TEPMuT 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Кто может подсказать, как на game.co.uk зарегистрироваться, стукните в личку.Вбил postcode манчестера и левый английский номер, зарегистрироваться вроде получилось. :bleat: Европейцы блин! что за дебильная система. Изменено 13 апреля 2017 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keks 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @TEPMuT, @Bamker,@reHgoc,@Keks,У кого какая ситуация со вчерашними заказами? Деньги сняли сразу, сейчас Status: Processinghttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0413/2f/ad0ab757d7fafd1930f486782196aa2f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Гитары кстати снова в наличии ,оплачивал с карты, деньги не сразу снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Такие гитаристы все, играть то будите или закините - нихай валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Когда надо, опять не могу найти карты пополнения для Xbox на 1000 или 2000 рублей.Ни в xcom-shop, ни в xcom-soft. То ли поиск у них такой, то ли называются эти карты как-то неправильно. Раскупили скорее всего. Вот здесь дешевле номинала, я на зимней распродаже брал, вроде все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @CAKPAC, не поверишь - играют!многие из этой темы у меня в друзьях и в ленте нет-нет да и появляются ачивки этих хлопцев за игру гитархиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @RIX, Брал на озоне, можно 70 то ли 80% оплатить бонусами "Спасибо" от сбербанка. В итоге купил карточку номиналом 1000руб за 340 реальных денег, остальное бонусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Раскупили скорее всего. Вот здесь дешевле номинала, я на зимней распродаже брал, вроде все норм.фото ключа пришло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 фото ключа пришло ? Нет, текстом в письме ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Раскупили скорее всего. Вот здесь дешевле номинала, я на зимней распродаже брал, вроде все норм.Поддержка этого сайта убила, вот что ответили когда спросил про надёжность ключей:http://pixs.ru/showimage/SnimokPNG_9080251_25865432.png Изменено 13 апреля 2017 пользователем Bamker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r0manM 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 У меня сразу после оплаты открылась страница с описанием заказа и там были ключи. я про нилт.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @alod, лучше брать с треком, мне так и не пришла гитара, подождал полтора месяца и написал им, ответили быстро и в этот же день деньги вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @alod, лучше брать с треком, мне так и не пришла гитара, подождал полтора месяца и написал им, ответили быстро и в этот же день деньги вернули.Странные они, я заказывал без трека, а выслали с треком и пришла за две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 На zavvi.com Dark Souls 3 25$. Кто-то недавно искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 На zavvi.com Dark Souls 3 25$. Кто-то недавно искал. это норм сайт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 это норм сайт ?Ну я там Guitar Hero Live заказывал, все пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 в 1с интерес спец цены на консоли ХО 17990 / 19990 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну я там Guitar Hero Live заказывал, все пришло.всмысле? Там что ключей на почту не присылают. Там что диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @SlavikExtrim, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @SlavikExtrim, датогда эт плохо. Ибо наша укр почта доставит зламок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 в 1с интерес спец цены на консоли ХО 17990 / 19990 рубЭлитка за 19990 - жирно. И она даже в наличии до сих пор есть! Ну, у меня в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Элитка за 19990 - жирно. И она даже в наличии до сих пор есть! Ну, у меня в городе.Вроде и хочется, а вроде и денег лишних особо нет, да и ехать до Ростова впадлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 тогда эт плохо. Ибо наша укр почта доставит зламок.так парни из самостильной на форуме раньше писали , что укрпочта работает супер - с zavvi за 4 дня доходило (в те времена когда в Россию zavvi ничё не слало)и вроде как интуристы почту поставили на це-европейский уровень и это было глубоко до яныка и шилом бритого. Вроде и хочется, а вроде и денег лишних особо нет, да и ехать до Ростова впадлу.а ближе чем Ростов нету? я бы тебе помог, но я живу как раз на другой стороне Ростова от 1с-кого магазина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Да она у них походу одна осталась в Аксае, а в нашей деревне даже 1с магазина нет. Изменено 17 апреля 2017 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) 99%, что ее там нет. Я понимаю, что очень хочется беливить, но ребят, давайте мыслить реально - она бы там не залежалась, это даже не скидка, это чистая халява. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас