Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну в Эльдорадо, в отличие от ДНС, можно бонусами оплатить :)

В ДНС накопительная система тоже, при чем не надо ждать пока до 500р. поднимется как в мвидео. Ну а главное у нас городе, в эльдорадо и в мвидео дисков раз-два и обчелся - не завозят совсем ничерта.

Изменено пользователем Occisor

@Occisor, в эльдорадо не нужно тоже ждать, а в днс бонусы дают только за определенные товары

В ДНС накопительная система тоже, при чем не надо ждать пока до 500р. поднимется как в мвидео. Ну а главное у нас городе, в эльдорадо и в мвидео дисков раз-два и обчелся - не завозят совсем ничерта.

В ДНС накопительная система работает весьма в малых регионах. В моем нет. В соседнем тоже. Все зависит от города.

В ДНС накопительная система работает весьма в малых регионах. В моем нет. В соседнем тоже. Все зависит от города.

чё-то они там перемудрили - до нового года всё чётко начислялось и списывалось (хоризон3 так покупал) а после НГ ни за что не начиляют - карту пикают на кассе , но всё без толку. Лучше всех в этом плане работает Эльдорадо - сколько бы то ни было на карте баллов - спишут все и на любой товар с любой скидкой (правда голд и рубли для бока уже не продадут так)

:nice: спасибо за ответ., просто напрягает отсутствие трек номера, чтобы можно было следить за посылкой.

:serious: доехала моя посылочка с game.co// итого с 22 марта - 4 апреля = 14 дней  :loool:  новый рекорд по скорости

nfB6w--Bb3w.jpg

http://www.dns-shop.ru/product/8b18cf6d21293361/igra-dla-xbox-one-rare-replay/

вновь dns продаёт раререплей за 470р

лядский днс - прислали смс что на мне раререплей закончился (((((

@elexx, они уже достали отменять заказы, это бред какой-то - то цена резко возрастает, пока товар идет, то отменяют

Вы где были, когда этот диск без проблем можно было в мвидео за 300 рублей купить?

@Qwedc, в мвидео, покупал за 290 рублей

В моей мухосрани, rbt.ru - Diablo III: Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition за 399 руб отдают. Может еще где по городам есть,я не смотрел.

Норм вроде предложение за полную игру и DLC ,взял себе.

Изменено пользователем m3ltman

Если кому из Екатеринбурга или Тюмени надо, пишите в ЛС, куплю (купите вы, а я заберу и передам) . Буду в обоих городах на след.неделе. Изменено пользователем m3ltman

Если кому из Екатеринбурга или Тюмени надо, пишите в ЛС, куплю (купите вы, а я заберу и передам) . Буду в обоих городах на след.неделе.

опять я опоздал, нигде в наличии нет:(

опять я опоздал, нигде в наличии нет:(

У меня до сих пор показывает что есть, хотя я свою уже с карты оплатил и завтра заберу. Хз, может у них реально больше одной.

ХАЛЯВА! Голд на месяц за 30 рублей на официальном сайте, доступен тем у кого в данный момент подписка неактивна. НАЛЕТАЙТЕ. Незабывайте сразу отключить автопродление!

Изменено пользователем Gkos

ХАЛЯВА! Голд на месяц за 30 рублей на официальном сайте, доступен тем у кого в данный момент подписка неактивна. НАЛЕТАЙТЕ. Незабывайте сразу отключить автопродление!

Спс, забрал.

У меня нет такого, где смотреть то? О, появилось, забрал!!!

Изменено пользователем Anton42

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...