TEPMuT 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну я точно за 500 км не попрусь за возможной халявной приставкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Позвоните да узнайте, чего гадать.Телефон: +7 (863) 265-83-16а в нашей деревне даже 1с магазина нет.1с с кризисом кучу магазинов позакрывал. Почти все что было за пределами москвабада и нур бутербурга прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну я точно за 500 км не попрусь за возможной халявной приставкой:)В РнД живет больше миллиона человек. Думаешь некому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Позвонил туда, он сейчас под заказом, позвоните в четверг, вот и весь ответ. Изменено 17 апреля 2017 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Позвонил туда, он сейчас под заказом, позвоните в четверг, вот и весь ответ.Не уточнил, что значит "под заказом"? На сайте заказ не доступен, только по наличию в магазине. Или заказ это с центрального склада? В любом случае его там нет, никто не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Не уточнил, что значит "под заказом"? На сайте заказ не доступен, только по наличию в магазине. Или заказ это с центрального склада? В любом случае его там нет, никто не сомневался. Это значит, что кто-то с утра позвонил и оформил резерв. Такое у них практикуется - называешь номер телефона свой и имя. Резерв до конца дня или даже на несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Это значит, что кто-то с утра позвонил и оформил резерв. Такое у них практикуется - называешь номер телефона свой и имя. Резерв до конца дня или даже на несколько дней. Ну не знаю. В магазине может человек с деньгами стоять, а товар по звонку какого-то "обещальщика купить" забронирован, которому проотвечаться, как два пальца об асфальт. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 @Cifra, если ты находишься в регионе, где товар, то дает заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Ну не знаю. В магазине может человек с деньгами стоять, а товар по звонку какого-то "обещальщика купить" забронирован, которому проотвечаться, как два пальца об асфальт. Я пару раз так брал в 1С-Интерес диски, которые остались в наличии в последнем экземпляре. Заказать через сайт не дает - звонишь, просишь отложить диск. Когда резерв подтвердили - уже выезжаешь.Иначе прокатаешься час на электричке, а окажется, что диск успели взять - это точно не вариант.Так что, пусть человек с деньгами так и стоит до конца дня... А если резерв не выкупят, продадут ему или другому. Благо, другой покупатель на такую вкусную цену всегда найдется. Изменено 17 апреля 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 871 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Я пару раз так брал в 1С-Интерес диски, которые остались в наличии в последнем экземпляре. Заказать через сайт не дает - звонишь, просишь отложить диск. Когда резерв подтвердили - уже выезжаешь.Иначе прокатаешься час на электричке, а окажется, что диск успели взять - это точно не вариант.Так что, пусть человек с деньгами так и стоит до конца дня... А если резерв не выкупят, продадут ему или другому. Благо, другой покупатель на такую вкусную цену всегда найдется.Лет 10 назад я так одно ведро продавал (автомобиль). Мне один такой пять раз "выезжал", так и не доехал. Так что у меня по этому поводу позиция простая - вот товар, приезжай покупай. Не успел, ну не повезло, бывает. Тем более когда речь идет о товаре по царь-цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Лет 10 назад я так одно ведро продавал (автомобиль). Мне один такой пять раз "выезжал", так и не доехал. Так что у меня по этому поводу позиция простая - вот товар, приезжай покупай. Не успел, ну не повезло, бывает. Тем более когда речь идет о товаре по царь-цене. Мы же про магазин говорим, который предоставляет покупателям определенный сервис, как при оформлении покупки, так и после нее.Система резерва товара действует, и это хорошо. Единственные палки в колеса, которые встречаются - это невозможность зарезервировать витринный (последний) экземпляр, хотя на деле от товара со склада он может ничем не отличаться.Неужели ты сам ни разу не заказывал ничего на распродажах, когда товар есть в наличии только с утра, а к вечеру уже пусто? Не обязательно сломя голову в рабочий день, бросая все свои дела, ехать на другой конец города, чтобы ухватить товар по выгодной цене - достаточно заказать через сайт или по телефону, и в ближайшие дни в удобное для тебя время - забрать. Чем это плохо? Изменено 17 апреля 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Свежая порция скидосов всем https://majornelson.com/2017/04/17/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-80/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Свежая порция скидосов всем https://majornelson.com/2017/04/17/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-80/единственное что взял прозапас на DR4 сизон пасс за 349,5ри сизон пасс на Dark Siders II (xbox360) за 31,95р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 В ДНС скидки на новый гост рекон 50 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 В ДНС скидки на новый гост рекон 50 процентовАга, везде они появились, только голд-эдишн ни у кого, возле меня, нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ага, везде они появились, только голд-эдишн ни у кого, возле меня, нет в наличии.ценник у голд хороший, 2999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 ценник у голд хороший, 2999Не плохой, был бы еще в наличии :) у нас только делюкс максимум. А сизонпасс в лайве 3к стоит, т.ч. смысла брать неголдовое издание - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 ценник у голд хороший, 2999Это же Ubisoft. Через полгода обычное за 1000 будут отдавать, а голд - за 2000 рублей. Лично я подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 В ДНС скидки на новый гост рекон 50 процентов В мвидео тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Скидосики на консоле с играми https://microsoftstore.ru/catalog-xbox/pokolenie-xbox-one-series/?utm_medium=email&utm_source=nstore_mail&utm_campaign=emails_W16_2017_&bmId=58f88d89a663f8.48343493 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arrows 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 В ДНС скидки на новый гост рекон 50 процентовБыстро Юби стали гостов скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Быстро Юби стали гостов скидывать.обычное дело, спроса нету, потом сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 единственное что взял прозапас на DR4 сизон пасс за 349,5ри сизон пасс на Dark Siders II (xbox360) за 31,95р тож купил сизон пасс на Dark Siders II , только хз как его активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 тож купил сизон пасс на Dark Siders II , только хз как его активировать Внутри игры открой лайв и скачай.Нажми селект+кнопку хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Внутри игры открой лайв и скачай.Нажми селект+кнопку хбоксиграю на ване , какой ещё селект кнопка ?http://savepic.ru/13635854.jpg Изменено 20 апреля 2017 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас