Occisor 28 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Ну в Эльдорадо, в отличие от ДНС, можно бонусами оплатить :)В ДНС накопительная система тоже, при чем не надо ждать пока до 500р. поднимется как в мвидео. Ну а главное у нас городе, в эльдорадо и в мвидео дисков раз-два и обчелся - не завозят совсем ничерта. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @Occisor, в эльдорадо не нужно тоже ждать, а в днс бонусы дают только за определенные товары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 В Байоне Halo Wars 2(стандартное) - 1500р. с доставкой. По коду B14GAME25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 В ДНС накопительная система тоже, при чем не надо ждать пока до 500р. поднимется как в мвидео. Ну а главное у нас городе, в эльдорадо и в мвидео дисков раз-два и обчелся - не завозят совсем ничерта.В ДНС накопительная система работает весьма в малых регионах. В моем нет. В соседнем тоже. Все зависит от города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 В ДНС накопительная система работает весьма в малых регионах. В моем нет. В соседнем тоже. Все зависит от города.чё-то они там перемудрили - до нового года всё чётко начислялось и списывалось (хоризон3 так покупал) а после НГ ни за что не начиляют - карту пикают на кассе , но всё без толку. Лучше всех в этом плане работает Эльдорадо - сколько бы то ни было на карте баллов - спишут все и на любой товар с любой скидкой (правда голд и рубли для бока уже не продадут так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 спасибо за ответ., просто напрягает отсутствие трек номера, чтобы можно было следить за посылкой. доехала моя посылочка с game.co// итого с 22 марта - 4 апреля = 14 дней новый рекорд по скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smilex 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 [url=http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-xbox-one-microsoft-sunset-overdrive-40062917?utm_medium=cpa&utm_source=admitad&utm_campaign=smm_cpa&utm_content=370434&utm_term=%7Bkeyword%7D&reff=admitad_cpa_campaign_content&admitad_uid=9e671f79a7172bfcc398923d53c8c89e]http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-xbox-one-microsoft-sunset-overdrive-40062917?utm_medium=cpa&utm_source=admitad&utm_campaign=smm_cpa&utm_content=370434&utm_term=%7Bkeyword%7D&reff=admitad_cpa_campaign_content&admitad_uid=9e671f79a7172bfcc398923d53c8c89e[/url Видеоигра для Xbox One Microsoft Sunset Overdrive - 590 р. М.ВидеоСегодня получил свой заказ. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 В videoigr.net продают Rock Band 4 за 2990р. http://videoigr.net/product_info.php?products_id=15201 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @azzazello, при учете того что мэдкетз банкроты, могли бы и за 990 отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 @saiho, я бы взял штук 5 по 900р.:) Жаль везде почти 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 на CDkey Дивижн за 17,49 евро кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 http://www.dns-shop.ru/product/8b18cf6d21293361/igra-dla-xbox-one-rare-replay/ вновь dns продаёт раререплей за 470р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 лядский днс - прислали смс что на мне раререплей закончился ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @elexx, они уже достали отменять заказы, это бред какой-то - то цена резко возрастает, пока товар идет, то отменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Вы где были, когда этот диск без проблем можно было в мвидео за 300 рублей купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 @Qwedc, в мвидео, покупал за 290 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) В моей мухосрани, rbt.ru - Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition за 399 руб отдают. Может еще где по городам есть,я не смотрел.Норм вроде предложение за полную игру и DLC ,взял себе. Изменено 6 апреля 2017 пользователем m3ltman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Если кому из Екатеринбурга или Тюмени надо, пишите в ЛС, куплю (купите вы, а я заберу и передам) . Буду в обоих городах на след.неделе. Изменено 6 апреля 2017 пользователем m3ltman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Если кому из Екатеринбурга или Тюмени надо, пишите в ЛС, куплю (купите вы, а я заберу и передам) . Буду в обоих городах на след.неделе. опять я опоздал, нигде в наличии нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 опять я опоздал, нигде в наличии нет:(У меня до сих пор показывает что есть, хотя я свою уже с карты оплатил и завтра заберу. Хз, может у них реально больше одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Уже не актуально,почему то править предыдущее сообщение не дает :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gkos 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) ХАЛЯВА! Голд на месяц за 30 рублей на официальном сайте, доступен тем у кого в данный момент подписка неактивна. НАЛЕТАЙТЕ. Незабывайте сразу отключить автопродление! Изменено 7 апреля 2017 пользователем Gkos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 ХАЛЯВА! Голд на месяц за 30 рублей на официальном сайте, доступен тем у кого в данный момент подписка неактивна. НАЛЕТАЙТЕ. Незабывайте сразу отключить автопродление!Спс, забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 видимо скоро распродажа, раз голд за 30р отдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton42 0 Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) У меня нет такого, где смотреть то? О, появилось, забрал!!! Изменено 7 апреля 2017 пользователем Anton42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас