихбез трек номера? на большую сумму посылка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 без трек номера? на большую сумму посылка была? Мне с 18 февраля без трека так и не пришла. 44 фунта. Саппорт не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 без трек номера? на большую сумму посылка была? Без трека, 5000р было (с друзьями брали разный треш по 5-15 фунтов)Мне с 18 февраля без трека так и не пришла. 44 фунта.Саппорт не отвечаетБлин, тоже ровно 18ого брал и в прошлую пятницу пришло (кстати тоже писал им в саппорт и они меня заигнорили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 давно заказывал 4 диска на сумму 4800, не приходило в течении 2 месяцев. Написал в саппорт и тоже игнор, потом на слдедующий день написал, мне вернули деньги и через пару часов пришла посылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 давно заказывал 4 диска на сумму 4800, не приходило в течении 2 месяцев. Написал в саппорт и тоже игнор, потом на слдедующий день написал, мне вернули деньги и через пару часов пришла посылка Ну и конечно как любят дорогие россияне, ты оставил диски себе в качестве моральной компенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ну и конечно как любят дорогие россияне, ты оставил диски себе в качестве моральной компенсации.я бы тоже так сделал) @FinestHero, как то теперь опасаюсь покупать, а вдруг не придет зачем им тогда саппорт, если они игнорят, может только русских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 может только русских? я бы тоже так сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @MI1604, русские не все такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @MI1604, если посылка 2 месяца не приходит, то естественно может быть что она потерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @saiho, Не совсем так, мне сча ноябрьские пэкаджи, безтрековые приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ну и конечно как любят дорогие россияне, ты оставил диски себе в качестве моральной компенсации.И правильно сделал, эти уроды захотели поигнорить покупателя - покупатель заигнорил их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @Yellson, Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @Yellson, Бред.Почему бред? ты клиент, платишь деньги, ждешь два месяца, пишешь в сапорт, тебе не отвечают. И ты им что то еще должен? Ну они плюют на тебя а ты и рад? Вот это странно, надо как то себя уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Гейм это быдлячий магазин, который можно смело кидать без зазрения совести. Мне от них приходили нерабочие диски, грязные, б.у. под видом новых и т.п. Один раз потерялась посылка с примерно 15 дисками и это была единственная посылка из англии, которая мне не пришла из десятков заказанных, т.е. есть подозрение, что они её даже не высылали. Единственным светлым пятном от контакта с ними мог стать диск марева с автографом Миямото, который я у них выиграл, но в итоге они отказались мне его выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) И правильно сделал, эти уроды захотели поигнорить покупателя - покупатель заигнорил их. У меня вообще случай был. Это была моя первая посылка и я не знал тонкостей , так-что тапки не бросать. Заказал с Gamekazan 6 дисков с играми . Спустя 2 недели посылка была у меня на руках ( в Казахстане) , заплатив 900₽ за доставку , 900 карл... В общем приехал на почту скорее забрал посылку и домой. В итоге посылка оказалась вскрыта по шву лезвием , в ней отсутствовал 1 новый диск для ps4 , на почте естественно сказали надо проверять при получении и тд. :yobana: Изменено 1 апреля 2017 пользователем Mk24Prod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Гейм это быдлячий магазин, который можно смело кидать без зазрения совести. Мне от них приходили нерабочие диски, грязные, б.у. под видом новых и т.п. Один раз потерялась посылка с примерно 15 дисками и это была единственная посылка из англии, которая мне не пришла из десятков заказанных, т.е. есть подозрение, что они её даже не высылали. Единственным светлым пятном от контакта с ними мог стать диск марева с автографом Миямото, который я у них выиграл, но в итоге они отказались мне его выслать.они как нибудь отвечают на это в сапорте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас